20.12.2011

Маникюр газете друг

А у вас дома много газет? А вы их читаете? Даже если нет, не спешите выкидывать их. С помощью черно-белых страничек, можно украсить свои ногти

Для этого нам понадабится:
1. Любой лак для основы. Цвет зависит от предпочтений исполнителя. Я выбрала белый. И полупрозрачный цвета слоновой кости.
2. Лак закрепитель
3. Спирт или алкоголь, например водка.
4. Газета
5. ватный диск

Берём наши лаки для основы

И покрываем ими ногти

Ждём пока все высохнет. Затем нарезаем вот такие кусочки газеты

Окунаем палец на несколько секунд в спирт, затем кусочек газеты в спирт, и накладываем его не ноготь

Сверху прикладываем ватный диск и прижимаем

Ждем несколько секунд. Можно прижимать просто пальцами. Это уже кому как удобно.

В итоге получаем вот что

Закрепляем сверху бесцветным лаком

И результат:

Спасибо за внимание! Света

Saury 20 декабря 2011, 13:14
Ай да волшебница!   уверенна, любимый предмет в школе был — химия!
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 13:17
Оля, спасибо! Химия нравилась, но вредная преподавательница испортила мне все впечатления о ней)
murmurchik 20 декабря 2011, 13:15
очень прикольно и красиво, мне нра! молодец вы!
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 13:18
Спасибо)
Mary-Jane 20 декабря 2011, 13:17
Оригианльно)
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 13:18
Люблю экспериментировать
irina_e83 20 декабря 2011, 13:44
Уже видела такое! У вас тоже симпатично получилось!
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 13:49
Благодарю)
slastenka 20 декабря 2011, 13:47
Оригинально)
Ещё бы спирт найти) Его ничем заменить нельзя?
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 13:50
Можно любым спиртосодержащим средством. Я как-то делала с настойкой календулы  . Так что стоит только включить фантазию)
Tigrysia 20 декабря 2011, 13:51
В любой аптеке продается)
TaBy 20 декабря 2011, 13:52
спирт есть в аптеке   думаю и водкой можно попробовать
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 16:15
водкой тоже очень хорошо получается. Я в статье написала, что можно спирт заменить на водку)
bella_choo 20 декабря 2011, 13:48
Класс!!!
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 13:50
спасибо!
TaBy 20 декабря 2011, 13:51
оригинально и прикольно! спасибо за идею, обязательно попробую:)
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 16:16
Всегда пожалуйста! обязательно делитесь потом результатами своих экспериментов :)
Julkins 20 декабря 2011, 13:57
Света, очень красиво, молодец!!!
Газетный маникюр всегда вызывает у меня улыбку и хочется сделать то же самое!
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 16:17
Спасибо, Юльчик! Раз желание есть, я думаю стоит попробовать
BOJIbXA 20 декабря 2011, 13:58
а с салфетками вы пробовали маникюр?
Aleksa 20 декабря 2011, 14:00
Извиняюсь..., а что, салфетками тоже получается такой эффект?
BOJIbXA 20 декабря 2011, 14:27
ну не совсем так… покрывваем лаком ноготь(цветными не пробовала, прозрачным).на него аккуратно клеим кусочек салфетки, вырезанный по форме ногтя.поверх еще прозрачным лаком.

снимать трудновато.приходится помогать себе то ногями, то пилочкой:)
Hadley 20 декабря 2011, 14:56
Это практически декупаж, я бы не рискнула такое на ногтях делать как раз из-за супер-стойкости.
BOJIbXA 20 декабря 2011, 15:20
гм… ну да.вот и я один раз сделала и все.не сказала бы, чтоб заняло гораздо меньше времени, чем другой какой-нибудь маникюр.вырезать кусочки было уж очень нудно:(но для разнообразия сойдет.
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 16:20
Ух ты! У вас здорово получилось! Не пробовала так, надо срочно освоить ещё один прием   Спасибо!
BOJIbXA 20 декабря 2011, 16:32
спасибо, приятно слышать:)
салфетку кстати можно даже рельефную.пальцем если что кусочки нужные разгладить можно.да и на ногте тоже прижать можно:)
Aleksa 20 декабря 2011, 13:59
Здорово! Обязательно попробую!))) утащила в избранное!))
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 16:21
Тащите-тащите) Всегда рада поделиться идеями!
Angora 20 декабря 2011, 14:03
Креативно!
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 16:21
nastyamk2007 20 декабря 2011, 14:04
Прикольно получилось)
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 16:22
Для разнообразия самое то)
Coluchka 20 декабря 2011, 14:26
Умничка, ай как здорово!
А сколько процентный спирт?
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 16:24
Олечка, спасибо!
А спирт обычный, который в аптеке продается. Никогда не задумывалась сколько в нем процентов   А бутылочку последнюю сегодня выкинула. А спирт можно заменять любыми спиртовыми настойками, можно водкой)
Snejanna 20 декабря 2011, 14:40
  Класс!)) Просто великолепно, очень интересный эксперимент, беру на заметку!)
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 16:25
Ой, прям за смущали меня   Спасибо!
chupakabra 20 декабря 2011, 15:17
Круто!!! хоть и не любитель выдумывать с ногтями, люблю френч или нюд, но такое надо попробовать:))
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 16:26
Попробуйте) Занимает времени не больше чем обычный маникюр! Очень просто и быстро)
Tossa 20 декабря 2011, 15:22
здоровско придумали! креативненько!
Спасибочки!
Vesnushka-89 20 декабря 2011, 15:24
прикольный маникюрчик, хорошо получилось.Я вот тоже хочу попробовать такой сделать.
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 16:26
Спасибо! Попробуйте, делается очень просто)
seytan 20 декабря 2011, 15:43
прикольно получилось! а как у тебя так ровно в лунке ногтя получается? после того, как убрала ватный диск, что нужно делать? обрезать в этом месте?
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 16:29
Там ничего обрезать не надо. Просто снимаешь газету. Отпечатывается только на ногте. Иногда бывает, что и на кожу вокруг ногтя немного переводится, но там можно просто подтереть ватной палочкой, смоченной в ацетоне. Попробуй, это очень просто!)
seytan 20 декабря 2011, 16:38
спасибо за подробное объяснение! обязательно попробую!
Aqua 20 декабря 2011, 16:50
Идея супер! Ноготки красивенькие )
Но вот у меня, ничего так не получилось  , вроде и спирт был медицинский и делала как описано, а газета почему то на ногтях отпечатываться отказывается, или может газета не та, или руки у меня не оттуда)? Может подскажите почему такое может быть?
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 18:52
Даже не знаю( Могу посоветовать взять свежую газету. Потому как если вы использовали старую, может краска уже обтерлась, поэтому и не отпечаталось. Я делала из свежей газеты.
Yuliya_kas 20 декабря 2011, 16:55
Вот это Вы креативная!!! Супер  . Смотрится просто шикарно!
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 18:54
Ой, спасибо Вам, приятно)
Jewel 20 декабря 2011, 17:05
Класс, как прочитала сразу побежала делать, вот что получилось:
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 18:55
Ого, вот это вы оперативно)) Здорово получилось. Интересная идея сделать на цветном фоне, надо тоже так попробовать!
tatoka 20 декабря 2011, 17:22
Офигенски получилось!!! =)))) Красота! обязательно так попробую!
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 18:56
Попробуйте, не пожалеете! Спасибо за приятные слова)
Le_fleurs_de_Lis 20 декабря 2011, 17:31
Необычно. Не представляю, куда это можно носить.
Разве что, на какое-то особое мероприятие…
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 18:57
Не знаю, зависит уже все от человека, который носит такие ногти) Я вот например без комплексов и люблю все необычное
Strogaya 20 декабря 2011, 17:52
креативненько)) если станет скучно, можно почитать ногти )
Yuliya_kas 20 декабря 2011, 18:48
  Расмешили ))
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 18:58
ахаха)) в следующий раз буду более тщательно подбирать газетные статьи, чтоб было интересно
Svetuska 20 декабря 2011, 17:56
Прикольно!!! ))
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 18:58
Спасибки!
Yuli 20 декабря 2011, 18:30
Много раз видела ролики с таким маникюром на ютьюбе, пробовала с водкой, но почему-то не получилось. Рисунок переносится очень бледно и не охотно… Надо еще разок попробовать чтоли. Может подольше газету в спирте подержать. Спасибо за еще одно напоминание! Если говорите, что с водкой у вас получается, то буду пробовать снова.
Miss_Kiss 20 декабря 2011, 19:00
У меня получалось и с водкой и со спиртом. Этот, Что в посте, вообще делала с настойкой календулы, потому как спирт закончился  .Газету просто обмакивала, долго не держала. Переводилось моментально. А вы попробуйте взять свежую газету, там краска ещё не обтертая, 100% должно перевестись!
Yuli 22 декабря 2011, 18:48
Попробовала свежую газету и более плотно прижимала… Все получилось. Спасибо.
Miss_Kiss 23 декабря 2011, 03:57
Ой, видите как хорошо! я рада за вас)
Christina_Guettler 20 декабря 2011, 21:31
я попробую) под новую сумку подойдет)) Вы молодец!
Nyurok 20 декабря 2011, 21:55
а сумка с газетным принтом!
Christina_Guettler 20 декабря 2011, 22:32
подкладка с газетным принтом, так что буду носить ее навыворот)
Miss_Kiss 21 декабря 2011, 04:08
Появилась ещё одна креативная идея, носить сумку навыворот))
tikhacheva 20 декабря 2011, 21:40
Класс! Особенно вьетнамский текст радует! Буду пробовать!
Miss_Kiss 21 декабря 2011, 04:09
Спасибо! А кроме вьетнамских газет других не было, я ж во Вьетнаме живу) вот такое и читаем)
Esperanza 20 декабря 2011, 22:32
Ух ты! Мне понравилось, буду пробовать! у меня 2 вопроса: 1) сколько надо ждать после высыхания лака, что бы приступать к газете? 2) а спирт лак не растворяет? Я помню, как делая уколы намочила ватный диск в мед спирте и он тут же прилип, а маникюр расплавился и смялся!:( Какой процент у спирта?
Miss_Kiss 21 декабря 2011, 04:14
Ждать до полного высыхания. Время зависит от лака. Я ждала минут 15, у меня быстро высох. Так что это уже на месте надо определяться. А со спиртом никаких казусов не было. Я не помню сколько процентов в спирте, баночку последнюю выкинула. Ну обычный медицинский, какие они там бывают. Просто говорю в аптеке: Дайте мне спирт! Они и не спрашивают скольки-процентный)) А вообще можно делать и водкой и другими спиртосодержащими настойками. Лично этот маникюр из поста, я делала настойкой календулы.
Esperanza 21 декабря 2011, 10:46
Спасибо, буду пробовать!:)
Kenki 21 декабря 2011, 00:51
Вот это техника!!! супер! однозначно в избранное!)))
Miss_Kiss 21 декабря 2011, 04:15
  благодарю!
Happiest_Girl_in_the_World 21 декабря 2011, 02:05
Вот это да)!!! просто красота))) такого я еще нигде не видела
Вы просто умничка, что подкинули такую идею маникюра  , обязательно попробую)
Miss_Kiss 21 декабря 2011, 04:15
Я рада, что открыла для вас что-то новое) спасибо!
Amanda 21 декабря 2011, 02:06
Очень понравилась идея! Классно получилось!+++
обязательно попробую повторить))
Miss_Kiss 21 декабря 2011, 04:16
Пробуйте обязательно! это очень просто и времени занимает совсем ничего)
Katerina_Schastlivaya 21 декабря 2011, 04:42
очень интересная идея!
Miss_Kiss 21 декабря 2011, 04:52
Спасибки!
irrra 23 декабря 2011, 20:41
Очень интересный вариант! Напомнил о лете… )
Максимально «легкое» средство с витамином С35Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...