05.06.2014

Chanel États Poétiques Fall 2014 Collection - Осенняя коллекция Шанель 2014

Ещё не все успели закупиться летними коллекциями, а некоторые бренды уже интригуют промо-фото и описаниями коллекций грядущей осени. Предлагаю взглянуть на одну из них — Chanel États Poétiques Collection/

«Поэтичное» название Шанель воплощает в поэзии осени. Листва, деревья, осенне солнце — всё это отражено в красках коллекции.
Питер Филипс, теперь уже бывший креативный директор Шанель по макияжу в одной из последних созданных им коллекций для этого модного дома явно постарался на славу!

Продукты, вошедшие в коллекцию, позволят создать как нежный, навеянный осенней меланхолией образ, так и яркий, дерзкий и кричащий, что грустных времен года не бывает!

Итак, в коллекцию вошли:

Chanel Les 4 Ombres Quadra Eye Shadow

Тени-четвёрки в оттенке Mystic Eyes

К сожалению, это не новинка. Всего лишь перевыпуск. Эта палетка вышла в весенней коллекции макияжа Шанель далёкого 2009 года.
Цвета палетки — очень «осенние» — розовато-сливочный, серебристый, бронзовый и коричневый.
Все оттенки — с металлическим блеском.
Однако, нужно отметить, что некоторые различия у этой палетки и той, старой, будут. Поскольку в Шанель изменили формулу теней-четверок, сделав их ещё более притягательными для тысяч поклонниц, то и осенняя палетка должна отличаться тех.характеристиками. Впрочем, это можно будет узнать только при затесте, так что ждём-с
Мне кажется, сочетание цветов в палетке — на высоте! Я люблю, когда оттенки в одной палетке позволяют создать полноценный макияж глаз. с Mystic Eyes это точно удастся — основной цвет, выделение внутреннего уголка, затемнение складки — всё имеется.

Стоимость палетки 59$.

Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow

Моно-тени для век. Выйдут в шести оттенках:

Admiration – золотисто-желтый;
Palpitation – нежно-розовый (лимитированный выпуск);
Sensation – розоватая слоновая кость (лимитированный выпуск);
Exaltation – насыщенный розовый;
Pulsion – темно-сливовый;
Hésitation – розово-сливовый;

слева направо и сверху вниз

Однушки Шанель — всегда очень пигментированные, легко наносящиеся на веко. Цвета на промо завораживают — яркие, красивые, интересные. Если они действительно будут такими на глазах — будет великолепно.
Среди однушек есть и нежные оттенки — Sensation, Admiration (который, я думаю, в жизни будет скорее золотистым, нежели ядрёно-желтым, как желтый из известной палетки Шисейдо). Есть и драматичные цвета — Hésitation, Pulsion.
Гамма — типична, в принципе, для осенней коллекции, но именно таких цветов мы и ждём от осени.

Стоимость — 29,5$.

Chanel Joues Contraste Powder Blush

Прессованные румяна в оттенке Innocence.

Знаменитые «кругляши» Шанель в оттенке розового дерева.
Нежный оттенок на грани персикового и розового. Как и все румяна Шанель — с лёгким шиммером золотистого цвета.
Цвет несколько непривычный для осени, мне кажется, слишком бледный. Я ожидала увидеть что-то ближе к Reflex или Malice. Однако, что имеем, то имеем
Для создания nude-макияжа с естественным румянцем на бледной коже подойдут отлично.

Стоимость — 45$

Chanel Écriture de Chanel Automatic Liquid Eyeliner

Подводка-фломастер для век в двух оттенках.

Лайнер-фломастер выйдет в двух не самых оригинальных цветах
Noir – черный;
Brun – коричневый.

Честно говоря, не понимаю, при чём здесь осенняя коллекция — эти лайнеры у Шанель в постоянке.
Правда, оформление лайнера, представленного в осенней коллекции несколько отличается от того, что есть сейчас. Будут ли отличия в формуле — не известно.
Но, если опустить этот момент, то, несомненно, фломастер-подводка — удобная и нужная в косметическом хозяйстве вещь. Оттенки — универсальные, так что лишними не будут

Chanel Le Volume de Chanel Mascara

Объёмная тушь для ресниц в оттенкеPrune.

Любимица многих — Le Volume — в фиолетовом оттенке. Шанель регулярно радует любительниц цветных тушей для ресниц — летом вышло два ярких оттенка, осенью будет и фиолетовый. Насколько этот фиолет будет очевиден на ресницах — не ясно. На промо-фото оттенок кажется очень тёмным, так что ошеломительно ярких ресниц не получится — будет намёк на более мягкий, нежели чёрный, и более интересный оттенок.

Стоимость — 30$

Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine

Увлажняющая губная помада в четырёх оттенках.

He; Коко Шайн — увлажняющие помады с лёгкой текстурой и блеском.
Оттенки в стике, показанные на на промо-фото, выглядят ярко, однако на губах, я полагаю, будут гораздо спокойнее.

Оттенки: (на фото слева направо)
Confident – интенсивное розовое дерево;
Intime – нежно-розовый;
Aura – сливовый;
Viva – интенсивная фуксия (лимитированный выпуск);

Помады отлично сочетаются оттенками с тенями. В принципе, коллекция позволяет сделать макияж с одинаково яркими глазами и губами без акцента на что-то одно, и это будет смотреться очень гармонично.
Как и тени, помады есть и нежные, практически бальзам (Intime), так и более подходящие для вечернего образа (Aura).

Chanel Lèvres Scintillantes Glossimer

Блеск для губ выйдет в двух оттенках:

Rose Rêvé – молочно-розовый;
Songe – переливающийся жемчужный.

Ярких блесков, как видите, не ожидается. Зато для повседневного образа — варианты на выбор. Сверкающий-сияющий-переливающийся Songe, думаю, будет хорош и соло, и поверх помад — для придания им изюминки и нарядности. Нежный нюд Rose Rêvé — просто палочка-выручалочка для нелюбительниц помады и вообще цвета на губах.

Стоимость — 29,5$

Chanel Le Vernis

Лак для ногтей в трёх оттенках:

Secret – нюдовый;
Atmosphère – переливающийся жемчужный (лимитированный выпуск);
Orage – серо-синий;

И тут сердца шенелелакоманьяков забились учащённо…
Любовь многих коллекционеров — лаки Шанель, а эта осень — возможность заполучить сразу три новых экземпляра в коллекции.
оттенки довольно спорные. Orage — красивый типичный околочёрный, Именно он — на ногтях девушки-модели на промо.
Secret — нюд, must-have, но их так много во всех коллекциях…
Atmosphère — вызывает больше всего обсуждений в сети. Чем-то отдалёёёёённо напоминает Paradoxal, только гораздо светлее, конечно же. Вообще это скорее всего топ для двух других — нюда и тёмного. По аналогии с Perle от Dior. На Orage, кстати, он действительно может раскрыться очень интересным образом. Соло его понадобится слишком много слоёв, чтобы добиться сколько-нибудь явного оттенка на ногтях.

Стоимость — 27$

Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Colour SPF 15 Sunscreen

Флюид, придающий коже свечение и имеющий солнцезащитный фильтр SPF 15.

Набирающая популярность линейка Les Beiges преследует нас во всех последних коллекциях
В данном случае флюид в оттенке #40 не новинка, а перевыпуск.

Стоимость — 57,5$

Chanel Vitalumiere Aqua Ultra-Light Skin Perfecting Sunscreen SPF 15
Увлажняющий тональный крем в оттенке 30 Beige.

Тут тоже ничего нового и оригинального — 30 Beige, песочно-бежевый оттенок, — тоже перевыпуск.

Стоимость — 45$

Chanel Rouge Coco Baume Hydrating Conditioning Lip Balm

Бальзам для губ.

Иииии снова перевыпуск. Бальзам для губ — вещь нужная, особенно, осенью, когда холод и ветер могу существенно пошатнуть красоту наших губ.

Стоимость — 35$

В целом — коллекция действительно осенняя. Цвета вызывают желание завернуться в тёплый палантин и пить горячий шоколад в уютном кафе, глядя на то, как за окном падают на землю жёлтые, золотые и багряные листья.
Общая цветовая гамма выдержана во всех продуктах. Коллекция цельная, продуманная. Мне лично не хватает полюбившихся автоматических карандашей и какой-нибудь красивой сверкалки. Но сверкалка нас точно ждёт к Рождеству, так что ничего страшного)))
Сравнивать пока что не с чем — тут Chanel впереди планеты всей, других осенних коллекций мы пока не видели.
Если говорить о прошлой осени, то в этой упор сделан не на золото и хаки, как было тогда, а на розоватые оттенки слоновой кости, сливу. Красиво, драматично, романтично — "… дыша духами и туманами.."
Нет стар-продукта. Четвёрки-перевыпуск на него точно не тянут. Самым ярким элементом коллекции, безусловно, являются тени-однушки, да ещё и такое разнообразие их в этот раз.
Впрочем, феерии красок и нового и интересного будем ждать к Рождеству. А осенью — спокойная носибельная коллекция с неизменно высоким качеством Chanel.

Дата запуска коллекции в продажу — август 2014.

Если говорить обо мне, то я потыкаю пальцем четверки (однушки не люблю), непременно куплю румяна и одну из ярких помад. Ну, и это отличный повод познакомиться с нелимитированными лайнерами   Всё остальное — мимо, увы.

А вам что приглянулось?

Источник раз, источник два, источник три

Christina_Guettler 05 июня 2014, 10:57
надо будет зайти и еще раз почитать, подождать свочтей, потому что коллекция интересна: густые брови, макияж глаз навевают 80-е, но по отдельности мне многие вещи понравились. И отдельно отмечу фото продуктов, которые хочется разглядывать. Спасибо за пост! что там у Guerlain будет?)
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 11:00
Пока нет информации от них) Единственно, что есть — новая линейка помад Kiskis в чёрном оформлении вместо золотого)
Fortune 05 июня 2014, 11:06
Видела уже гуляющие промо осени в инете. Однозначно интересны лаки и розовые/сливовые тени однушки. Четверку Mystic Eyes еще раз посмотрела на стенде, надо будет сравнить качество с новым перевыпуском. Спасибо за обзор!
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:34
Да, четвёрки будет интересно сравнить)
Koshka 05 июня 2014, 11:06
что-то как-то обыденно(?). однушки посмотрю, лаки и, видимо, всё.
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 12:44
Зато на Рождество красивый хайлайтер и еще куча всего)))
Subaru 05 июня 2014, 11:08
Алина, спасибо за обзор, уже видела эту коллекцию на просторах интернета, а по теме- мне кажется лак Atmosphère похож не на парадоксал, а на Бикини зон из Бразильской коллекции ОПИ, только еще водянистее. Мне понравились помады и румяна, лаки посмотрю вживую, ничего интересного, ну и блески. Я очень жду Рождество Шанель, вот оно очень понравилось   Спасибо за пост!
Koshka 05 июня 2014, 11:40
оп оп! а где смотреть рождество?=)
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 12:18
Пока только табличка есть с наименованиями и примерными оттенками))
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 12:46
Катюш, я не в теме ОПИ, поэтому он в голову не пришел))) помады — надо смотреть, насколько прозрачные) а до Рождества еще таааак долго!
Syberia 05 июня 2014, 11:10
В время зимы — ранние объявления о весенних\летних коллекциях заставляют ощущать скорейшее приближение тепла и поднимают настроение). А вот в июне слышать об осенней коллекции всегда, почему-то, тревожно…
Продукты — не сказала бы, что новы для глаза, но в то же время интересны) спасибо!
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:34
Да ладно, долго ещё до осени — всё только начинается))))
she_is 05 июня 2014, 11:18
румянааааааааааа   мне кажется они похожи на прошлогоднее рождество, светло розовые, то что мне нужно! те так и не нашла, может эти достанутся
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:33
Вы про Accent из рождества 2013 или про Star Dust из 2012ого?)) Акцент более тёмные и персиково-бежевые, а Вторые — гораздо розовее тех, что нас ждут осенью)))
she_is 05 июня 2014, 20:09
акцент у меня есть, а эти показались похожими на стар дуст, их не успела купить   жалко, стар дуст прямо идеальные(и блестки мне в них нравились)
May_Rain 05 июня 2014, 21:36
А я купила стар дуст, и пользовалсь раза 2 так и лежат :( А акцент не успела
Bloomella 05 июня 2014, 11:22
Посмотрю помады и точно возьму 629 лак — он крут, судя по фото, а всё остальное меня совсем не зацепило, вообще никак   кошелек целее будет
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:28
Марин, кошелёк разорится на чём-нибудь другом, коллекций много   мы такие, найдём, на что деньги потратить)))
BeautyManiac 05 июня 2014, 11:22
Оу, уже осень! Нам еще не все лето привезли, а тут уже бац! и осенняя коллекция, румяна, некоторые оттенки помад, жемчужный блеск, бальзам в хотелки)
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:27
Я только вчера закупилась летом, даже не открывала коробочки ещё)))
BeautyManiac 05 июня 2014, 13:29
Что купили, если не секрет?:) О чем ждать постов?:)
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:33
Купила автоматический карандаш для глаз, кремовые румяна и все три баночки кремовых теней
MiladyAlice 05 июня 2014, 11:27
Ни о чем. Слишком скудно с новыми оттенками. Сплошной перевыпуск.
Шанель, разочаровываешь(
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:27
Рождество поярче будет, ассортимент больше и интереснее там)
Alcie 05 июня 2014, 11:30
Я сразу пролистала до лаков)
Черный однозначно хочу. А остальные… скорее всего тоже. Потому что сначала бееее и нунафиг, а потом — где найти. как достать, хочу-не могу.
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:26
Мне кажется, любой лак Шанель так или иначе найдёт своего почитателя))
mursoola 05 июня 2014, 11:36
Скучно. Просто. Неинтересно.
Я одна не вижу за последние 5 лет ничего нового и особенного в лимитированных коллекциях..?
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:26
Да просто мы уже ко всему привыкли, нас нечем удивить)
Natalia_k 05 июня 2014, 11:41
Алиночка, спасибо за пост))
К нам еще кстати лето не завезли
зацепили тени-четверки, особенно фиолет и золотой и еще хочу румяна
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 12:20
Я вчера закупилась летом, еще даже не открывала коробочки, а уже про осень пишу)))
Ray-Cher 05 июня 2014, 11:46
м-да, все помады в фиолетовой гамме. Вообще, осень что у шанель, что у диор одинаковая мрачная: грязные фиолетовые оттенки, синие, бурые.
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:25
Ну, золото и беж тоже стороной не обошли
RitaMix 05 июня 2014, 11:47
Нежно-розовую однушку уже хочу! К фломастерам присмотрюсь, румяна гляну, потому что это мой любимый формат румян, и пожалуй все…
Алина, спасибо за анонс)))
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:25
Рита, на вас такие нежные цвета очень хорошо смотрятся!
Спасибо, что читаете)
Fangorian 05 июня 2014, 11:50
Интересно, на последнем фото блеск?
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 12:42
Нет, мне кажется, помада — вторая слева направо.
Letastales 05 июня 2014, 11:59
Мне нужны сливовая однушка и темный лак   Как раз осенью день рождения, надеюсь приурочить покупку к нему.)
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:24
Да, сливовый оттенок в коллекции очень хорош   надо придумать побольше праздников на осень
AnnaCherry 05 июня 2014, 12:14
Ох, приглядела себе светлые однушки и румяна — это для нас, белоснежек, такие делают! Надеюсь, будут хорошего «живого» оттенка. Спасибо за пост, Алина
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:24
Ань, на румяна я тоже поглядываю — нежные такие
Рада быть полезной))
Natatata 05 июня 2014, 12:22
Как увидела осеннюю (уже!!!) коллекцию — аж взгруснулось  ! К нам на юг еще лето-то не пришло настоящее, жаркое
А по существу — мне понравилась коллекция очень и очень! Вот кажется — ничего особенного, но мне она показалась настолько цельной что ли… и очень «тематичной», настоящая Осень. Первое, что бросилось в глаза — помада на модели с промо-фото, ну просто ах и ох! Ждала Аллюрки как минимум… вот и думаю — неужели Коко Шайн может дать такой цвет?
В общем, буду всё смотреть и скуплю, наверно, половину — берегись зарплата  !
Спасибо за интересный обзор!
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:23
Ой, я написала об осенней коллекции, надела шорты и майку и вышла под палящее солнце))) Я совсем не чувствую дыхания осени))))
Вот я очень-очень люблю Аллюры, а здесь только Коко Шайн, но цвет на фото правда такой яркий! Надо тестить)) Моя зарплата вчера пала жертвой летней коллекции
Natatata 05 июня 2014, 14:11
О, я Вас поздравляю с приятными обновками! У зарплаты была героическая гибель...
Будем наслаждаться летом и… ждать осеннюю коллекцию
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 14:44
Спасибо!)))
Это точно)) а потом — Рождество, и снова весну… Так с косметикой у нас и меняются времена года)))
Tesorito 05 июня 2014, 12:28
Единственное, что заинтересовало — это лаки. А так, что-то последнее время у Шанель все скучное… да и модель мне эта не нравится(( разочаровывает Шанель, а раньше была любимая марка…
Вам, Алина, спасибо за пост!
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 12:59
А мне лето понравилось, взяла несколько продуктов)))
Рада быть полезной!
Amarillis 05 июня 2014, 12:31
Румяшки розовое дерево… Мммммм… Хочу!
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 12:57
Я тоже)))
Chili_pepper 05 июня 2014, 12:49
Помимо того, что четверки Mystic eyes являются перевыпуском, они еще и дико похожи на шанелевский же Variation. Как-то грустно. Филонят что-то креативщики Шанель. Присмотрюсь, пожалуй, к винной помаде с промо и блескам. Спасибо за обзор, Алина
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 12:57
Их креативный директор ушел в дом Диор, так что спрашивать пока не с кого)
Luban4ik1 06 июня 2014, 00:57
Как интересно!.. как они переходят из одного дома в другой
Комментарий удалён
Mari909 05 июня 2014, 13:05
Шикарно! И тени, и румяна, и помады! Мне очень нравится!
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:21
Главное — выбор большой, есть, где разгуляться)))
Lipochka1981 05 июня 2014, 13:08
Тени-однушки зацепили, да и обновленные Mystic Eyes хотелось бы попробовать. Лак Atmosphère хорош. Только вот с сожалением констатирую факт, что с уходом Питера Филипса Chanel всё больше повторяется, перевыпускает лимитки разных лет нежели креативит. Обидно за любимый бренд!   Спасибо, Алина, просветила!
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:21
Лип, так эту коллекцию ещё Филипс делал, его первая коллекция для Диор только в 2015 выйдет. Просто поисписались как-то, наверное((
Lipochka1981 05 июня 2014, 13:30
Понятно. Спасибо, Алин!
Да не за что
Allegoria 05 июня 2014, 13:34
Эх, Шанель, Шанель. Только румяна и понравились.
Однако, в любом случае спасибо за ознакомление!
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 13:35
Ещё много других брендов — будем ждать, что они придумают)
Рада быть полезной))
Allegoria 06 июня 2014, 13:46
В таком случае, я жду Диор )) Не за что ))
Diana-Nathalie 05 июня 2014, 14:07
Алина, спасибо Вам за рассказ.
Почитала-посмотрела с огромным удовольствием. Я люблю, конечно все промо (кроме летних) разглядывать, а особенно у Шанель, но осень для меня — что-то такое особое, трогающее за душу. Люблю ее больше других сезонов.
Mystic Eyes скорее всего потрогаю. Они так задумчивы. Что-то в них есть такое, что даст глубину и меланхолию. И румяна мне тоже интересны. Я ожидала от осени совсем другого, но и эти мне интересны.
Я уже вся-ожидание! Я сама по натуре как осень)
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 17:16
Ой, давайте пока не будет ждать осень — только лето началось   А вообще я тоже люблю осенние коллекции, летние иногда too much для меня, не вижу на себе такое буйство красок. А осень всегда спокойна и аристокртична)
Diana-Nathalie 05 июня 2014, 17:18
Для меня так и есть. Я чаще всего лето даже не пробую пощупать в магазине) А осень, она — да.
Ну вот, я только начала мечтать всеми фибрами о том, чтобы проклятое лето для меня скорее кончилось, прошла бы жара и аллергия, а тут подождать просят! Придется терпеть стоически.
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 17:21
По поводу аллергии — понимаю((((( Но с жарой всё равно не готова расстаться
Xaviera 05 июня 2014, 15:23
А мне в Mystic eyes оттенок, который Вы назвали бронзовым, показался гораздо светлее версии 2009 года. Нужен затест )))
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 17:12
Ой, вы знаете, на промо-фото иногда такие чудеса с цветами происходят — диву даёшься))) Там же больше фотошопа, чем настоящих оттенков, реклама ведь. Так что тестить надо, безусловно)
victoria1994 05 июня 2014, 15:23
Ничего не тронуло, кроме лака Orage, его бы хотелось оценить в жизни. Зато очень заинтересовало промо, на котором у девушки тени и помада одного сливового цвета, я тоже так хочу!   а вообще я жду Guerlain.
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 17:14
Сливовая тема в коллекции привлекает, это да)
Я в виш-лист несколько продуктов занесла, которые буду покупать точно) Но Герлен тоже жду, и Диор ещё))
KSeniia_S 05 июня 2014, 15:29
Как здорово — уже можно оценить осень Шанель! И как же хорошо, что мне совсем ничего не приглянулось — все это уже было, скучно.
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 17:13
Мне кажется, всё уже было, все цвета и текстуры, которые себе только придумать можно)
KSeniia_S 05 июня 2014, 17:41
Ну хоть бы не перезапуски, а что- то новое замешали или по особенному оформили, чтобы было, что возжелать, а так не зацепило.
LadyInfiniti 05 июня 2014, 15:40
Мне очень понравилась коллекция — спокойно, элегантно, носибельно.

Мне ни одна коллекция не кажется скучной, ни у одного бренда, т.к. всегда есть, что присмотреть. На косметисте 90% пользователей бьюти-маньяки в той или иной области косметического мира — у нас уже сейчас косметики хватит на всю жизньпро срок годности я помню, но количество средств порой ужасает, а ведь мы не останавливаемся на достигнутом, и с таким запасом удивить нас нереально сложно.

Меня очень радуют перевыпуски, многие продукты я не застала, зато теперь попробую в улучшенной надеюсь версии.
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 17:11
Скучные/не скучные — спорный вопрос, потому что некоторые жутко интересные вещи при этом совершенно не могут применяться в жизни, неносибельны. Нужны и рядовые коллекции «для жизни»))
Christina_Geynts 05 июня 2014, 16:39
Вот вроде бы всё красиво и элегантно, сезону соответствует, но желания купить не появилось. Однушки можно посмотреть и сливовую помаду. Хотя я не уверенна что они меня заинтересуют даже после затеста. И это даже хорошо — кошелек не пострадает
Tinka-Alevtinka 05 июня 2014, 17:10
Может, ещё потому, что в начале лета не хочется думать о красках осени, они кажутся скучными и неинтересными, когда за окном буйство красок)
Christina_Geynts 05 июня 2014, 17:29
Может быть и так)
Rossetto 06 июня 2014, 02:42
Кремовых тенюшек-то и нет. Странно. Правда, в рождественской коллекции будут.
Коллекция полная фигня, на мой взгляд.
Жду Диор :)
Tinka-Alevtinka 06 июня 2014, 07:35
Да, я очень жалею, что кремовых нет. И в рождественской коллекции всего одни они. Но там явно больше «хотелок»))))
Rossetto 06 июня 2014, 21:52
У меня одна помада по имени «Волаж», розово-коралловая, кажется, или как-то так.
Думаю, многие будут охотиться за хайлайтером, конечно же :-)
Tinka-Alevtinka 06 июня 2014, 22:09
Я тени-пятёрки вожделею, потому что в этом году они были просто шедевральные, я на них не нарадуюсь))
SPKT 06 июня 2014, 11:35
Мне очень нравится макияж глаз в бордово-сливовой гамме, считаю его лучшим для зеленых глаз. Но на последнем промо-фото, в сочетании с ярко-желтым, получилась скорее натуральная имитация кровоподтёка
По теме — очень надеюсь, что бронзовый в Mystic Eyes будет реально светлее предыдущей версии. Тогда точно надо брать
Saintkitty 06 июня 2014, 15:13
Я бы познакомилась поближе с Аурой
Tinka-Alevtinka 06 июня 2014, 16:08
Надеюсь, это будет удачное знакомство))
Gruagach 06 июня 2014, 15:47
Алина, спасибо за пост!
Напишете обзоры и по другим маркам? Пожалуйста!
Tinka-Alevtinka 06 июня 2014, 16:07
Спасибо, что читаете)
К сожалению, какой-либо внятной информации по другим брендам пока нет, но как только — так сразу))
Rossetto 06 июня 2014, 21:57
У Гуччи всё очень базовое: красная помада, красный лак, кисть для пудры, палетка-четвёрка серых теней с одним золотым квадратиком.
Tinka-Alevtinka 06 июня 2014, 22:08
Гуччи я видела, однако эта марка очень редка на Косметисте, обзоров на неё мало, и я решила, что информация об их осенней коллекции вряд ли будет интересна здесь)
Nat-ka 06 июня 2014, 23:50
А разве сливовая тушь не в постоянке?
Я ей крашусь уже года полтора, по-моему.
Или год, но давно.
Tinka-Alevtinka 07 июня 2014, 19:35
Вот не знаю даже, честно говоря — не воспринимаю цветные туши) В пресс-релизе не было сказано про перевыпуск или что-то подобное, так что не в курсе)
Piglet_1989 08 июня 2014, 16:59
Про самое важное для меня — лаки — и так мало((
Буду ждать картинок четче и конечно свотчей!
Tinka-Alevtinka 09 июня 2014, 07:44
Да, лаки как-то не притягивают взгляд((
Мне кажется, тебе бы очень эти румяна подошли — ты белоснежка, а они такие нежные-нежные)
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...