Добрый день, сообщницы! Сегодня первый день лета, с чем торжественно и поздравляю, и у меня, наконец-то дошли руки, чтобы засветить «тяжелую» роспись для ноготков. Спорить можно бесконечно, нужно это или нет, но также — это бессмысленно. Потому, что всегда найдутся те, кто -за, и те, кто — против. Вчера, как раз, в магазине косметики засекла барышню с длинными, с росписью ногтями, и подумала: ох, ну скорее б уже мои подросли. А пока мне остается баловаться яркими лаками на коротких, рассматривать свои недавние картинки, и ломать голову потоком свежих идей и их воплощений. Кому не страшна длинная длина и «жесткая хохлома» — прошу под кат!
В своих первых постах здесь я показала, что можно сделать из френча. Там же, в комментариях, бурно обсудили необходимость росписи и прочего. И все же, есть, как и я поклонники. Для них следующие картинки.
Это я делала на какой-то зимний праздник. Ногти здесь — на своих лежит акрил — по всей длине.
Это были эксперименты с самым простым, капельным рисунком. Здесь свои ногти. Без усилителей.
Это я рисовала на заре своей любви. Цветовое сочетание — не очень, в итоге. Но на чб видно, что если сменить гамму, то, в принципе, может быть.
Полоски я использую довольно часто. И в качестве акцента, и иногда очень-очень.
А это более летний вариант. И подходит не только для очень длинных, коровок можно рисовать на коротких ногтях, и тоже будет весьма забавно.
И самое интересное, для меня как исполнителя, глубокий, — оказался невероятно трудоемким удлиненный и узкий френч. Линии так и норовили «вылезти». Но вид он имеет более элегантный, чем обычный. Это на мой, вкус, конечно.
Спасибо, что дочитали до конца. Рада любым комментариям, и готова выслушать, что любите/не любите вы, что носите/носили, а что никогда не будете, а что хотелось бы.
Я — Кори, можно на ты.
Будьте красивы!
Я ушла из каменного века, — где-то год назад, — начала рисовать красками акриловыми. Потому что, когда рисовала лаком — вот это было мучением и оооочень долго.
в тубе пока не засохли. т.е. вообще не засохли. ну, и пока не испортились.
=) им уже год.
Здесь, конечно же — это нарицательное, сборное название. Присвоено было в предыдущих попытках определить, что есть красиво.
На ногти у меня очень давно есть желание именно хохлому или таки гжель (это вообще — на Новый год должно быть на ура), или петриковскую роспись устроить. Но я пока даже не знаю, с какой стороны подойти, особенно на правой потом, руке.
остальное как-то слишком пестро для меня
Все верно, каждому свое.
Но настроение и наши пристрастия — такие изменчивые!
Я довольно спокойно отношусь к длинным расписанным ноготкам — если это сделано с душой, как у Вас — это красиво
Божьи коровки на ногах, очень мило смотрятся :)
Божьи коровки да, всегда веселят.=))
Мне чисто зрительно понравились божьи коровки. И еще в бежевом варианте зебра с золотом. Но сама никогда на такое не решусь )
А вот нюд как-то не могу носить, непривычно. Но, возможно, и я когда-нибудь к этому приду.
но с моими коротышками только максимально не привлекающее внимание
а короткие же можно красить ярко, наоборот. или нет времени/желания?
еще очень понравился френч, так аккуратно выполнен!
и полоски во втором варианте интересные, цветовая гамма понравилась)
Рада, что вам понравилось.
Однозначно — в избранное!)
понравилось ВСЕ, но только если рассматривать с художественной точки зрения (и приплюсовать сюда мастерство и труд), т.е. воспринимать это отстраненно. потому что сама бы подобный маникюр носить не стала, да и на девушек, которые ходят с подобным каждый день (хочу заметить, что для какого-то СОБЫТИЯ, типа нг или др, я допускаю роспись) смотрю с легким удивлением. мне кажется, они застряли где-то в 90-хх:)))
но вы молодец в любом случае. я очень хорошо понимаю, что покраска ногтей может являться своеобразным «релаксом» — сама такое проходила…
А на счет релакса, эт да. У нас дома кодовая фраза — у меня ногти! — и пару часов можно побыть наедине с собой, подумать, помечтать. Никто не ерзает, не ноет, не дергает. Иногда даже чай варят, а то — ногти не высохли! И пироженку, пироженку разверни тоже, ага!