Добрый всем день. Не удержалась от популярного эксперимента этого сезона и я. Забрела на днях в свой персональный рай (магазин, где продают ВСЁ для ногтевого сервиса) в поисках опятных рубинов. Рубины я, конечно, нашла, но соблазнилась и на бульонки. В итоге, хочу представить свой осенний вариант Caviar-маникюра.
Также, позвольте представить, кратенько, основного участника — основу лак CREATION Vipera #479. Если верить упаковке, это польские лаки. Консистенция довольна жидкая, но покрытие плотное со второго слоя, первый может полосить в темных тонах, кисточка стандартная, не большая, не маленькая, без подвывертов, разве что немного узковата, из-за этого нужно приловчиться с нанесением.
У меня это орехово-шоколадный лак с мельчайшим шиммером золотистого, красного, зеленого цвета. Из-за этого на свету лак играет красивыми переливами, дает и зеленцу, и золото, и красную кожицу свежего каштана. Держится дня 3+, т.е. если укатывать его на базу, и сверху топом — то можно продержать неделю. Сейчас я перестала так ДОЛГО носить один цвет. Блеск у лака сам отличный, но с топом он просто сияет. Если верить составу, то лак не содержит вредной тройки, зато есть кальций.
Вот он:
Оценка ему 4. Не знаю, почему. Просто это не самый мой любимый лак и дикого восторга не вызывает.
Цена — не помню. Живет у меня второй год. Но это бюджетная линейка. Кстати, из плюсов — не загустел ни грамма.
А теперь посмотрим вариации на тему Caviar.
А как вы развлекаетесь этой осенью?
Я — Кори, можно на ты.
Спасибо, что заглянули.
Спасибо, очень приятно.
Маникюр — прелесть.
я бы, наверное, не успокоилась, пока все бы их не отколупала)А вот когда-то, помню, выкладывала рисунки более крупными бульонками, тогда да. Недолго они прожили, я их все поотдирала. Такое было дикое ощущение чего-то инородного. =)))
А можете описать такой маникюр в поведении и как Вы так красиво его уложили?
В поведении — пока идут первые сутки. Но ничего не мешает и пока не откололась ни одна бульонка.
Посмотрим, что будет дальше. Но я уже с утра приготовила еды (много), посуда, овощи — работаю я всегда без перчаток. Пока все на месте.
А укладывала — взяла салфетку, накрасила второй слой на ноготь-акцент, подождала секунд 10-15, чтоб схватился, и просто посыпала, как песком. Немного струсила, и пальцем нежно утрамбовала. Чтобы получился один равномерный слой, без настроек. Там где, было несколько пятнышек-проплешин — пинцетом по бусинке доложила.
И буквально через пару минут, залила топом.
Вот как-то так.
И как бы на осенней ноте ловим ее отблески лета.
Благодарю за комментарий и мнение.
Если Вам нравится — это главное! Вкусы ведь у всех разные Но вот реально у Вас один из красивейших икорных маникюров, и даже если бы Вы все ногти покрыли бульонками, это не выглядело бы пошлым, так как и работа выполнена превосходно, и сами цвета бульонок хоть и разноцветные, и игривые немного, но выглядят «дорого»
Спасибо за инфо.
Удивительно то, что основной лак и Caviar такие разные, а присели рядом очень удачно)))
Да, я долго колупалась в палитре, пока выбрала основу. С яркими было слишком по-летнему, с другой гаммой, как-то не билось.
Рада, что вам понравилось сочетание.
Только не уверена насчет сочетания бульонок и цвета лака, ну это уж придирки :)
Но выбирать синие бульонки из этого компота я не рискнула все же. А остальные все — теплые — золото, бронза, желтый, розовый, бордо, медь, коричневые, даже зеленые, — вполне с основой сочетаются. Но это мое видение.