Ночное небо, горячий песок — дух свободы и приключений в летней коллекции макияжа от YSL
Где-то там, на горизонте, где земля сходится с небом, а закат догорает розовой полосой…
Оттенки земли и неба, разбавленные розовым, призваны подчеркивать красоту нашего загара этим летом.
Промо-фото поближе
Состав коллекции:
YSL Les Sahariennes Bronzing Stones
Обязательный атрибут летней коллекции — бронзер. Здесь представлен в трех оттенках и оформлен в совершенно бесподобной тематике песчаных дюн
01 Sunstone
02 Fire Opal
03 Jasper
YSL Savage Escape Couture Palette
Пятицветная палетка с оттенками: золотистый, коричневый, голубой, синий и нежный розовый.
YSL Full Metal Shadow
Жидкие тени для век в двух оттенках: 11 Bonnie Copper — медный и 12 Blue Clyde — темно-синий
Настоящий бандитский тандем — Бонни и Клайд
YSL Gloss Volupte
Блеск для губ в оттенках: 54 Rose Denim — Розовый деним и 55 Rose El Dorado — Розовый Эль-Дорадо
YSL La Laque Couture
Лак для ногтей сахарной текстуры: 71 Savage Pink — Дикарский розовый и 72 Night Escape — Ночной побег
YSL Couture Skin Jewels
Набор временных тату для пальцев, запястий и щиколоток
Коллекция должна появиться в продаже в апреле, но уже есть ориентировочные цены:
Бронзер — €49,00/$55,00
Набор тату — €30,00
Уже появляются первые фото:
фото
фото
На мой взгляд, коллекция получилась по-настоящему дикарской: земля и небо, земля и море. Удивительно — нет золотисто-желтых мотивов, вся бронза красная, опаленная солнцем.
На мой функциональный взгляд — все оттенки носибельные, отличной подойдут летнему и осеннему цветотипам за счет своей приглушенности. У меня цветотип лето — и постоянная боль: почти все летние коллекции мимо из-за обилия золота. Эта коллекция исключение. Даже два оттенка бронзера явно с холодным подтоном.
Обязательно буду смотреть 3 оттенок бронзера и палетку. Лаки хороши по цвету, но песок на ногтях носить не умею.
В общем и целом я под большим впечатлением. Давно мне так не хотелось почти все скупить
Девушки, как вам коллекция?
Я — Вера.
Источник
Тени — можно рискнуть, хотя голубой останется невостребованным. Но все остальное — угу. Дальше — лаки) конечно)
Бонни и Клайд привлекательные, но не умею с такими вещами обращаться…
И вообще мне больше нравятся Бутч Кэссиди и Санденс Кид)))Наконец-то меня заинтересовал цвет блеска — того, что посочнее. Обожаю блески ИСЛ, но прошлые оттенки были не мои, а этот симпатичный, ещё и из серии «Голден», всё, как мы любим) Правда, летние коллекции ИСЛ редко поступают на Украину, это минус(
Тату за 30 евро вызывали улыбку и практическую мысль запастись обычными ноунейм, пока их не переоценили в 2-3 раза))
Девушка на фото сидит прикольно: что-то мне сразу Доцент из «Джентльменов удачи» вспомнился…
Источник
Надеюсь, для второго блеска слово «голден» не будет пустым звуком. Хотя если их сюда не привезут, то и волноваться незачем)
Вот даже и не знаю, что бы себе такого прикупить? Может, татушки…
Но если серьезно коллекция отличная.
Хочется уже увидеть и остальные летние коллекции, душа требует!).
Тоже жду другие коллекции. Хочется сравнить :)
Качество было не очень, слабая пигментация.
Коллекция получилась летняя и очень органичная, но, к сожалению, скучная… нюд, песок и синий? это уже было и не раз.
Палетка неплохая получилась, но не настолько, чтобы очень ее захотеть. Присмотрюсь к блеску «Розовый Эльдорадо», мне такие оттенки нравятся.
А вот с татушками полный провал, за такие-то деньги. Сейчас море всяких, похожих на эти — имитируют золотые изделия для рук и пальцев, их можно купить и дешевле, и симпатичнее. Но для меня это баловство на море во время отпуска…
татувыглядят на руках, как по мне! Носить логотип марки на коже что то не айс.Понравился обзор, и понравился блеск для губ ( который темнее).
Интересный обзор, спасибо.
Мне одной надоела Кара на всех промо-фото этого бренда!?
А мне коллекция показалась интересной. Нравится, что стилистика очень выдержана и оттенки всех продуктов перекликаются и друг друга поддерживают. Цельная коллекция))) Себе точно гляну темный блеск, бронзовые кремовые тени и бронзеры пощупаю, на вид весьма хороши.
Интересная коллекция. Очень интересная! Мне по душе такой стиль. Дикарский
Вера, спасибо вам за обзор)
Спасибо за пост — надо смотреть всё, что к нам завезут (если завезут)!
Будем ждать!