Viktoria_Borodina Дизайн ногтей
28.07.2016

Магия на ногтях с магнитной ручкой и лаками Masura. (видео)

Здравствуйте, Красавицы!
Сегодня я хочу показать Вам очень интересный инструмент для создания невероятно красивого эффекта на ногтях – магнитную ручку и любимые магнитные лаки Masura. Желаю приятного просмотра!

Магнитная ручка небольшая (10 см), легкая, почти невесомая, с маленьким магнитным наконечником
Способ применения: проведите магнитной ручкой над поверхностью магнитного лака или гель-лака на расстоянии 0,5 см сразу же после его нанесения. А дальше все зависит от вашей фантазии…

Masura «Лиловый ангелит»

Для дизайна я использовала:
Черная база Masura «Обсидиан»
Магнитный лак Masura «Лиловый ангелит» из коллекции «Драгоценные камни»
Магнитная ручка Masura

А теперь хочу показать Вам «Лиловый ангелит» соло (без подложки), нанесен в 2 слоя, стандартный магнит Masura прикладывала по диагонали на 10 секунд:
Обожаю серию «Драгоценные камни» Masura — магнитные лаки легко наносятся, коррекция у кутикулы практически не требуется, очень быстро сохнут, а какой эффект! Я в восторге!
Коллаж:
Фиолетовая роза здесьСсылка

Masura «Изумрудное сари»

Черная база Masura «Обсидиан»
Магнитный лак Masura «Изумрудное сари» из коллекции «Драгоценные камни»
Магнитная ручка Masura

Благодарю за внимание! До скорых встреч!
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   52 поста   4 подписчика
Все посты автора Подписаться

Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick

BaumanBlonde 28 июля 2016, 22:50
Спасибо за пост!
Теперь мне тоже нужна такая ручка!
Viktoria_Borodina 28 июля 2016, 23:18
Благодарю за комментарий! Рада, что пост оказался полезным
Airhead 28 июля 2016, 23:28
Какая игрушка))) Мне достаточно прозрачного лака. Но как же интересно увидеть такие штучки. Спасибо, что показали, ну очень занятно!
Viktoria_Borodina 29 июля 2016, 11:27
Вам спасибо за теплый комментарий!
imale 28 июля 2016, 23:30
Магия, да и только;)
Viktoria_Borodina 29 июля 2016, 12:33
Волшебство на ноготках
Poeme 29 июля 2016, 00:15
Очень любопытно посмотреть. Но я люблю классику)
Viktoria_Borodina 29 июля 2016, 14:14
Я тоже раньше ничего не признавала кроме однотонных кремовых покрытий, а сейчас хочется немного «волшебства»
Frankie_Stein 29 июля 2016, 00:34
Ручка кажется очень удобной.
Viktoria_Borodina 29 июля 2016, 16:49
Вы правы — ручкой очень легко и удобно пользоваться   Но самое главное — это эффект, который создается с ее помощью на ноготках.
Lalila 29 июля 2016, 08:06
Чего только не напридумывали за последнее время) На зеленом понравился эффект, выглядит, как северное сияние.
Viktoria_Borodina 29 июля 2016, 16:18
Елена, большое спасибо, что оценили! У меня такие же ассоциации.
AnnaP 29 июля 2016, 06:40
Действие и результат завораживают.
Viktoria_Borodina 29 июля 2016, 20:49
Абсолютно с Вами согласна — настоящий гипноз
Deepsyred 29 июля 2016, 09:18
Сейчас в зеленом сижу! Красивущий! Но стирается невероятно быстро(
Viktoria_Borodina 31 июля 2016, 20:13
Зеленый красив невероятно! Для бОльшей стойкости хочу попробовать топ из моего предыдущего поста — Rimmel SuperGel.
Luna003 29 июля 2016, 09:30
Подскажите обязательно ли использование черной базы? Читала что можно ее не использовать
Viktoria_Borodina 29 июля 2016, 17:37
Конечно, можно   Выбор за Вами. Обратите внимание: я показала «Лиловый ангелит» сначала на черной базе «Обсидиан» /дизайн с магнитной ручкой/, потом без базы, «Лиловый ангелит» был нанесен в 2 слоя и магнит прикладывала по диагонали.
vredina_Dina 29 июля 2016, 09:38
очень красиво! на видео прямо действительно магия
Viktoria_Borodina 03 августа 2016, 12:44
Спасибо огромное! Очень рада, что Вам понравился эффект
sereNAda 29 июля 2016, 09:31
Девочки, что ж вы делаете. Мне срочно нужен такой лак и эта чудо-ручка. А у нас его невозможно найти
Viktoria_Borodina 03 августа 2016, 21:36
Желаю успешных поисков!
sereNAda 17 августа 2016, 11:24
Спасибо) Обязательно найдется!
Leno4ka742 29 июля 2016, 18:53
Девочки, точно такая же ручка есть в наборе для рисования на магнитной доске. Детский набор стоит ок 100р.
Viktoria_Borodina 31 июля 2016, 14:56
Большое спасибо за наводку!   Обязательно попробую!
sereNAda 01 августа 2016, 14:29
Спасибо за идею, еще бы лак раздобыть))
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...