Сегодня хочу вам рассказать о новинках от Estee Lauder. На официальном сайте есть информация о новинках, появившихся в продаже с августа.
Это промо новой помады Pure Color Sensuous Rouge Lip Color, которая будет в двенадцати новых оттенках по цене в 28 $ (850 руб). Данная помада, как я понимаю, объединяет в себе формулу бальзама и цвета не совсем в привычном виде. В середине стика расположен бальзам, окруженный помадой.
Производитель говорит следующее:
Креативный директор марки Том Пешо ввел новую помаду Pure Color Sensuous Rouge Lip Color, которая изменяет традиционный взгляд на помаду. Две формулы объединяются для создания сочных, единственных в своем роде оттенков.
Оттенки:
— Plum Fatale
— Peach Pleasure
— Curvaceous Coral
— Cheating Heart
Обещания производителя конечно хороши, но вживую все смотреть интереснее. Продажи уже начались и можно посмотреть фото.
На руке. Верхний ряд: Nude Affair, Enticing Fuchsia, Pink Seduction. Нижний ряд: Blossom Tease, Lavish Quartz, Orchid Surrender, Peach Pleasure.
На губах.
На руке оттенки выглядят как-то выигрышнее. На губах понравился только Pink Seduction. Остальные заметно полосатят.
За свотчи помады спасибо: www.dutchessroz.com
На других свотчах помада выглядит уже немного по-другому.
Wistful Wisteria
Enticing Fuchsia
За свотчи спасибо: www.beautycrazed.ca
Так мне нравится больше. Напоминает Shiseido Shimmering Rouge по плотности покрытия и глянцевости. Определенно хочу протестировать ее самостоятельно.
Переходим к теням.
Estee Lauder выпускает новые варианты теней. Двухцветные и пятицветные палетки появились в продаже в августе. Оформление традиционное, оттенки новые. Пятицветных палеток будет 7, двухцветных — восемь.
Pure Color Five Color Eyeshadow Palette ($45.00)
— Bronze Dunes
— Enchanted Berries
— Desert Heat
— Emerald Oasis
— Film Noir
— Posh Petals
— Surreal Skies
Мне особенно приглянулся квинтет под названием Bronze Dunes. Осенне-приглушенный вариант. Нашла в сети его фото, не разочарована. Светленько, но не слишком. Можно сделать и дневной и вечерний вариант.
Еще пятерки:
Film Noir
Surreal Skies
фото взяты на http://beaut.ie
Дабы не перегружать один пост огромным количеством фото пока на этом закончу о пятерках. Предварительно они мне нравятся.
Pure Color Eyeshadow Duo ($30.00)
— Clouds
— Khakis
— Vanilla Pods
— Waves
Мое мнение:
Промо и описание помады привлекает, хотя я уже видела подобные варианты соединения помад и блесков. Посмотреть все-таки стоит. Палитра достаточно богата, наверняка можно будет найти что-нибудь для себя.
А вот промо теней пока не вызывает желания повторить увиденное, но сами палетки выглядят симпатично. Судя по всему, там будет соединение матовых и шиммерных текстур. Достаточно рабочие на вид спонжи (не то, что в тенях-однушках). Мне понравилась пятерка Bronze Dunes в осенне-золотистых оттенках. По-моему для каре-зеленых глаз оптимальное решение.
Тени-двушки будут давать сатиновый эффект. Менее удачная кисть, но сама текстура выглядит легкой в нанесении. Лично меня заинтересовала золотисто — зеленая. Не революционно, но сбалансированно.
Как вам новинки? Захотелось что-нибудь попробовать?
Источник (кроме вышеуказанных):
лет пять назад было что-то подобное в эйвоне, мне очень нравилось, сняли, гады. все хорошие штуки снимаютЯ тоже помню что-то такое в Эйвоне, нужно смотреть)
вот лет 5, может 7 назад в эвоне была чудная двойная с бальзамом внутри, питала губки, кремовая))
Спасибо, Леночка, за обзор.
Леночка тебе спасибо! как всегда, пост очень во время
Розовая палетка очень нежная. А вот лаков у них маловато(
на первом живом фото — слишком светлые тона: у меня есть уже аналоги…
помады не особенно, хочу из осени шанель с матовым финишем)
спасибо за пост!
понравилась помада Nude Affair
из 5-ок теней выделила первую и вторую палетку (Bronze Dunes и Enchanted Berries). а вот двойки не приглянулись почему-то…
Интересно чем накрашена промо-модель в синем платье, синих пятерок не увидела. А вот помада на ней очень красивая
Спасибо за пост Лена! Обязательно буду смотреть новые помады и пятерку.
пришла к выводу, что тени ЭЛ нравятся больше остальных люксовых))
спасибо за пост… порадовали!
Ты права: да неплохо, цельно, но не революционно
хотя стабильность тоже нужна, а краски и Цвет мы будем брасть у ИСЛ)))
спасибо за обзор, Лена)
Помады не понравились.Не люблю 2 в 1 :)Тени 5-ки с зелёным внизу очень понравились-мои оттенки.Тени 2-ки первые, но у меня подобные уже есть, тоже EL.
Что всех на золото тянет?Clarins меняет упаковку на золотую, теперь EL.Не люблю золотую упаковку(((