16.12.2011

Черный огнедышащий дракон... или о том, как ему угодить в новогоднюю ночь и соответствовать моде 2012

Привет девочки!
Фото

Как мы все знаем, Новый год 2012 желательно встречать в черном и золотом — это нравится символу будущего года. Также, уже везде кричат о том, что в 2012 мода на маникюр будет весьма интересной — разноцветный френч и разные варианты лунного маникюра.
Все это натолкнуло меня немного приготовиться к новогодней ночи…

Вот что мне понадобилось
(LCN не пригодился)

Перечислю продукты:
ORLY Bonder — основа с каучуком
Золотистый лак для ногтей miss Selene №157
Черный матовый лак Golden Rose Matte №12
Orly Sec'n'Dry — Быстрая сушка с проникающим эффектом
Наклеечки для французского маникюра

Итак, начнем сам процесс маникюра:

Чистые ногтики

1) Покрываем ногтики основой под лак

2) Красим ногти золотистым лаком, чтобы они не просвечивались

3) Ждем пока лак хорошенечко подсохнет, далее клеим наклеечку для френча вот так:

4) Потом берем черный лак (у меня матовый — но им не очень удобно, если не просохнет хорошо — снимется вместе с наклейкой)

5) Сохнем, снимаем трафаретик

6) Покрываем сушкой-блеском

То же самое проделываем с остальными ногтиками

Вот и все :)

На мой взгляд, выглядит эффектно! Надеюсь, мой опыт будет полезен!
Спасибо за внимание, Наташа (на ты). :)

KAMIKADZE 16 декабря 2011, 23:24
очень аккуратно, эффектно, сочетание цветов нравится
Uji 16 декабря 2011, 23:26
Интересная идея и Вы очень аккуратно все сделали.   Но мне это напоминает отросшие наращенные ногти. Извините, если обидела Вас.
Золотой лак очень понравился.)
natali_boss 16 декабря 2011, 23:30
Совсем не обидели ))) Все же дело вкуса
Uji 16 декабря 2011, 23:33
Я вот подумала: может, для основы взять яркий цвет?) Такой же текстуры, как и черный. И полосочку сделать потоньше, как ниже посоветовали. Мне кажется, было бы очень классно.
У Вас очень красивая форма ногтей, кстати.)
natali_boss 16 декабря 2011, 23:42
Спасибо, можно будет попробовать :)
Uji 16 декабря 2011, 23:43
Тогда нам покажите обязательно.)
natali_boss 16 декабря 2011, 23:44
Ок!
HoneyBunny 16 декабря 2011, 23:26
супер! обожаю такие маникюры!
Snejanna 16 декабря 2011, 23:27
Мне понравилась идея! Опробую обязательно :) Только попробую другие сочетания. Спасибо!
Iuliia 16 декабря 2011, 23:29
а меня всегда смущает эта слоеность… черный слишком нависает над золотым и если провести пальцем по ногтю почувствуется вся неоднородность маникюра
слишком разные текстуры имхо
natali_boss 16 декабря 2011, 23:31
На счет слоености и неоднородности — все сглаживает верхнее покрытие — у меня все гладенько. Просто нужно лаки наносить вмеру.
Iuliia 16 декабря 2011, 23:34
покрытие может и сглаживает, а визуально все-равно «этажи» просматриваются
мне кажется этот маникюр с теми же цветами лака, но с однородными текстурами будет смотреться гармоничнее
Sostenza 16 декабря 2011, 23:29
мне очень нравится идея такого маникюра, сама хотела воплотить его идею, единственное, я бы сделала золотую полоску тоньше, иначе в глаза бросается именно черное пятно и ногти кажутся маленькими. Еще такой маникюр хорошо делать на отросшие ногти.
В любом случае — молодец)
natali_boss 16 декабря 2011, 23:32
Спасибо
VictoriaChu 16 декабря 2011, 23:38
Приплюсую, что ногти кажутся маленькими.
В любом случае до Нового года еще много времени-натренируетесь
Alexx 17 декабря 2011, 09:03
Мне кажется, ногти будут казаться длиннее, если золотую улыбку перевернуть. Т. е. оставить там же, но сделать не вогнутой, а выпуклой.
nn2008 16 декабря 2011, 23:48
может цвета наоборот? так ноготь коротким віглядит
Ravenrea 16 декабря 2011, 23:52
Класс)))
pantera87 16 декабря 2011, 23:55
красиво как!!!
anagara 16 декабря 2011, 23:56
Очень здоровская идея выполнения)
ZaZaZy 16 декабря 2011, 23:59
как-то визуально укорачивает ноготь — может поменять цветовую гамму)
greenwave 17 декабря 2011, 00:10
интересно получилось))
sockolovaal 17 декабря 2011, 00:11
Мне очень понравился ваш маникюр и форма ногтей.Красота!
Комментарий удалён
Ecstasy 17 декабря 2011, 00:19
обязательно попробую сделать так же! Вы молодец, очень аккуратно!
RitaMix 17 декабря 2011, 00:54
То же самое хочу сотворить с красным лаком. Как раз сегодня ехала в метро и обдумывала как лучше это сделать, а тут ваш пост!))) Очень удачно и здорово, спасибо!
stasy81 17 декабря 2011, 10:17
Мне кажется, если основу сделать черным матовым, а кончики золотыми, будет более органично и красиво. Спасибо за идею!
Vishenka1410 17 декабря 2011, 11:11
классная идейка спасибо…
Angora 17 декабря 2011, 11:29
Отличный лунный маникюр!
Erin_Brown 17 декабря 2011, 12:01
если сделать золотую полоску сверху- будет эффектнее или черный кракелюр, но я предлагаю классику. Все же черный и золото отлично сочетаются.
Dark 17 декабря 2011, 17:32
по-моему, из-за того, что золотой лак полу-прозрачный, а черный насыщенный — выглядит немного не так эффектно, как могло бы быть. мне кажется, что золото должно выглядеть понасыщенней что ли)
natali_boss 17 декабря 2011, 20:10
надо будет попробовать с фольгой — только вот не придумала пока еще, как сделать четкие и ровные границы при использовании фольги
Elena-Baku 17 декабря 2011, 23:59
девушки, а что — год дракона не 23 января наступает разве?   и что, много народу реально в понедельник ночью будет одеваться в нужные цвета, наводить красоту и встречать китайский НГ?   а то он с европейским никогда не совпадает
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо