Весна, увы, заканчивается со дня на день. Все модницы в мечтах о летних коллекциях, многие уже попробовали новинки, а значит, пора знакомиться с коллекциями грядущей осени. Думаю, всем любителям лаков OPI будет интересно посмотреть, какие сюрпризы нам готовит эта осень и новая коллекция лаков под названием «Путешествуя по Америке» (Touring America).
Для начала взглянем на «картинку с выставки». Коллекция преподносится авторами, как соответствующая чемоданному настроению. Так что, если вы собираетесь в тур по Америке, то без лака из новой коллекции OPI Вам не обойтись.
Ну, а с помощью OPI вы всегда будете знать, какой маникюр и куда стоит одеть.
Судя по расстановке, достаточно большую коллекцию, в которой представлены 12 разных оттенков лака, производитель разделил на три группы: четыре обычных сложных оттенка (от оранжевого до малинового), три различных оттенка темно-фиолетового, пять достаточно необычных оттенков серо-зеленой гаммы. Соответственно и я поделила свой бесконечно длинный пост на три части.
Начну с первой четверки и небольшого предупреждения. Поклонники OPI наверняка согласятся со мной, что необычные названия лаков составляют некоторую долю их прелести. Вот и в этой коллекции названия ассоциативны, связаны с чисто американским сленгом и понятными только американцам приколами и ассоциациями. Поэтому дальше я привожу не столько буквальный перевод, сколько моё восприятие названия.
Итак, кораллово-розово-красная часть коллекции. Свотчи взяла здесь.. Фото лаков здесь.
Are We There Yet? (Ну что приехали?).
Вряд ли вы смотрели популярный в Америке ситком с одноименным названием. Я тоже не смотрела. Сюжет, судя по Инету таков: Ник, холостяк и плейбой пытается привезти детей своей любимой женщины в Вашингтон из другого города. Детки не любят маминого ухажера и превращают это путешествие в настоящий ад. Имели ли в виду производители лака именно этот фильм, я не знаю, но рубашки на афише с ним отлично гармонируют.
Что касается лака: модный коралловый цвет, совсем не осенний, яркий и жизнерадостный. Носила бы с удовольствием, но ничего особенного.
I Eat Mainely Lobster (Предпочитаю лобстеров).
Если вас пригласили в шикарный ресторан, где в меню значатся лобстеры, то этот лак будет отлично гармонировать с поданными ракообразными. Ярко-розовый с теплым подтоном, нежный и смелый одновременно. Из всей коллекции мое сердце зацепил именно он. Хотя признаюсь честно, я не предпочитаю лобстеров и хожу в заведения попроще.
My Address is “Hollywood” (Мой адрес Голивуд ).
Оказывается звезды на голливудской аллее розового цвета. А значит, маникюр должен соответствовать. По поводу цвета не могу сказать ничего определенного. Фото баночки очень отличается от свотчей. Я люблю пропыленный розовый с теплым подтоном, так что лак такого же цвета, как бутылочка меня бы точно заинтересовал, а вот на свотче какой-то любимый цвет Барби. Не мое…
Color to Diner For (Цвет для посещения Дайнера).
Дайнер – это особая разновидность придорожных кафе, популярная в середине прошлого века. Это особый стиль, кто смотрел «Криминальное чтиво» наверняка вспомнит сцену в ресторане «Джек Рэббит Слимс» (да, да там, где Джон Траволта танцует с Умой Турман сумасшедший твист). Так вот этот ресторан оформлен в стиле дайнера. Обычно там много красного, поэтому красный маникюр там будет к месту. У Умы Турман был именно такой. Самый женственный, самый классический, самый «ретро»-цвет из всей коллекции. Я такие не ношу. Может зря?
Об остальных лаках коллекции в следующем посте. Буду рада вашим комментариям, меня зовут Аня.
Очень хочется увидеть продолжение поста
Думается мне, ту группу, которую составляют пять нижних оттенков на промо-фото, — надо брать непременно %)
Хорошо у вас получилось ассоциативно названия с картинками сопоставить, наглядно, спасибо за это
Все понравились, но особенно Are We There Yet? (Ну что приехали?), только мне кажется что он больше летний чем осенний, но такой прелестный)))