Всем привет У меня редко возникает желание заниматься каким-то дизайном ногтей, предпочитаю красить по-старинке, как говорится Недавно на меня снизошло вдохновение и мне захотелось повторить маникюр Chanel, думаю, его многие помнят.
Клик…
Моими помощниками стали O.P.I «DS Radiance» (DS 038) и O.P.I «Got A Date To-Knight!» (NL R46), о нем писала пост.
Маникюр сделать оказалось несложно, я боялась, что будет сложно нанести розовый аккуратно и ровно. Я, конечно, сделала в итоге не мастерски, есть недочеты, но смотрится неплохо, на мой взгляд.
Первый шаг — нанесение базы. Далее мне понадобилось нанести 2 слоя «DS Radiance», у него достаточно плотная текстура
Соло он смотрелся бы так (на ромашке)
Я считаю, что он очень подойдет наступающей осенней поре под вязаные или шерстяные вещи
Далее просушиваем наш базовый лак и приступаем к самому интересному — нанесению нашей розовой серединки! Я отступала примерно 2-3 мм от линии кутикулы, так же не забываем оставить «серебро» по краям у боковых валиков. Ставлю точку, веду ее по центру, затем влево и вправо, в общем, как обычная покраска ногтей, только в уменьшенном формате Самое главное, чтобы руки не дрожали и у них была опора в виде стола или еще чего-нибудь надежного, тогда линии будут ровными и четкими. Лучше сразу набрать больше лака, чтобы с 1 слоя розовая серединка не просвечивала (это я поняла из собственного опыта уже позже)), иначе потом будет трудно повторить ровно по контуру, не выйдя за границы нашего «уменьшенного ногтя». Завершающий этап — топ-сушка и вуа-ля
Насколько я помню у моделей с показа Chanel были овальные ногти, у меня квадратные, но мне так тоже нравится.
Вспышка. (Обожаю этот «металлический» лак, он так красиво отражает свет )
Данный маникюр займет чуть больше времени, но зато смотрится необычно и привлекает внимание окружающих
Надеюсь вам было интересно Спасибо за внимание, ваша Наташа!
Обязательно попробуйте Хочу потом попробовать это же серебро + матовый черный.
Серебро+черный тоже супер
Спасибо за пост!
Спасибо Вам
Слишком красиво)
Убежала делать маникюрочень аккуратно! круто!))
Раздражают люди, которые утверждают, что маникюр похож на отросший ноготь… Ничего не понимают в искусстве
Очень необычно! И здорово
Сегодня попытаюсь повторить ваш шедевр, хорошо, что у меня есть оба оттенка!
Спасибо за пост!
Спасибо за красивый пост!
Спасибо огромное за идею!