30.05.2017

Слайдеры для ногтей Art-Nails и надежный способ их крепления

Я очень люблю использовать слайдеры при создании маникюра, и моя коллекция насчитывает более ста различных слайдер-дизайнов. Сегодня хочу показать Вам новинки, слайдеры Art-nails, и поделиться своим способом их крепления
Вообще ценовой диапазон слайдеров разнится. Можно найти варианты и за 5 рублей, а можно и за 200 рублей. Естественно, качество печати и пленки будет сильно отличаться. Я крайне не советую скупать китайские слайдеры за копейки, ибо они расползаются от прикосновения топа, или же просто рвутся при попытке их разгладить.
Слайдеры от Art-Nails стоят от 50 до 80 рублей в зависимости от серии, будь то фольгированный, трафарет и т.д.
A-657 и А-009 трафареты для дизайна Sweet-bloom. особенность этого дизайна в объемных частях узора. Этот дизайн презентовала одна учебная студия, проводятся курсы обучения по созданию такого дизайна, но со временем производители слайдеров упростили создание подобного дизайна, и выпустили готовый трафарет, который нужно заполнить объемным цветным гелем или смесью гель-краски с конструирующим гелем.
Смотрится довольно необычно, на создание уходит минут 5, включая просушку всех элементов.F-006 и A-667 Восточные узоры. Фольгированный f-006 отлично подходит для придания изюминки французскому маникюру, ярко блестит на солнце и не выгорает со временем.
А-667 довольно широкие, и подойдут для украшения педикюра. Думаю, будут отлично смотреться в сочетании со светлым гель-лаком.
F-002, F-003, A-661 Различная флора и фауна. Фольга в данном случае голографическая, с разноцветными переливами. Такая же тонкая и эластичная, проблем с нанесением и ноской не возникает.
Слайдер-дизайн от Art-Nails мне понравился. Качество высокое, ассортимент широкий, проблем при нанесении и носке не возникает.
Надежный способ крепления слайдер-дизайна
Существует несколько способов крепления, я же предпочитаю использовать специальный топ для слайдеров.
Алгоритм крепления:
1. База- полная полимеризация
2.Цвет-полная полимеризация(нужно учитывать тип слайдера, большинство цветных слайдеров наносят на белый фон, а однотонные\фольгированные на любой)
3.Топ для слайдеров( NeoNail, MollonPro, Ib.Di)- полимеризация 10 секунд
4. Нанести слайдер, разгладить от складок- полная полимеризация топа
5. Топ для слайдеров-полная полимеризация
6.Топ(любой)-полная полимеризация
Топы, созданные специально для слайдеров, имеют более густую консистенцию, что обеспечивает надежное сцепление рисунка с ногтевой пластиной, и как следствие, долгую носку дизайна. Но, важно полностью просушить топ в лампе, потому как недосушенный топ не имеет ни блеска, ни надежного сцепления. Рекомендую добавить 30 секунд\1 минуту к стандартному времени полимеризации, чтобы избежать неприятных ситуаций.
Спасибо за внимание!

Mac_Cecht 30 мая 2017, 14:01
А для закрепления слайдеров нужен обязательно специальный топ? Обычный не удержит? Как раз хочу попробовать этот вид дизайна.
Die_Ya 30 мая 2017, 14:07
Если топ очень густой, то можно попробовать.Но обычно, при отсутствии такого топа используют способ крепления на базу.
Так же наносят базу, цвет, на цвет опять базу, и не просушивая ее-слайдер. Полимеризация, Ещё слой базы, и только потом топ.
Solnechnoe_Utro 30 мая 2017, 14:09
Ого как сложно… я думала просто слой лака, сверху слайдер и на него топ. И вуаля, красота готова к выходу.
Die_Ya 30 мая 2017, 14:14
Возможно, с обычными лаками такой способ пойдет) Но для длительной носки на гель-лаке, нужно исхитряться)
Solnechnoe_Utro 30 мая 2017, 14:21
А… если речь о гель лаке, то там может иначе надо. Хорошо, вы меня немного успокоили:)
Mac_Cecht 30 мая 2017, 17:00
У меня база и топ в одном флаконе   Спасибо, попробую как-нибудь.)
Ryjik 30 мая 2017, 14:41
У меня были такие слайдеры, лет 10 назад ими пользовалась, но на обычный лак, даже не знала что их можно использовать и на гель-лак
Musya_Musya 30 мая 2017, 18:28
Панды, лисы, заверните всё
Farewell 30 мая 2017, 20:26
После камифубуки, которые требуют много слоев, мне кажется, что слайдер дизайн это меньшее из зол.
Спасибо, что показали. Панды и лисы меня очаровали.
Die_Ya 30 мая 2017, 20:42
Камифубуки это да, до сих пор не могу с ними подружиться) хорошо, что их практически не просят клиенты)
Пожалуйста)
Farewell 30 мая 2017, 20:44
У меня хорошо они сдружились с каучуковой базой коди.Она плотная и перекрывает их хорошо с одного слоя.
До этого пользовалась базой и топом PNB и это был ад.
Die_Ya 30 мая 2017, 20:46
У меня все равно края топорщатся даже под густой базой Коди/Уно. Приходится два слоя, и получается толстенный слой (
Tamara Moiseeva 30 мая 2017, 22:15
А что такое КАМИФУБУКИ, плиз?
Die_Ya 30 мая 2017, 22:43
О, это такое название тонких блестящих конфетти для дизайна ногтей
Tamara Moiseeva 31 мая 2017, 15:32
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...