18.04.2015

Маникюр с водными наклейками "Red Lip Fashion Girl Lipstick" №XF1355 by Born Pretty Store

Всем привет, сегодня я бы хотела показать вам маникюр, дополненный водными наклейками от Born Pretty, и рассказать более подробно об их характеристиках.

Итак, в качестве базовых лаков я выбрала красный Fennel №29 и белый крем El Corazon №IL-112. Я долго думала на счет того, чтобы попробовать использовать наклейки на красной подложке, но пришла к выводу, что несмотря на то, что они будут заметны на ногтях, отсутствие контраста полностью лишит их смысла.
Эти водные наклейки, как и все подобные им слайдер-дизайны — не отнимают много времени для создания маникюра. Перед тем, как клеить обязательно следует снять защитную плёнку. Скажу откровенно, такая мера предосторожности сначала поставила меня в тупик, так как я с подобной защитой прежде не сталкивалась.
После того, как наклейка заняла своё место на ногте, я промокнула излишки влаги салфеткой и закрепила результат топом. Единственной неожиданностью для меня стало то, что он немного осветлил узор, как будто стянув с него верхнее покрытие. В этот раз я использовала El Corazon №434 — не могу утверждать наверняка, то ли топ оказался агрессивным, то ли наклейка так отреагировала, в следующий раз проведу эксперимент с другим покрытием.
Относительно стойкости маникюра скажу, что все участники продержались на мне три дня, что уже хороший результат для моих ногтей.
А так как у меня остались ещё симпатичные помадки и другие рисунки, то думаю, маникюр с этими слайдерами будет далеко не последним.

irinchkin 18 апреля 2015, 09:39
Здорово! Надо тоже попробовать, наклейки уже неделю лежат :-)
Anastasiya_Bidzilya 18 апреля 2015, 12:54
я наклейки вообще очень люблю — они красиво дополняют маникюр и с ними мало хлопот)
JanaR 18 апреля 2015, 09:45
Наклейки мне не нравятся, но маникюр очень красивый, ибо качественный)
Anastasiya_Bidzilya 18 апреля 2015, 12:55
большое спасибо)
наклейки немного погубил топ и они стали более выцветшими, в жизни на расстоянии вытянутой руки этого не видно, а вот на таких близких фотографиях заметно(
Linda_LeiR 18 апреля 2015, 11:23
У Вас получился гламурный маникюр
Anastasiya_Bidzilya 18 апреля 2015, 12:56
спасибо)мне тоже кажется, что он немного экстравагантным вышел)
Anna_Mi 18 апреля 2015, 13:01
Ой, какая прелесть) Маникюр настоящего бьютиголика )))
Caire 19 апреля 2015, 09:40
а где вы все наклейки покупаете? я кроме дешевых цветочков за 70 рэ ни разу не встречала
Kudesnica_lesa 22 апреля 2015, 20:29
идеальный красный цвет
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз