Дизайн ногтей

Уроки по нанесению лаков, посты о дизайне ногтей, стемпинге, наращивании, вопросы о специальных техниках нанесения и т.д. Все посты в свободной форме.

anasteziya Дизайн ногтей
18.08.2014

Дизайн ногтей "neon watermelon" (неоновый арбуз) с лаками El Corazon Matte Effect nail polish "neon" #144 и #145

дизайн ногтей лунный маникюр

16.08.2014

Разыскивается: супер-топ-сушка

нужны отзывы опрос
15.08.2014

El Corazon Charm and Beauty Nail Polish №875, №888, №889 + стемпинг Moyou London XL The Pro №06

El Corazon Charm and Beauty Nail Polish №875, №888, №889 +  стемпинг Moyou London XL The Pro №06
14.08.2014

Дизайнерский маникюр на тему "день защиты детей"

Дизайнерский маникюр на тему "день защиты детей"
дизайн ногтей урок дизайна ногтей
12.08.2014

Дизайнерский маникюр на тему "я-лакоманьяк"

Дизайнерский маникюр на тему "я-лакоманьяк"
дизайн ногтей
LiDiYA_SPb Дизайн ногтей
11.08.2014

Я так хочу, чтобы лето не кончалось..

Я так хочу, чтобы лето не кончалось..
дизайн ногтей урок дизайна ногтей
Anna_Budanova Дизайн ногтей