21.06.2010

И снова о выпускном

Здравствуй, Любимая Косметиста! Наконец — то прошел последний звонок, и злополучные ЕГЭ  , а 25 июня уже выпускной. Я уже обращалась за помощью к Вам и вновь всем кто откликнулся спасибо, по вашим советам я много решила и выбрала. Прическу и макияж будет делать специалист)))) Сейчас вопрос вновь о выпускном. Ниже я публикую фото цвета моего платья:

Какой цвет лака вы посоветуете? Туфли и клатч такого же цвета, разлицие мб на один подтон. А украшение жемчуг с нефритом. В макияже будут преоблодать нюд, коричневые цвета и немного зеленого.

Lelya 21 июня 2010, 11:56
у меня тоже 25го выпускной! А вручение дипломов 28го))
Кстати, а ровно 5 лет назад, а именно 21го июня 2005 года, у меня был школьный выпускной!
Ностальгия…
А ногти, я бы сделала беж, с золотистым рисунком на безымянных пальцах.
Нежно и красиво, как и должно быть на школьном выпускном!
Milka 21 июня 2010, 11:58
ээээх… сейчас пройдет и начнется беготня по ВУЗам… и снова нервы… нервы(((
Ani_Viva 21 июня 2010, 12:19
Как как увидела фотографию с частью платья, сразу про такие ногти подумала)
Ani_Viva 21 июня 2010, 12:22
Вспоминаю себя на выпускном. Давно это было))) У меня были ярко-синее переливающиеся платье в пол и в прическу мне мастер затонировала голубым прядки)))) А лак был какой-то бензиновый сине-фиолетовый))) Сейчас бы я так уже не оделась. В универе у меня к сожалению выпускного не было. Так что покрасоваться не удалось(
Удачи вам, Милка) Отпразднуйте так, чтобы было о чем вспомнить)
Milka 21 июня 2010, 12:23
спасибо Вам большое))) раньше и мода была другая, так что кто знает может быть в моду снова войдут яркие и высокие прически)))
Ani_Viva 21 июня 2010, 12:34
Это да) Мода всегда возвращается)
Milka 21 июня 2010, 12:22
в каких лаках такой цвет искать… золотой есть… а вот основу… вся в раздумьях… хотелось бы бюджетный вариант… до 300рублей
bambinina 21 июня 2010, 12:26
попробуйте rimmel lycra pro оттенок beige style — вот мой пост о нем — kosmetista.ru/blog/otzivi/1195.html
и по вашему бюджету проходит.
Lelya 21 июня 2010, 12:27
в салонах большой выбор! У них и лаки есть, и краска специальная. Или вы сами хотели делать?
Milka 21 июня 2010, 12:35
хотелось бы самой))
Ani_Viva 21 июня 2010, 12:32
Я бы сходила на маникюр. Они бы вам нарисовали красивые цветочки и стразинки прилепили бы) Если не хотите тратить много денег, попробуйте мини лаки ORLY У меня такой. Он беловат, и там есть маленький частички золотые. Стоит 150 руб.
katyu 21 июня 2010, 13:00
Я почему-то только френч могу представить с этим платьем))) либо классический с розоватым фоном либо с нежным светлым рисуночком.
Lubchik 21 июня 2010, 13:19
Голосую за френч))
memento 21 июня 2010, 16:20
френч, либо нефритовый лак (типа Jade если есть :)
Nicotine 21 июня 2010, 16:23
Поддерживаю идею с френчем.
nat_st 21 июня 2010, 16:40
а я бы что нибудь экстремально-классическое попробывала.Черный предположим или даже лучше темно-коричневый!))
Holy 21 июня 2010, 17:40
Только лак золотистого цвета! Вы должны быть шикарны. Поищите только благородного золота, без желтизны. Или на нежный беж нанесите 2 слоя лака с золотыми блестками
Lelya 21 июня 2010, 17:59
Кстати, вы можете купить наборчик для стэмпинга и два лака, беж и золото. И сможете в домашних условиях сделать прекрасный маникюр!
Holy 21 июня 2010, 18:37
Например как эти
Holy 21 июня 2010, 18:40
Например как эти

Lubchik 21 июня 2010, 18:44
Ой, картинку увидела)) только вчера 3D к себе примеряла, не моё, а других не было… наверное разбирают… красивые лаки, что тут скажешь)))
Nicotine 21 июня 2010, 19:05
Действительно прелесть какая!
Написание постов. Вопрос опытным авторам!18Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос22Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг11Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос26Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема63У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone29Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой...