Привет!
Посмотрим новую весеннюю коллекцию макияжа от Chanel?
Стар-продукт коллекции — палитра румян «Blush Harmony». Теплые оттенки с мягким сатиновым переливом.
Официальная цена: 70 $, и конечно же лимитированный выпуск.
«Представленная в лимитированном выпуске палитра румян с невероятно нежной текстурой позволяет играть цветовыми кодами Chanel. Любимые цвета Коко Шанель — белый, бежевый, красный и золотой — предстают в необычных оттенках с разнообразными эффектами, матовыми и атласными.»
Далее знакомые всем и многими любимые румяна Joues Contraste в нежном теплом оттенке. Я так понимаю, что это нечто сияющее, по типу хайлайтера.
370 — Élegance
45 $
Легендарные четверки теней Chanel Les 4 Ombres в оттенках
274 — Codes Elegants
61 $
278 — Codes Subtils — Лимитированный выпуск
61 $
Далее два коричневых карандаша в универсальных коричневых оттенках. Я люблю их карандаши, у них отличная стойкость. Я бы приобрела один из этих оттенков.
931 Noir Petrole — Лимитированный выпуск
33 $
932 Mat Taupe
33 $
Теперь о помадах:
Два шикарных красных войдут в серию Rouge Allure.
Красный слева 175 — Ardente — Лимитированный выпуск, справа 176 — Independante.
37 $
Еще два оттенка войдут в серию Rouge Allure Velvet.
Розовый 61 — La Secrete — Лимитированный выпуск, 62 — Libre.
37 $
Бежевый оттенок Libre №62 мне очень понравился. Обычно все помады Chanel мне очень сушат кожу губ, даже серия Rouge Coco Shine, нужно будет попробовать новые оттенки, вдруг повезёт :)
Последние два оттенка в серии Rouge Coco Shine.
Золотой 126 — Beige Dore — Лимитированный выпуск. Инновационная помада с активацией пигментов. Не знаю точно, будет ли она активировать пигмент губ или изменять пигмент помады, но это интригует, хочется посмотреть, хотя обычно такие задумки меня не трогают за душу :)
Бордовый 128 — Noir Moderne
$37.00
Источник
Лаки Le Vernis в оттенках 546 — Rouge Red, 548 — Blanc White, 556 — Beige Beige.
Топ Tinted Top Coat в оттенке Black Metamorphosis — Лимитированный выпуск, на сайте Chanel указано, что этот топ придаёт лаку более глубокий и утончённый вид с эффектом затемнения. Усиливает цвет лака. Можно поиграться с разными оттенками, я бы попробовала с синими цветами. Я так понимаю, что на заглавном фото на девушке именно этот топ.
$28.00
Источник
И видео с официального канала марки:
Как Вам коллекция в целом? Что-то приглянулось? Было интересно? Я обязательно посмотрю карандаши для глаз и помаду №62 Libre.
Зашла еще раз полюбоваться румянами (круглыми), очень уж они хороши и соответствуют своему названию, больше ничего не заинтересовало.
И румяна понравились, но у меня табу на румяна, и так слишком много их развелось в моей косметичке...))
Спасибо за обзор. Я наоборот не люблю, когда много мнения))) А в интернете мне некогда искать анонсы коллекций, всегда в этом плане доверяю Косметисте.
Пожалуйста, рада стараться. Я листала коллекции на Косметисте и заметила что Весны Шанель вовсе нет и подумала, что нужно сделать пока не поздно. Не хотелось засорять фотографии своим текстов, чтобы не отвлекать, ведь пообщаться можно здесь :)
Абсолютно согласна!
Источник
Фея свотчей))мне коллекция понравилась, но вижу ее более осеннейчем весенней. понравились румяна тени помады. Может впервые попробую карандаши
Подумываю о покупке палетки Codes Subtils, очень уж приятные тени на ощупь, да и цветовая гамма вполне в моём вкусе. Ещё карандаши для век заинтересовали. Впрочем, и остальные продукты не оставили меня равнодушной. :-)))
Заинтересовали румяна и 1 помада (
божечки, хватит уже мне, а я все опять хочу)P.S. Не огорчайтесь из-за ворчунов. Краткость – сестра таланта. Фотографии информативнее любых описаний :) А читать ахи и вздохи по поводу косметики не по мне как-то.
Я тоже обожаю светлые оттенки, постоянно покупаю буржуа нежно-розовый цвет и их же светло-серый, уже наверное третий раз пойду покупать, удобно на каждый день две тенюшки.
Коллекция необычная — цвета для знойного лета и осени. Но тем интереснее, если у остальных марок коллекции будут розово-зефирными, на этой хоть глаза отдохнут. Спасибо за пост! :)
Больше всего меня заинтересовали круглые румяна Élégance и тени Codes Subtils. Читала мнение, что для светлокожих румяна, возможно, будут хороши в качестве бронзера.
Красные и бордовая помады тоже красивые. Из лаков ничего не приглянулось.
Румяна JC возьму для коллекции. Помады имеют интересные названия — свобода, независимость — с чего бы?)
Лаки традиционно мимо, как и карандаши. Стар продукт — не без любопытства я отношусь к нему. Задумка понятна. Нужно смотреть исполнение)
Все может быть) У Шанель всегда все не предсказуемо — бывает очень банально, а бывает прямо с таким новаторским смыслом, что не сразу и разберешься))
Но в целом — какая скукотень… Нужно срочно менять креативного диреХтура и всю его команду.
Спасибо, что прочитали :)
курицыпетуха наступил, т.ч. ко-ко-ко в самый раззаинтересовала разве что золотая помада — люблю безделушки)
брат-близнецновый чуть измененный аналог Particuliere. Вот и цепляет всех. А так они, скорее всего, топ на беж нанесли.Я топ собираюсь смотреть. Если ляжет более- менее ровно, «надабрать»:) А если нет — то ну его…
Спасибо.
цыганщинызолотишка. Чувствуется, что значительно сэкономили на оформлении, разработке цветовых нюансов и общей концепции. Дай мне, боже, что самому негоже. Нуачо поделать, в Европе тоже кризис.Мне кроме помад ничего не приглянулось. Как раз никогда не было ни одной помады Шанель, и, если их привезут в Пекин, то может быть и посмотрю
если ничего другого интереснее не найду.Цвета абсолютно осенние, как-то неожиданно мрачновато для «весны» Румяшки посмотрю и помады, авось что-нибудь приглянётся.
в личку) Я вообще никогда сухие текстуры не разделяю тени/румяна, если оттенок позволяет.Сам топ:
На лаки:
Спасибо за анонс :)
Видела анонсы в сети, глаз зацепился только за Румяна JC, подумала, что оттенок будет «мой».
Спасибо за добавленные свотчи — теперь просто уверена, что румяшки мне нужны .
Всё остальное… совсем мимо. Коллекция в целом очень носибельная, но какая-то это весна странная… .
Может, оно и к лучшему, я основательно прошлась по весне Givenchy, поэтому кошелек только спасибо скажет!
ну и остальное как-то не порадовало…
скучно.
Вроде все есть, но посмотрю румяна-кругляши, тени-четверки лимитку, помаду красную, топ. Мнение часто меняется после просмотра вживую.