На самом интересном месте закончилась ЖДСЛ, я решила не рисковать (все-таки красить левой рукой сложнее), и безымянный палец правой руки я покрыла черным лаком и добавила золотистые блестки.
Результат меня полностью не удовлетворил
Вам понадобится:
— две кисточки, одна из которых обязательно очень тонкая;
— база/топ;
— белый лак;
— розовый лак;
— черный лак;
— золотистые блестки.
Шаг 1
Покрыть все ногти, исключая безымянные, двумя слоями розового лака. На безымянные нанести белый лак в два слоя. Подождать пока высохнет.
Шаг 2
Розовым лаком нарисовать основу цветка — лепестки. От центра к краям, аккуратными штрихами.
Шаг 3
Центр цветка закрасить черным и очень тонкими линиями сделать очертания лепестков. Советую делать ассиметричный цветок. Линии желательно делать разные — одна тонкая, другая чуть толще. Остальное — на ваше усмотрение.
Посыпать золотистыми блестками в центр. Подуть на ноготь, чтобы убрать излишки. Можно сделать это и кистью, или сразу лаком с блестками, я исходила из того, что было под рукой.
После полного высыхания покрываем все ногти бесцветным лаком/топом.
Готово!
Любви и хорошего настроения!
Ваша Виктория
(поэтому один, а не все ногти:)), хотя в последнее время хочется буйства красок.)Росли бы мои руки из правильного места, повторила бы обязательно
З.Ы мне кажется, что если бы на второй руке тоже был цветок, было бы симпатичней)
Похоже, я становлюсь фанатом Ваших постов)))
Этим постам уже пару лет, приятно, что заглянули сюда ;)А посту примерно 3,5 года)