Всем доброго времени суток!
Для меня слайдер дизайн один из любимых видов нейларта, потому что он доступен, не требует художественной подготовки и большого количества дополнительных материалов. В силу хорошего соотношения цена-качество часто мой выбор падает на листы марки Milv. Признаюсь честно, долгое время не могла их приручить, но мы нашли общий язык. Кому интересно как, прошу под кат.
У большинства слайдеров есть очень плохая особенность, их сьедает топовое покрытие или сушки. Рисунок может смазываться, фольга съёживаться. Это связано с входящими в состав верхних покрытий сложных эфиров таких как: нитроцеллюлоза, этилацетата и бутилацетата, которые конфликтуют с пленками. Соответственно, чтобы сохранить изображение нужен промежуточный защитный слой между слайдером и топом. После долгих поисков методом проб и ошибок все же удалось найти «протектор» в виде Bow Aqua Base coat.
По прямому назначению использовать ее не люблю — плохо удаляется с ногтевой пластины. Я наношу эту базу на подготовленный слайдер тонким слоем, запечатывая торцы, и даю ей полностью просохнуть, только потом покрываю топом.
Это был небольшой секретик приручения данного вида дизайна, а теперь о главных героях поста.
В слайдерах Milv, на мой взгляд, больше все же плюсов, чем минусов. Давайте разберём обе стороны.
«+»
1. Доступность.
2. Цена.
3. Удобный сайт.
4. Огромный ассортимент, причём на сайте разделён по тематикам.
5. Есть образы как для белого фона, так и для цветного.
6. Подходят как для обычных лаков, так и гель-лаков. Кстати, есть отдельная серия для гель-лаков.
«-»
1. Большинство образцов требуют промежуточного слоя перед топом.
2. Тонкая и хрупкая плёнка на старых выпусках.
Первым хочу показать свой любимый лист слайдер дизайна Milv N 611.
Milv F 167.
Milv N 952.
Milv 651p.
Цена: 50р.
Оценка: 5-.
Как Вы относитесь к слайдер дизайнам Milv? Нравится ли Вам этот вид нейларта? Всем солнечной погоды, ярких маникюров и весеннего настроения! Буду рада Вашей оценке и общению в комментариях.
Совсем не ношу фантазийный дизайн, но разглядывать люблю. Больше других приглянулись номера 405 и 952. Спасибо, за интересный материал
Красивый маникюр, красивый нейларт. Тоже нет-нет, да и сделаю слайдер, но по большей части предпочитаю стемпинг, он мне лучше дается.
У меня в избранном вроде был пост девушки, там она советовала штампик хороший, попробую поискать. А то я действительно что-то это дело забросила.
но ниже девушка жалуется на него, так что видимо поиски у меня будут еще долгими
И много лаков себе на заметку, но особенно задние фоны на фото хочу похвалить. Очень приятно смотреть на такие тонкости, вы с душой большую работу проделали.
А у меня со слайдерами вышел совершеннейший конфуз… Вроде бы в деле лакоманьячества я совсем не новичок, а вот слайдеры впервые заказала. Так ждала… Выбирала под заранее задуманный лак… Видео посмотрела
Вырезала слайдер, пленка легко отошла от основы и фсё… На ноготь уложить я её не смогла, ожидала, честно говоря, что она будет тонкая и послушная, но она оказалась как кусочек файла, к ногтю приставать не собиралась, тем более принимать форму ногтя, пузыри и тд и тп. Я её и на базу, я её и под неё . Вокруг кутикулы убрать не могла, ибо её не растворяла даже ЖДСЛ… Я в шоке. Руки кривые или как? Стемпинг вполне освоила и от слайдера такой засады не ждала.
Может, кстати, посоветуете что-то? Пересмотрела ещё кучу видео и так и не поняла почему у меня так вот вышло… грешила уже даже на некачественные слайдеры… Именно MILV.
Я тоже долго не могла приручить слайдеры
Мне помогло верхнее покрытие с эффектом «мокрого лака» Looks Wet от INM, всё равно ни на что другое оно не годилось
Использую его по вашей схеме: слайдер + слой Looks Wet + топ.
Яркие цветы на бежевом фоне и глаз\ зебра — .
А в обзоре всё понравилось , буду смотреть со стороны, спасибо за красивый пост!
Ну и тоже решила поделиться фото слайдер милв и стемпинг))