Доброго всем дня!
Хочу продемонстрировать вам мой второй опыт с Konad — летний и веселый)
Прошу!
7. Диск Konad M63
8. Пластиковая карта
9. Штамп Konad
И вот как это было:
1. Покрываем ногти базой, потом наносим основной цвет — у меня совершенно неизвестный Jeanmishel, купленный в Ашане за 14 рублей из-за очень красивого оттенка. Лак, конечно, проблемный, ложится хорошо только в три слоя, пузырится слегка, но держится неплохо, и как смотрится мне очень нравится:
2. Теперь берем диск, и наносим два оттенка, снимаем их одним движением пластиковой карточки:
Отпечатываем на штампик:
3. Ну и дальше раз за разом это все повторяем и штампуем на ногти. Получилось так:
А дальше два варианта. В первом покрываю глянцевым топом:
Во втором — матовым покрытием:
Вот, в общем-то, и все Какой вариант вам нравится больше — матовый или глянцевый? Было бы интересно узнать…
Вот так прошло мое второе знакомство с дисками Konad — как-то в этот раз все получилось проще и легче, надеюсь, мы с ними подружились. Кажется, пора заказывать новые
p.s. Настя. И ко мне, безусловно, на ты
Хочу такие штампики.
Я, кстати, нашла у конада еще один недостаток. На самом резиновом штампике не видно красный лак
матовый понравился больше, а рисунок напомнил чайный сервиз)))
Глянец больше на лето и весну, как мне кажется))
а я вот купила сегодня не оригинальные, какие то обычные в проф магазине, так у меня вообще не получается, что скребком что просто лезвием стирается почти весь лак и ничего не остается(((( не знаю что делать… минут 20 сегодня сидела сидела и руки опустились…
Вы можете мне в личные сообщения написать, где вы купили конад?))
А по поводу глянец или мат-мне по душе больше глянец!