09.12.2014

Burberry Winter Glow Makeup Collection Holiday 2014 — 2015 — «Зимнее Сияние» Рождественская коллекция 2014-2015 от Бёрберри

До Новогодних праздников осталось совсем недолго — чуть меньше трёх недель. Полным ходом мы готовимся, зачёркивая очередной пунктик в виш-листах и, наверняка знаем, что окажется в коробочках с огромными бантами под нашими праздничными деревьями! А многие из нас уже вовсю наслаждаются использованием продуктов из рождественских коллекций, так и не дождавшись «времени икс». Но..«ничто не вечно под Луной» и списки желаний всегда можно расширить и дописать такие нужные лимитированные «штучки». Увидев промо-фото рождественской коллекции Burberry Winter Glow Makeup Collection for Christmas 2014 я подумываю откорректировать и свой списочек!
Арт-директор компании Burberry Group Plc — производителя одежды, аксессуаров и парфюмерии класса люкс, история которого насчитывает более 150 лет — Кристофер Бейли, в тандеме с одним из ведущих мировых визажистов Патрисией Бенсимон, в 2010 году совершили огромный шаг вперёд, выпустив линию декоративной косметики Burberry Beauty. И шаг был, как никогда верным, ведь, продукты марки Burberry Beauty разлетаются, как горячие пирожки! Линия, конечно, совсем малютка — ей всего-то 4 года, но она уверенно занимает лидирующие позиции фаворитов у любителей качественной косметики класса «люкс».
К предстоящим Новогодним праздникам Burberry Beauty представила коллекцию Burberry Winter Glow Makeup Collection Holiday 2014 — 2015, доверив ее создание талантливому визажисту, консультанту по красоте Burberry — Венди Роу (Wendy Rowe). Венди умело воплотила атмосферу праздничного мягкого света и золотого сияния в темно-красных и золотых тонах. Burberry Winter Glow Makeup Collection Holiday 2014 — 2015 стала сопровождающим аккордом к рекламной кампании «From Burberry With Love».
Продукты коллекции представлены в золотом оформлении и являются лимитированными (за исключением перевыпущенного в рождественском дизайне оттенка Oxblood). Итак, в Рождественскую коллекцию, которая уже в продаже, вошли:

Burberry Gold Glow Fragranced Luminising Powder – Gold No.01
Лимитированный выпуск. Ориентировочная стоимость: 68$.
Парфюмированная пудра-иллюминатор шелковистой текстуры и нежного оттенка античного золота с фростовым сиянием, гармонирующего с любым естественным оттенком кожи. Пудра оформлена в праздничную золотистую увесистую упаковку в стиле Burberry «House check», да и масса продукта — 10гр. — это, вполне приличный «запас». Любительницы цветочных ароматов оценят и ярко-выраженный запах пудры — аромат нового парфюма для женщин My Burberry. Прикосновение пудры придаст волшебное золотое свечение вашей коже, похожее на поцелуй зимнего солнца и напомнит о праздничной поре!Ну и немного фото «life»…

Burberry Fresh Glow Luminous Fluid Base – Nude Radiance No.01
Лимитированный выпуск. Ориентировочная стоимость: 48$.
Основа под макияж светло-бежевого оттенка, придающая коже равномерное лёгкое перламутрово-золотистое свечение. Флюид с уникальной увлажняющей формулой и светоотражающими жемчужными частицами, «подстраивается» к природному тону кожи, выравнивая рельеф и подготавливая кожу к нанесению пудры. Оттенок № 1 Nude Radiance присутствует также и в постоянной линии, но к Рождеству данный продукт в золотом оформлении выпущен ограниченно.
Burberry Complete Eye Palette в оттенке № 25 Gold
Лимитированный выпуск. Ориентировочная цена: 60$.
Четырехцветная палетка теней для век в тёплой золотисто-коричневой гамме: тёмно-коричневый; золото с нотками зелёного и коричневого; оттенок состаренного золота и приглушенный золотой оттенок с тёплым подтоном и холодным свечением. Качество теней на высоте — шелковая текстура, поддатливость, хорошая пигментированность и великолепная стойкость. Создать эффектный новогодний макияж не составит труда — оттенки гармонично дополняют друг друга. P.S. Лично мне оттенки несколько напоминают палетку из постоянной коллекции №2 Mocha, но в шикарном золотом футляре и словом «ограниченный выпуск»)

Burberry Lip Glow
Лимитированный выпуск. Ориентировочная стоимость: 29$
Блеск для губ в оттенках №23 Oxblood — прозрачный винный красный на холодной розовой базе. Оттенок входит в постоянную коллекцию, к Рождеству перевыпущен в футляре с золотой крышечкой. № 25 Gold — прозрачный сливочный оттенок с золотистым микрошиммером. В составе присутствуют питательные масла и керамиды, придающие губам увлажнение, упругость и глянцевый блеск.

Burberry Lip Mist
Лимитированный выпуск. Ориентировочная стоимость: 33$

Губная помада в двух оттенках №217 Gold — тёплый бежево-золотистый оттенок с мерцающими частичками. Покрытие лёгкое, прозрачное с влажным мерцающим финишем. №214 Oxblood (перевыпуск) — винно-красный оттенок с ягодными цветовыми нотами. Помада имеет полупрозрачное сияющее покрытие. Более яркий и насыщенный цвет даёт при наслаивании. В своем составе помада содержит увлажняющие питательные вещества и экстракт дикой розы для длительного увлажнения и защиты. Придает губам ровную легкую текстуру. Футляр, также как и вся коллекция оформлен в золотое убранство. Венди Роу предлагает сделать акцент на губы с оттенком №214 Oxblood в праздничном макияже и… блистать, блистать, блистать.
Burberry Nail Polish
Лимитированный выпуск. Ориентировочная цена: 22$
Лак для ногтей в двух, сопровождающих коллекцию, оттенках: № 447 Gold — бежево-золотой оттенок с мелкими перламутрово-золотистыми частичками и непрозрачной текстурой;№303 Oxblood — тёмный винно-красный оттенок с глянцевым блеском из постоянной коллекции, перевыпущен к новогодним праздникам в золотом оформлении.
Формула лаков для ногтей от Burberry Beaty содержит увлажняющие и укрепляющие компоненты, защищая ногти и придавая им глянцевый блеск.Лаки для ногтей, как известно — завершающий штрих любой коллекции, гармонично подчёркивающие общую концепцию макияжа. Какой Вы будете в эту Новогоднюю ночь — роковой женщиной или холодной и неприступной, но такой утонченной красавицей — решать только Вам!

Подарочный брелок от Burberry
Лимитированный выпуск. Ориентировочная стоимость: 70$
Ежесезонной праздничной изюминкой стал брелок, выполненный в форме золотых кубов, украшенных фирменным орнаментом House check. Один из кубов открывается и в нем содержится блеск для губ цвета Cameo Pink (нюдово-персиковый оттенок). Прозрачный блеск подходит для всех тонов кожи и может накладываться на губы и щеки для создания эффекта влажного сияния. Интересная вещица, не так ли?
MY BURBERRY EAU DE PARFUM
Объёмы: 30 мл, 50 мл и 90 мл. Стоимость: 72$, 95$, 125$ (в зависимости от объёма).
Звездой и осенней, и рождественской коллекции стал выпуск абсолютно новой парфюмированной воды для женщин My Burberry.Аромат призван продемонстрировать мастерство, традиции и креативность бренда. Симона Каттанео (Simona Cattaneo), старший вице-президент линии Burberry Beauty, сказала в интервью одному из издательств: «Тренч Burberry — это нечто очень личное. Вы можете носить его несколькими способами, в различные места, по разным случаям. С этим тренчем существует эмоциональная связь, и мы хотели перенести ее на новый аромат.» Симона Каттанео также добавила, что композиция аромата — это цветочный букет на современный лад, с перечным акцентом.Парфюмер: Francis Kurkdjian (Франсис Куркджан) объяснил, что аромат вдохновлен «Лондоном, и городским садом. Это ритм города — современный аспект. Это сад. Это цветы… и искусство садоводства, важный элемент английской культуры. Цветочные аспекты аромата вдохновлены образом сада после дождя. Это влажная зелень. И почва. И ощущение близости к земле. Все вместе.»

Что касается выбора нот, парфюмер хотел воссоздать «атмосферу Лондона: облака, туман, дождь, цветы». Он назвал основными нотами композиции розу и фрезию: здесь они «яркие и немного пряные». «Листья герани придают парфюму травяное, почти мятное звучание. Далее следуют листья пачули и айва — фрукт, чей аромат напоминает нечто среднее между грушей и яблоком. Очень британский аромат. Не фруктовый. Фруктово-цветочный, в верхних нотах которого ощущаются ноты льна и бергамота,» — сказал парфюмер. Лицами рекламной кампании нового парфюма стали иконы модельного мира, непревзойдённые Кара Делевинь и Кейт Мосс.Интересной праздничной задумкой станет возможность нанесения на флакон вашей собственной монограммы! Любительницам дорогих, незаурядных и ни на что не похожих ароматов данный парфюм, наверняка, придётся по вкусу! Жду с нетерпением впечатлений от обладательниц!
Проводя параллели между прошлогодней Рождественской коллекцией Burberry Golden Light Makeup Collection for Christmas 2013, которая была наполнена солирующим тёплым золотым, нынешняя коллекция с богатством холодных золотых бликов выглядит ярче, богаче и завершённее — появился «маст-хэв» каждого Рождества — пудра-иллюминайзер, палетка теней для век в шикарной цветовой гамме и оттенок, который «всегда ко двору» — тёмно-красный.
Что ни говорите, но коллекция Burberry Winter Glow Makeup Collection Holiday 2014 — 2015 отражает британский дух минимализма и, вместе с тем богатства, аристократичности и праздничного лоска. Коллекция гармонична, целостна и, безусловно, празднична. Эффектный макияж глаз, лёгкие блики на скулах и зоне декольте, соблазнительные глянцевые губы, безупречный маникюр и капля изысканного парфюма — вот то, что представляет Венди Роу в образах макияжа Рождества 2014. И не важно, какой за окном сезон «скромность» цветовой гаммы — золото и красный — всегда будет в тренде. В этом сезоне чётко прослеживается некая сплочённость брендов в оттенках для праздничного мейк-апа. Основные «киты» индустрии красоты — Dior, Chanel, Guerlain, Dolce&Gabbana в этом сезоне покоряют женщин изобилием сверкания золота и глубиной красного, ведь гармония этих двух оттенков нетленна. Будьте неотразимы в эту Новогоднюю ночь!Дорогие девушки, пришлось ли вам «по вкусу» Зимнее Сияющее Рождество в золотом убранстве от Burberry?
С уважением, Юлия.
Источники: официальный сайт бренда, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Onya 09 декабря 2014, 21:26
Интересная коллекция, понравился иллюминатор, надо будет протестировать.
Поправьте, пожалуйста: не «блЕСтать», а «блИстать».
NikitinaYulya 09 декабря 2014, 21:28
Спасибо, поправлю!
tradledee 09 декабря 2014, 21:53
Как красиво! Хочу светлый блеск и палетку теней
NikitinaYulya 09 декабря 2014, 21:56
Мариша, правда, коллекция красива, роскошна и украсит любую девушку! Тени должны подойти тебе однозначно!
Vidija_17 09 декабря 2014, 21:55
Юля, прекрасный пост, спасибо! Отличная коллекция и благородные цвета, но оформление мне больше нравится у Guerlain и Dior
NikitinaYulya 09 декабря 2014, 21:59
Викуль, пока я не увидела эту коллекцию, также вздыхала по Герлен и Диор до сих пор вздыхаю по Дольче.., но Burberry затмила мой мозг! Ужасно хочу и парфюм! Список подарков от мужа уже отредактирован!
Wind_Song 09 декабря 2014, 22:13
О, я хочу парфюм.   Спасибо за пост, не узнала бы, не маньяк в этом плане.
NikitinaYulya 09 декабря 2014, 22:20
Пожалуйста! Ждем Ваших впечатлений )
ascorbinka 09 декабря 2014, 22:13
Мне срочно надо блестючку)) судя по фото, замечательный оттенок иллюминатора. И тени потыкала бы пальчиком. Не могу пройти мимо такой гаммы, хотя их у меня и так уже перебор)))
NikitinaYulya 09 декабря 2014, 22:20
«Блестючка» и мне нужна)
Latte 09 декабря 2014, 22:23
Темный лак, темная помада и духи!
Disneya 09 декабря 2014, 23:02
Нельзя! ну никак нельзя читать такие посты на ночь))) как же я теперь спокойно усну, когда все мысли о таком шикарном рождественском иллюминаторе?!))) спасибо большое за пост!)
NikitinaYulya 09 декабря 2014, 23:04
Пожалуйста! Я рада, что Вы оценили!
Diana-Nathalie 09 декабря 2014, 23:10
Палетка интересная. И пудра хороша. Мне нравится в этой коллекции ее цельность.
NikitinaYulya 10 декабря 2014, 22:17
Коллекция удалась на славу! Очень завораживающая!
MissDifferentA 09 декабря 2014, 23:29
Хочу золотистый блеск или помаду)))
NikitinaYulya 10 декабря 2014, 22:18
Помаду Oxblood?)
ms_lissa 10 декабря 2014, 01:00
Нереальная красота!   как жаль, что в моем городе барбери нет возможности купить
NikitinaYulya 10 декабря 2014, 22:18
Красиво очень-очень!
Kenguru 10 декабря 2014, 03:10
Очень хороший пост, спасибо!) захотелось послушать парфюм!
Пожалуйста!
LILY 10 декабря 2014, 07:28
Беру все, иллюминатор оставлю.

Коллекцию стоило бы назвать «без лишних глупостей» — цвета классические для католического рождества — золото + красный, но с каким вкусом все обыграно… Это вам не Петрушка, это всегда будет востребовано…
NikitinaYulya 10 декабря 2014, 22:19
ООчень верно Вы сказали! В цель!
XeniaWeber 10 декабря 2014, 09:56
Уж очень охота базу и сиятор)
Впечатляют, правда?
turboiskra 10 декабря 2014, 11:07
Как же я хочу эту бычью кровь и сиятор хорош. Мне кажется это рождество у всех косметических брендов удалось, везде есть интересные продукты.
NikitinaYulya 10 декабря 2014, 22:20
Соглашусь с Вами!
Mitel 10 декабря 2014, 13:45
Помада 214 на промо-фото выглядит довольно плотной и почти матовой (для меня — просто идеал, и цвет — чудо как хорош), а на «живых» фото она полупрозрачная и «влажная», сияющая. Видимо — мимо меня.
NikitinaYulya 10 декабря 2014, 22:21
Постаралась Венди Роу, делая макияж для рекламного фильма. Хотя мне помада и с полупрозрачным покрытием приглянулась. Обещают плотное покрытие при нанесении в несколько слоёв хотелось бы верить
Natalia_Bos 10 декабря 2014, 14:04
Юля, спасибо за обзор! Очень стильная коллекция!
А вот Кейт Мосс мне не нравится *sad*
NikitinaYulya 10 декабря 2014, 22:22
Пожалуйста, Наташенька! и мне Кейт, как-то не очень, но против мира не пойдёшь..
man_i_ya 10 декабря 2014, 14:35
Очень красивая коллекция, цельная, традиционная! Для себя отметила лак, помаду винного цвета, хл, брелок и парфюм)))
NikitinaYulya 10 декабря 2014, 22:22
Хорошие «хотелочки»!
Ellka 10 декабря 2014, 17:26
Если бы в Иркутске была представлена эта марка, я купила бы всю коллекцию!
NikitinaYulya 10 декабря 2014, 22:23
не печальтесь, возможно не всё потеряно!
Adelana 10 декабря 2014, 19:09
А разве эту коллекцию ещё не раскупили? Она уже несколько недель назад поступила в продажу. Я вот не успела   Мечтала о пудре и палетке теней.
NikitinaYulya 10 декабря 2014, 22:25
Да уж, продукты очень привлекательны!