MAC не перестаёт удивлять своих поклонников всё новыми и новыми коллекциями, созданными в сотрудничестве с именитыми и не очень персонами. На этот раз музой косметического бренда стала художница Вера Нейман (Vera Neumann).
Вера Нейман — не эпатажная личность из мира моды, не экстравагантная звезда или просто светская львица. Вера Нейман — художница и дизайнер, чьи принты во время Второй Мировой Войны можно было наблюдать практически на всём: посуде, одежде, сумках, обоях и многом-многом другом. Несмотря на то, что в России о Вере Нейман знает очень мало человек, в Америке эта женщина стала культовой личностью, а само её имя давно уже стало нарицательным.
Новая коллекция МАС «Vera Neumann Collection» постаралась соединить в себе все творения Веры воедино и перенести их на косметику. Каких только красок вы не увидите: от нежно-розового до ультрамарина, от золостисто-жёлтого до зелёного металлика, а так же коралловые, молочные, металлические, перламутровые оттенки!
Давайте же рассмотрим саму коллекцию:
Лимитированным выпуском выйдет набор пигментов для макияжа 'Crushed Metallic Pigment'. Сам набор будет делиться на три группы под очень приятными названими: «Alohа», «Strawberry Patch» и «Butterfly Party».
Aloha (медно-золотистые тона):
Металлик розово-жёлтого цвета Rose Light
Фиолетово-розовый Strawberry Patch с голубоватым отливом
Тёмно-розовый Moon Rose
Цена: $34
Далее же я хочу уделить внимание тому, чего я так долго ждала и очень рада, что наконец увижу это в новой коллекции. Я говорю о кремовом лайнере, выполненном в форме карандаша с очень сильной пигментацией 'Pearlglide Intense Eye Liner' . Насколько я знаю, очень многие любят этот лайнер и наконец ждали его возвращения.
К сожалению, мне немного тяжело сопоставить оттенки с промо-фото, тем более, как вы видите, два последних карандаша копируют друг-друга, поэтому выставляю лишь название и описание цвета, а так же изображения, но никак не сопоставляю их друг с другом:
Load It Up — бронзовый жемчуг
Industrial — серый барвинок
Designer Purple — фиолетовая радуга
Undercurrent — перламутровый чирок
Petrol Blue — фиолетовый жемчуг
Black Swan — черный жемчуг
Black Line — черно-золотой жемчуг
Цена: $15
К грусти лакоманьяков, в новой коллекции будет представлено всего два новых кремовых оттенка лаков для ногтей «Nail Lacquer», однако к моей радости оба цвета очень милые и светлые, и я с радостью приобрела бы оба цвета:
Бледно лиловый Midsummer’s Dream и нежно-коралловый Play Day.
Цена: $16
Матирующая пудра для лица выйдет в двух лимитированных вариантах: Sunday Afternoon и Flower Fantasy.
Sunday Afternoon:
Цвета: ярко-розовый, фуксия, бледно-розовый, жемчужный.
Flower Fantasy:
Цвета: коралловый с золотым перламутром, нежно розовый, лососевый.
Цена: $28
Так же в лимитированном выпуске выйдут и новые блески для губ'Plushglass' в пяти, абсолютно замечательнейших оттенках:
Fashion Fanatic — бледно-розовый
Pretty Plush — перламутровый нежно розовый
Confetti — сияющий оранжевый с перламутром
On A Holiday — ярко-розовый с перламутром
Butterfly Dream — фиолетовый с синим поддтоном
Цена: $19.50
Новая коллекция, по-моему мнению, получилась абсолютно замечательной. Теперь я понимаю американцев, которые вдохновлялись работами Веры и невероятно высоко ценят её вклад в искусство. Глядя на коллекцию я так же наполняюсь чувством счастья и лёгкости. Возможно, дело в том, что я очень люблю розовые и лиловые цвета, а возможно и потому, что МАС действительно хорошо удалось передать настроение коллекции.
16 февраля начнётся продажа коллекции в Канаде и США, остальной же мир сможет увидеть её в корнерах только в марте.
Свотчей, к сожалению, ещё нет.
Огромное спасибо за внимание.
Источник
и корректоры, это уже не из коллекции.Aloha:
Confetti:
Лайнер очень хороший :)
Хотя лаки у Айрис по симпатии идут у меня наравне с лаками Веры :)