Девушки, здравствуйте!
Сегодня моей целью будет рассказать и показать вам как при помощи техники «стемпинг» можно быстро и аккуратно сделать французский маникюр.Решила я тут полечить свои многострадальные лакоманьячные ногти и купила для этих целей лечилку nails inc Hyde Park Base Coat, в инструкции к которой было написано, что если я буду ежедневно (в течении 7-ми дней) наносить по одному слою этого средства на ногти то… в общем свои ногти я не узнаю, настолько прекрасными они станут :)
Беда в том, что мои ногти обладают отвратительно неровной и неравномерно белой (ха-ха-ха… и вовсе уже не белой, после всех то экспериментов с сильнопигментированными лаками) линией улыбки. Проще говоря, страшно мне стало ходить неделю с «голыми» руками.
Поскольку вот уже месяца два у меня прогрессирующий стемпинг головного мозга я решила, что не стоит идти против судьбы и заказала плиточку Frenchy Stamping Nail Art Plate Collection №9 by MoYou London
Решила я сделать так: нанести один слой лечилки, потом нарисовать свободный край (ровненький и беленький), и сверху залить это еще одним слоем nails inc :) ну и потом уже каждый день наносить по одному слою этого волшебного (… ну я очень надеюсь на это) средства, которое будет всячески питать и укреплять мой ноготь.
Итак… приступим!
Берем плиточку и наносим на нее белый лак для стемпинга
убираем излишки пластиковой картой
переносим рисунок на штамп
и со штампа на ноготь (я тут переношу уже не на «голый» ноготь, исключительно для того, чтобы показать саму технику)
аккуратно прикладываем штамп к краю ногтя и начинаем «перекатывающим» движением переносить рисунок на ноготь.
рррррразззз…
Плитка MoYou очень удобна тем, что на ней есть 7 (!!!) вариантов длины полосок (что выгодно отличает ее от того же Konad, где их всего пять), и мы можем использовать трафареты по очереди и протирать плитку ЖДСЛ только после того как обработаем всю руку.
Так же отмечу, что с помощью этой плитки можно изобразить френч на ногтях практически любой длины, так как есть 6 вариантов
Еще хочу спеть маленькую, но очень хвалебную, песнь китайским безворсовым спонжикам для маникюра «Nail Art Tips Wipes Lint Paper Pad Polish Cleaner Remover Manicure Cotton»! Они замечательны своим удобством и безворсовостью :) никогда ещё работа с плитками для стемпинга не была такой легкой и приятной. Ну и цена в 1,5$ за 900 штук это безусловный плюс!
а теперь давайте посмотрим, что же у меня получилось :)
Скажу сразу, что с эстетической точки зрения я осталась не очень довольна — все же с лаком, который дает хоть какой-то «здоровый» цвет (а не зеленцу как это делает nail inc) маникюр смотрелся бы намного лучше (кмк розовый коразоновский биогель был бы идеален!). Но все же моя цель достигнута и с такими руками мне не страшно выходить на улицу!
Весь маникюр занял у меня ровно 20 минут, удалось сделать все с первого раза аккуратно и коррекция мне не потребовалась.
Оценка плитке — 5 +++
Цена — £4.99
Я думаю, с конадом могло не получиться по двум причинам:
1. Все ж у конада жестковатый штамп и он может не подходить для «неплоских» ногтей, для ногтей с выраженной аркой. я же использовала большой и мягкий штамп, что значительно упростило процесс.
2. может просто не подошел размер? у конада в этом плане не разбежишься :(
у меня большой и мягкий силиконовый китайский штамп (я ниже картинку повесила)
Думаю, если у вас рисунки и с конадом получались, то не думаю. что надо заморачиваться на покупку нового :)
вообще этот штамп я у китайцев заказывала :)
подозриваю, что МоЮ тоже китайские продают :)
но в любом случае он суперистический.
Это был мой первый штамп, потом я купила еще штук 5 разных (все думала, что вдруг будет еще лучше :))) но он оказался самым-самым! и большой и удобный и мягкий! единственное что он белый и на нем белое не очень хорошо видно, но я уже привыкла.
а! и главное на него не давить сильно, легонько прокатить по плитке, а потом легонько по ногтю.
Отдельное спасибо за наводку на спонжики)
Френч получился что надо! И я тоже, конечно, такую плиточку теперь хочу
скиньте мне, пожалуйста, ссылку на продавца салфеток
белый конад для стемпинга.
И, кстати, эффекта зеленцы почти нет: если не знаешь, то не видно)
Чего не сказать, например, о базе CND Stickey Base coat — вот уж зеленые ногти, так зеленые… Как у настоящей русалки) Без цветного покрытия носить невозможно…