Девушки, я нашла очень интересную новинку от Dior. Информации пока очень мало и, возможно, мой пост слишком опережает события, но я не могу не поделиться этой новостью, даже не смотря на столь поздний час.
Компания Dior вновь произвела революцию и предлагает два новых продукта с новыми текстурами, которые сделают кожу свежей и сияющей без малейшего подозрения на макияж.
1. Diorskin Nude Compact Gelée Effet Peau Nue.
Компактное тональное средство с текстурой желе, содержащее богатую минералами и витаминами минерализированную воду для постепенного увлажнения кожи лица. Его ультра-легкая текстура при нанесении на кожу плавится и становится невидимой. Наносится мгновенно и без особых усилий, в результате кожа выглядит бархатистой и матовой.
Компактная серебряная пудреница в комплекте с двусторонним спонжем: бархатистая сторона для нанесения пудры, губка — для лучшей растушевки. Пудра будет представлена в 6-ти оттенках.
Так же есть цена в евро: сама пудра € 50 и € 37 за сменный блок.
2. Diorskin Crystal Nude Touche Perfection Matité Peau Nue.
Матирующая пудра, тоже с гелевой текстурой. Прозрачная и невидимая, дающая эффект обнаженной кожи и скрывающая недостатки кожи. Мягкая тающая текстура сделает кожу гладкой, свежей и матовой.
Обещается тонкая пудреница, которую удобно носить с собой, тоже двусторонний аппликатор и цена в € 40.
Это был мой вольный перевод, источник: airclasse.com/diorskin-nude/
Я пока больше ничего не знаю, но мне показались очень интересными эти два продукта и я очень надеюсь, что они доедут до России.
А Вас заинтересовали эти новинки?
Пока на лице не пробовала (только что вернулась и сразу сюда) но по затесту на руке средство дает сияющий эффект…
Arnica а есть какая нибудь информация о дате поступления в продажу?
какой теплый цвет волос у отфотошопленной Моники....постараюсь завтра сделать свотчи, ибо сегодня я измученная длительным переездом выгляжу не ахти
А Моника все молодеет ...)
нанесла пудру на одну половинку лица. разницу видно… действительно сатиновый эффект
ДО и после
на носу шелушения после солнца и крем явно их подчеркивает.
приятная штучка… пахнет приятно, наносится и тушуется без проблем.
пока большего сказать не могу
жизненно важно не обходимаочень нужна… И опять то же самое!
Ну, а Моника, как всегда, великолепна!
Как распробуете, расскажете? Безумно интересно!
Не хочу разочаровываться раньше времени, пока сама все не увижу не успокоюсь.))
Diorskin Nude Natural Glow Creme-Gel makeup — 56,25$ Смотреть
Diorskin Nude Nude Natural Matte Skin Perfecter — 42,59$ Смотреть