MarinaAlexandrovna Дизайн ногтей
03.05.2015

Яркий...красный...быстрый дизайн

Сегодня хочу показать идею быстрого и очень простго дизайна.

Сколько раз за собой замечала, что порой обычные и скучные лаки надоедают, хочется оживить маникюр и придать ему изюминку. Но, как всегда у нас девушек мало времени на маникюр. Нам на помощь приходят слайдеры, иначе говоря водные наклейки. Они очень просты в использовании и не требуют никаких навыков. У меня получилось с первого раза.

Для дизайна нам потребуется:
1. Красный лак;
2. Белый лак;
3. Емкость с водой;
4. Слайдеры. Я буду использовать следующие слайдеры на весь ноготь, также есть слайдеры не на весь ноготь, о них расскажу в следующий раз

Приступаем к дизайну!
1. Для начала приготовим наши ногти, накрасим все ногти красным лаком, кроме среднего и безымянного, их покроем белым лаком (так как на упаковке написано, использовать только на белый фон!)
2. Берем слайдеры и вырезаем понравившийся рисунок и подходящий для ногтей по форме
3. Опускаем слайдеры в емкость с водой секунд на 10
4. Достаем слайдеры из воды и снимаем их с белой бумажки.
5. Прикладываем слайдер на ногти и хорошенько приглаживаем. Я взяла ватный диск, смочила слегка в воде и аккуратно приглаживала слайдер, чтобы не было волн на ногте.
6. Маникюрными ножницами срезаем с края лишнее и покрываем все топовым покрытием.
И наш дизайн готов!

Вот так очень легко и быстро можно сделать красоту на ваших ноготках.
Со слайдерами работать очень легко, удобно и просто.

Спасибо за внимание и до скорых встреч!
Марина.

Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Образ, который идёт всем. Макияж на двоих, красная помада: Малина и Алина
Образ, который идёт всем. Макияж на двоих, красная помада: Малина и Алина
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface

nananastya03 мая 2015, 20:23
Ой как раз только вчера купила такие! Спасибо, буду следовать вашим указаниям!))
MarinaAlexandrovna03 мая 2015, 23:29
Я уверена, у Вас все получится!
Ma-a-ri03 мая 2015, 21:07
Красивый маникюр! Тоже не так давно приобрела такие же и использую с гель-лаками для длительной жизни маникюра)
MarinaAlexandrovna03 мая 2015, 23:30
Спасибо! А я не могу ходить с одним и тем же лаком больше 3 дней, надоедает((
VenusMarinus03 мая 2015, 23:46
Если не секрет, поделитесь, пожалуйста, технологией нанесения слайдеров под гель-лак!
MarinaAlexandrovna04 мая 2015, 00:40
Я с гель лаками не работаю, только с обычными. К сожалению, не смогу помочь Вам.
Ma-a-ri04 мая 2015, 22:07
Дабы не засорять комментарии, ответила в ЛС
MissDifferentA03 мая 2015, 23:09
Спасибо за пост! Я никогда не пользовалась слайдерами, уж очень дико для меня. Но ваш маникюр понравился. Вопрос: а что делать с размером слайдера, если ноготь короткий и маленький? Слайдеры вырезаются или продаются разных размеров!? Я дилетант, поэтому прошу прощения заранее…
MarinaAlexandrovna03 мая 2015, 23:33
Слайдеры идут большие, но это же бумажка, поэтому очень легко вырезать нужную форму, могу дать совет такой: края закруглить а длину своих ногтей можно измерить и отрезать на 2-3 мм больше и потом остатки обрезать. Под топом все неровности на срезе у торца легко перекрываются))
MissDifferentA04 мая 2015, 00:12
Спасибо!)
VenusMarinus03 мая 2015, 23:44
Если не секрет, поделитесь технологией использованием слайдера под гель-лак!
beautyfairy04 мая 2015, 10:15
Как же мне нравится ваш маникюр
Хоть слайдеры и не очень люблю, но эти превосходны! В сочетании с красным лаком
А вы милв не пробовали?
MarinaAlexandrovna04 мая 2015, 16:33
Спасибо огромное, очень рада что понравилось Вам!) Милв еще не пробовала, но их все хвалят, так что думаю куплю скоро их))
Uralochka04 мая 2015, 13:18
Подскажите, какой используете топ? Он не растворяет, тянет рисунок слайдеров? Я заказала слайдер- дизайн от АртМикс, они плывут от всех топов, видимо совершенно не качественные, хочу теперь от Милв попробовать.
MarinaAlexandrovna04 мая 2015, 16:35
Блин сейчас не вспомню каким топом, вроде бы самым обычным от SW или сушкой Ева, вот честно не помню(( с этими все хорошо было, ничего не стянуло. Попробуйте Милв, они качественные)
lovegood04 мая 2015, 21:03
Ох как красиво! В рисунок слайдеров я влюбилась.
MarinaAlexandrovna04 мая 2015, 21:49
Спасибо! Я тоже в них влюбилась очень красивый слайдер)
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем31Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...