Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Хотите увидеть городского леопарда? Прошу под кат! Леопардовый маникюр не новинка, но цветовые решения у всех разные. Предлагаю вам оценить моё любимое. Для начала скажу, что нам понадобится. 1. Серый лак (темный или светлый — не важно) — база.
2. Персиковый/розовый/бежевый хорошо пигментированный кремовый лак — пятнышки.
3. Черный лак — крапинки.
4. Прозрачный топ-закрепитель.
Серый я использовала такой: Для пятнышек чаще всего использую такие цвета, главное, чтобы они имели плотное, непрозрачное покрытие. Ну а черный, он всегда черный, посему фото его не прилагаю.
Инструменты для нейл-арта у меня совершенно незатейливые. Никак не обзаведусь нормальными Итак, приступим! 1. Покроем ногти серым лаком.
2. Наносим капельку лака на карточку, в неё уже макаем инструмент. Затем специальным приборчиком/спичкой/ручкой нанесем розовые точки. Их нужно совсем немного, штучек 5-6. 3. Капаем на карту черный лак и иголочкой делаем вокруг розовых пятен всяческие загогулины. Оформив пятна наносим небольшие черные штрихи в свободном пространстве. Леопард готов! Надеюсь, что была полезной Я — Света.
я тоже делала себе подобный маникюр только черные загогулины я делала маркером))) просто и симпатично
melamory_blimm06 ноября 2011, 00:02
А я их и ручкой черной гелевой делала, если вдруг лака не было под рукой)))
olga-r06 ноября 2011, 00:07
Симпатично. И акуратненько =)
melamory_blimm06 ноября 2011, 00:25
спасибо!)
Miss_Cherie06 ноября 2011, 00:36
+1 понравилось)
melamory_blimm06 ноября 2011, 00:52
очень приятно
Katinka06 ноября 2011, 08:43
Очень понравилось, стильно смотрится на сером. И сделано крайне аккуратно, прямо как конадикюр
melamory_blimm06 ноября 2011, 11:37
спасибо за такой комплимент
Elving_Amarie06 ноября 2011, 10:05
очень красиво и аккуратно я сначала подумала, что на безымянном пальце наклейка для маникюра
спасибо за вдохновение! буду пробовать
melamory_blimm06 ноября 2011, 11:37
это очень легко сделать! удачи!
спасибо
The_Grace06 ноября 2011, 11:18
И я подобное летом делала:
melamory_blimm06 ноября 2011, 11:39
У вас летний вариант, у меня — осенний красиво
Lipochka198106 ноября 2011, 14:09
Светлана у Вас хзолотые руки. Очень красивый, просто салонный маникюр.
melamory_blimm06 ноября 2011, 19:50
Ой, ну что вы, прямо засмущали
Большое спасибо!
Uji06 ноября 2011, 15:52
Красиво и аккуратно получилось.
melamory_blimm06 ноября 2011, 19:51
Спасибки, я старалась
Kristalik06 ноября 2011, 17:18
девочки, очень красиво, тоже сделать надо, я и не думала, что так просто!!!
melamory_blimm06 ноября 2011, 19:51
Проще простого!
MilanaFed07 ноября 2011, 09:29
ААА! Супер! Все, ну сейчас точно сделаю такой маникюр, потому что у меня есть такой же риммель лак и такой же орли! Спасибо вам за пост!!!
melamory_blimm07 ноября 2011, 19:53
Очень рада, что я вас вдохновила! Спасибо!
Я кстати после написания поста посидела, подумала и такой же узор сделала ещё и на больших пальчиках, красиво
спасибо за вдохновение! буду пробовать
спасибо