С приближением весны так и хочется скинуть с себя тяжелую верхнюю одежду, отложить в сторону темные цвета и облачиться уже во что-то нежное, весеннее.
Для тех, кто за время праздников с их яркими броскими маникюрами соскучился по спокойным и нюдовым лакам, фирма Essie приготовила новую лимитированную коллекцию гелевых лаков для ногтей Essie Gel Couture Ballet Nudes Nail Collection Spring 2017, посвященную искусству балета, в которую войдут 6 пастельно-нюдовых оттенков и 1 топ, который должен обеспечить невероятный глянец и стойкость 14 дней без УФ-лампы. Я, как любитель балета, не смогла остаться пройти мимо и предлагаю вам посмотреть поподробнее.
Линейка стойких гель-лаков Gel Couture была запущена брендом Essie летом 2016 года и, судя по всему, имела успех, так как было решено кроме постоянного ассортимента выпускать сезонные лимитированные коллекции. Первой ласточкой стала Essie Gel Couture Ballet Nudes Nail Collection Spring 2017.
Все лаки серии Gel Couture помещены в оригинальный пузырек, который как бы скручен посередине.
Названия оттенков:
430 Satin Slipper — нюд цвета слоновой кости;
435 Lace Me Up — нежно-розовый нюд;
440 Hold The Position — персиково-розовый;
445 At The Barre — светло-коричневый нюд;
450 Perfect Posture — бледно-голубой;
455 Closing Night — серый с голубым шиммером.
Быстросохнущее топовое покрытие Gel Couture Top Coat, которое закрепляет лак, продлевает его стойкость и придает великолепный блеск.
Цена: 11,50$
Международный старт продаж начался в январе 2017 года.
Теперь предлагаю посмотреть на свотчи.
Satin Slippers
Lace Me Up
Hold The Position
At The Barre
Perfect Posture
Closing Night
Closing Night с матовым топом
Маникюры с использованием нескольких лаков, а также с дизайном
По отзывам блогеров, самые светлые оттенки требуют 3 слоя для получения плотного ровного покрытия. Также пишут, что кисть больше, чем у обычных лаков Essie. В целом, мнения о лаках вполне позитивные. Мне цвета лаков понравились — по-весеннему нежные и спокойные. Не скажу, чтоб прям оригинальные, но коллекция получилась добротная и атмосферная. Все оттенки прекрасно сочетаются друг с другом. У меня нет ни одного лака Essie. Может быть стоит начать знакомство с балетной коллекции.
А как вам коллекция? Есть что-нибудь из линейки Gel Couture? Делитесь впечатлениями.
Источники: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
Спасибо за обзор.
Когда увидела эту серию (гель лаки без лампы), решила попробовать, потому что отзывы хорошие. У меня цвет 160 zip me up, единственное что хочу добавить, лак надо наносить под базу. Я сделала без базы, и цвет остался на ногтях. Качество, стойкость, поверхность после нанесения выглядят очень хорошо. Оценка плюс 5, но, надо было делать базу.
Чот не зацепило совсем.
У меня в оттенках Perfect posture и Hold the position.
Если классическую линейку спокойно можно накрасить в три слоя, то здесь три слоя это слишком.
Может, кому-то и понравится. Я просто менее плотные лаки люблю
Если честно, мне понравились все цвета)) Но особенно серо-голубой. Если встречу — обязательно куплю!