В последнее время я собрала такую длинную очередь из лаков, что приходиться их комбинировать, т.к. определиться с каким-то одним просто нет возможности. Я очень люблю лунный маникюр в разных вариациях и цветах, но то, что получилось в этот раз, стало моим фаворитом
У меня два новых лака, которые вообще маст хэв для любителей подобных текстур. Идеальная фольгаMorgan Taylor professional nail lacquer «Could Have Foiled Me»и матовый асфальтовыйOrly nail lacquer «Iron Butterfly»с мелким металлическим шиммером.
Мне совершенно не хотелось заморачиваться с наклейками и прочими штуками, поэтому мои ногти просто приняли ванну и пошли на покрытие
Я нанесла один слой базы для выравнивания ногтей,

Потом принялась за темную сторону маникюра. Наношу крупную каплюOrly nail lacquer «Iron Butterfly»на расстоянии нескольких мм от кутикулы и распределяю ее по ногтю. В один, так сказать, слой. Лак ложиться и выравнивается сам, получается очень гладкое и ровное покрытие. Через пару минут, когда готовы все ногти, можно начинать любоваться и радоваться

Орли очень быстро начинается затираться на кончиках, тут нужен какой-нибудь матовый топ, чтобы хоть как-то удержать его на ногтях, но(!) снизу начинает проглядывать Морган и это придает маникюру налет гранжевости
Вот такой быстрый и простой маникюр, если хочется чего-то, но непонятно чего
Да пребудет с вами красота, девочки
Велкам ту зе клаб, лакоманьяк состоялся)
*у меня он тоже есть)