21.02.2014

Эффект бирюзовых ногтей

Привет! Сегодня покажу эффект бирюзовых ногтей.

Для такого дизайна мне понадобились:

Golden Rose Rich Color Nail Lacquer # 15
Golden Rose Rich Color Nail Lacquer # 19
Golden Rose Rich Color Nail Lacquer # 110
Белый лак Golden Rose Strong & Care №104.
Тонкая кисточка
Топовое покрытие

Кисточку я взяла из специального лака для рисования.

Описание процесса создания эффекта бирюзы.

1. Покрываем в 2 слоя голубым лаком Golden Rose # 15. Даем просохнуть.
2. Капаем на бумаге или в другом удобном для смешения лаков месте 2 капли Golden Rose # 19 и 1 каплю белого лака. Смешиваем и наносим кистью в хаотичном порядке на ногти.
3. Затем кистью по отдельности наносим белый лак и оттенок # 19 уже вбивающими движениями.
4. Добавляем несколько штрихов зеленого оттенка # 110.
5. Покрываем 2 слоями топа.
Готово!

Спасибо за внимание!

MiladyAlice 21 февраля 2014, 12:23
Обалденно! Так красиво и просто)
gallochka03 21 февраля 2014, 15:42
Jennie301 21 февраля 2014, 12:33
вау-вау   Так просто и не обычно, вы умничка!
Такой маникюр отлично подойдет к пару моим летним платьям
gallochka03 21 февраля 2014, 15:43
Очень приятно, что понравилось! Да согласна, к платьям самое то)
kuhelklopf 21 февраля 2014, 12:52
Вы затейница :) Выглядит здорово, конечно.
gallochka03 21 февраля 2014, 15:43
Irrokez 21 февраля 2014, 13:17
очень круто получилось!   просто загляденье, надо тоже так попробовать!
gallochka03 21 февраля 2014, 15:44
Попробуйте и показывайте) интересно посмотреть в различных вариациях такую технику)
Katenika 21 февраля 2014, 13:41
потрясающе! просто потрясающе! настоящие камушки!
Natatata 21 февраля 2014, 14:27
Пролистываю пост, думаю «обалдеть!» — смотрю первый комментарий… мысли совпали
Какая Вы молодец — придумали такую красоту, эффект как будто настоящие пластинки камня на ногтях!
gallochka03 21 февраля 2014, 15:44
Спасибо за такие приятные слова, аж настроение улучшилось)
krita_kano 21 февраля 2014, 14:33
Прям плюсище за идею и исполнение.
Благодарю!
svetkarrr 21 февраля 2014, 14:50
Вау! Других слов нет))))) обалденно красиво!
Рада, что понравилось!
Cat_Borealis 21 февраля 2014, 15:09
Как здорово) Я летом разыскивала бирюзовый кракелюр, но так и не нашла. А благодаря Вашему способу можно больше и не заморачиваться с поиском. Спасибо!
gallochka03 21 февраля 2014, 15:45
Да, попробуйте, очень легко делается!
Solare 21 февраля 2014, 15:24
Очень красиво и необычно! Я сначала подумала, что это такой лак интересный появился, а оказывается нейл-арт
alesyazpalessya 21 февраля 2014, 15:33
Какая вы умница! Настоящий генератор идей   Все ваши маникюры бесподобны!
gallochka03 21 февраля 2014, 15:46
Засмущали   Спасибо большое!
Saintkitty 21 февраля 2014, 16:34
Очень интересно и красиво! Никогда не видела ничего подобного в нейл-арте
У вас как будто правда вместо ногтей камешки бирюзы))
Так наверное можно и другие камни изобразить, например, малахит?
Idema 21 февраля 2014, 19:12
Я думала это слюда, а оно вон как интересно
kata_fay 21 февраля 2014, 19:35
очень оригинально! и так по-летнему!
Cathy 21 февраля 2014, 22:52
Казалось бы, уж столько всего придумано, что невозможно предложить что-либо новое и в то же время не слишком сложное. А вот Вам это здорово удалось!
Melme 21 февраля 2014, 23:01
Спасибо огромное! Здорово! Даже я наверное смогу сделать такую красоту
sawa 21 февраля 2014, 23:14
получилось потрясающе! глаз не оторвать!
Angora 22 февраля 2014, 00:26
Уж, насколько я не любитель всяких «идейных» нейл артов… но Ваш понравился оочень! Люблю бирюзу, именно с доминантом зелени, в макияже, одежде, украшениях обожаю, на руках не ношу… Но Ваша идея и исполнение превосходное!
nomeolvides 22 февраля 2014, 22:55
Такой импрессионизм на ногтях :) Здорово!
mooncake 22 февраля 2014, 23:39
Очень красиво! :) И как хорошо Вы цвета подобрали. Определенно, это талант
Мало того, что новая интересная идея, так и исполнить такое тоже нужно суметь.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...