02.05.2019

Три весенних маникюра со слайдерами H2Oh

Мир! Маникюр! Май! Всем здравствуйте!

Наступил третий и самый долгожданный месяц весны, а это значит, что пора доставать легкие платья, светлые аксессуары и делать соответствующие им нежные маникюры. Кому интересно, прошу под кат.

Покажу три маникюра, которые я сделала с помощью слайдеров марки H2Oh. Про них я уже как-то писала подробно. Для тех, кто впервые читает про них отмечу, что по техническим характеристикам они идеальны, к небольшим недостаткам можно отнести их стоимость (250р. за лист) и сами рисунки в коллекциях могут быть, как говорится «на любителя».

Мной использовались два листа из весенней коллекции прошлого года: F015 morning vibes by @freiliiegend и F014 botanical sketches by @freiliiegend.

Дизайн #1.

Лаки: Masura Сибирский ирис, Lavender lemonade, слайдеры F014 botanical sketches by @freiliiegend.

Дизайн #2.

Лаки: Cirque colors Hatch, Lady rose #41, слайдеры F014 botanical sketches by @freiliiegend.

Дизайн #3.

Лаки: Picture Polish Sage, Grace, слайдеры F015 morning vibes by @freiliiegend.

В завершении поста хочу провести опрос.

Загружаем опрос....

Всем красивых маникюров и интересных дизайнов! Буду рада общению в комментариях.

Anechka_67 02 мая 2019, 08:19
Только открыть успела, а тут сразу такая красота. Просто не смогла пройти мимо. Люблю всякое такое интересное, хотя мастер у меня хорошо рисует, но иногда можно ведь и исключение сделать.
himkadasha 02 мая 2019, 08:23
Спасибо. Я рисую редко, поэтому слайдеры — спасители времени и нервов, особенно на правой руке.
armagedon-ka 02 мая 2019, 09:11
Мне, как любому лакоманьяку, после просмотра поста, сразу же захотелось бежать за новым лаком! Спасибо за весеннее настроение!
himkadasha 02 мая 2019, 09:18
Какой понравился? Спасибо, что заглянули.
armagedon-ka 02 мая 2019, 09:26
Понравились все) Люблю такие нежные оттенки и чтоб с искорками внутри (не просто кремовые), они обычно по ТХ лучше своих кремовых собратьев. Понравился лавандовый Масура, но делала заказ из 4 лаков и там по качеству 50 на 50, не знаю буду ли брать еще что-то. Обычно марку хвалят и может просто мне так повезло и я выбрала неудачные экземпляры.
himkadasha 02 мая 2019, 10:02
Масура сейчас очень популярна, потому что огромная палитра, хорошая реклама и доступная цена. По качеству меня устраивает, но есть пара экземпляров не очень. В том же лимонаде кисть торчащая, хотя оттенок и тх отличные у него.
DaryaPO 02 мая 2019, 09:23
Какие красивые сочетания у Вас получились! Большое спасибо за весеннее вдохновение
himkadasha 02 мая 2019, 09:59
Спасибо
khajiit 02 мая 2019, 11:18
Замечательный пост, чувствуется вдохновение)
Первый маникюр особенно понравился)
himkadasha 02 мая 2019, 11:50
Спасибо
LanaNZ 02 мая 2019, 12:30
Маникюры просто шикарные! Лаки и слайдеры так хорошо подобраны в плане оттенков и так здорово сочетаются друг с другом!
altiatrell 02 мая 2019, 13:18
Я фанат именно этих слайдеров, при каждом заказе их беру, уже листов 12 разных лежит разной степени «добитости».

Интересно, а почему Вы слайдеры располагаете именно так, «корнями» к свободному краю? У меня немного голова кружится от такого переворота — сама всегда делаю наоборот: корни цветка к корню ногтя… Понятно, что каждый делает как хочет, хоть поперек рисунка клеит — но всё же? Вы и другой дизайн (например, какой-нибудь стемпинг с кошкой, где очевидны верх и низ) делаете в таком отражении?
Просто любопытно, есть ли этому обоснование какое-то, а то я уже в голове дошла до идей в духе «кто-то делает ногти для себя, а кто-то для окружающих»
himkadasha 02 мая 2019, 13:32
Я не заморачиваюсь над этим. Фотографирую сама себя и мне кажется, что в таком ракурсе «корнями к основанию» смотрелось бы странно. Клеить их удобнее тоже в таком положении как на фото. И, действительно, если делаю маникюр кому-то, то рисунок переворачиваю, потому что положение рук удобное.
altiatrell 02 мая 2019, 23:37
А я всегда смотрю на руку в прямом положении и фоткаю тоже… И кольцо тоже ношу так, чтобы надписи читались с моей стороны, а если сердечко или капелька — то тоже надеваю так, чтобы нижняя часть фигуры на запястье смотрела…
Видимо, я реально зануда в этом плане))
Дарья Агейкова 02 мая 2019, 23:38
Вы меня озадачили. Я тоже и слайдеры, и стемпинг располагаю «корнями» к свободному краю. Потому что я смотрю на свои ногти вот с такого ракурса и для меня очевидно, что низ на кончиках ногтей.
himkadasha 02 мая 2019, 23:44
Уффф, ото я подумала, что одна такая. Никогда этому значения не придавала, а тут реально задумалась над этими переворотами.
MangoTango 03 мая 2019, 13:50
Девочки, я с вами.   Идеологически для меня свободный край — это низ ногтя, расположить рисунок вверх тормашками рука не поднимется. (Обратное видение вопроса не отвергаю))
MangoTango 03 мая 2019, 13:55
Как хорошо вам с коротким мягким квадратом!   Не признала бы без знакомой раскладки. :)

Люблю эти слайдеры и стемпин, но забросила дизайн. На других больше нравится и возиться не хочется.
himkadasha 03 мая 2019, 14:10
Мне в нем тоже комфортнее, хотя ногтевое ложе овал тоже позволяет
SoftShimmer 03 мая 2019, 17:00
Первый вариант больше всего понравился   я вообще к нежно-сиреневому неравнодушна, а тут просто праздник для глаз: и ирисы, и сиреневый.
У Вас получились великолепные варианты дизайна, спасибо за вдохновение!
himkadasha 03 мая 2019, 17:17
Спасибо тоже люблю подобную гамму цветов
Frankie_Stein 04 мая 2019, 21:38
Все варианты — красивые!
Но последний — сама нежность и свежесть.
himkadasha 04 мая 2019, 23:16
Сейчас с верхней частью последних слайдеров делать маникюр буду