19.10.2011

Набор штампов для дизайна ногтей nail art stampy designs essence

Действительно уникальный и экстравагантный стиль ногтей с новым набором штампов для дизайна ногтей! Набор содержит трафареты с семью различными рисунками, скребок и штамп. просто выберите рисунок и нанеси штамп на ноготь накрашенный лаком для ногтей.
Резиновая подушечка, пластинка с рисунками(с углублениям, в которые попадает лак) и скребок.
Наношу немного лака, на рисуночек, который выбрала для переноса, вытираю излишек скребком, прикасаюсь резиновой подушечкой(рисунок остается на подушечке) и как штампик ставлю на ноготь. Есть наборы красок, но я пользуюсь обычным лаком.
Штампики куплены случайно, но оказалось рисунки наносить не сложно, зимой буду экспериментировать. В набор входит кружок с рисунками и отдельно в продаже прямоугольнички по цене меньше 1 евро.

Цена: 2-3 евро

Оценка:5

VictoriaChu 19 октября 2011, 15:40
Здорово как! А где покупали? Искала в Москве, не нашла
Комментарий удалён
Fuchsia 19 октября 2011, 15:43
Наверно скоро появятся! Я в Европе в каком-то супермаркете у кассы их случайно хапнула   Сегодня на оф.сайте информацию брала, сказано, что «новинка»
talusha 19 октября 2011, 16:02
ой, а в каком? я зайду тоже куплю)
Fuchsia 19 октября 2011, 16:34
В Carrefour бельгийском.
talusha 19 октября 2011, 16:38
Каррефюр я люблю! надо же, никогда не обращала внимания на наклейки у кассы)
Senni 20 октября 2011, 11:52
Я тоже в Carrefour купила, только года 1,5 назад уже как, в Дубай… не плохая штучка, но я не скажу что прям супер удобная… во-первых много мороки тем, у кого маленькие ногти — как у меня (не удобно)  , во-вторых не всегда ровно можно сделать, иногда плохо лак соскребается с палетки и рисунок может получится не полным…
мой вердикт: в целом попробовать можно, но проще рисовать самой)))
Anechka 19 октября 2011, 15:46
Мне кажется, что в Москве эта прелесть вперед появится, чем в Перми. Йех… (вздох)!
insolence 19 октября 2011, 16:29
Если вдруг найдете такую вещь в Перми, пожалуйста, сообщите! ;)
Anechka 19 октября 2011, 16:30
Хорошо, обязательно!
Ariel 19 октября 2011, 17:07
Я тоже напишу, если увижу :)
Teana 19 октября 2011, 15:40
какая прелесть! я тоже такие хочу!
Anechka 19 октября 2011, 15:42
В общем, мы все такие хотииим!
Anechka 19 октября 2011, 15:41
Ой, только вчера на другом форуме читала про это чудо! Только там свочи не такие качественные!
Так клёёёво!!! Хочу-хочу!!!
Fuchsia 19 октября 2011, 15:45
Да у меня тоже не фонтан, надо было взять черный лак, а я мокрый асфальт взяла.
Anechka 19 октября 2011, 15:48
Нет-нет, главное, смысл нам виден. Все отличн овидно!
Anechka 19 октября 2011, 15:49
Ой, даже есть иероглиф «красота»!!!   Крууутооо!!! Ну все, у меня новая болезнь!   Надо начать поиски!!!
Fuchsia 19 октября 2011, 15:52
Ааа, знаток какого языка? Где-же он! Как интересно на Косметисте общаться, всегда, что-то новенькое   +++
Anechka 19 октября 2011, 15:56
Вот он, вот он..., японский наш (он у мена на аватарке)!!! Только я не знаток языка, просто увлекаюсь (для меня, их язык выучить, это все равно, что заново научиться говорить   ).
Fuchsia 19 октября 2011, 15:57
Спасибо, теперь и мы просвещены! Круто
Ань, а мне казалось это веточка из гербария у тебя
Disturbia 19 октября 2011, 15:51
Если у нас появятся такие наборы, то обязательно куплю, благо, цена смешная   Что же все так нагло дизайн штампов и скребков у Konad тырят — фантазии что-ли не остаётся после пластин?
Anechka 19 октября 2011, 15:52
Мне кажется, этот дизайн, просто, самый востребованный.
Disturbia 19 октября 2011, 16:05
Нет, просто некоторые не особо внимательные личности могут так фирмы перепутать — отличий практически нет
Fuchsia 19 октября 2011, 16:00
Мне тоже это странно, значит они не запатентовали, всё-таки не Китай, а Германия делает — рисковать не будут.
Disturbia 19 октября 2011, 16:09
Наверно… Я ещё подумала что это Konad так подешевел!   Мне пока своих пластин хватает, хотела ещё несколько купить, но через посредников всё-таки дороговато   Ну и ладно — пластины есть, скребок и штамп есть, лаки специальные есть, закрепитель тоже имеется — можно и остановиться   Но рисунок с Ин-Янь мне теперь спать спокойно не даст
Fuchsia 19 октября 2011, 16:12
Ну и купите у этих пластинку, раз нравится
Disturbia 19 октября 2011, 16:17
Если бы они у нас продавались -давно бы уже купила   Будем-с ждать-с появления и у нас этих пластиночек
_Undina_ 19 октября 2011, 15:51
Так мило! с удовольствием бы купила такой наборчик!
Anechka 19 октября 2011, 15:51
Дина, а как ты сделала рябь (как клеточка) на весь ноготь? Несколько раз печатала? Просто, никаких разрывов не видно.
Fuchsia 19 октября 2011, 15:55
А там широкая полоса, хватает на весь ноготь(на первой пластинке внизу- это называется «гусиная лапка»)
Anechka 19 октября 2011, 15:59
Здорово! Хоть не маяться (а то у меня и так руки не оттуда растут)  .
HoneyBunny 19 октября 2011, 16:04
рисунок короны классно смотрится))в общем, можно играться длинными зимними вечерами)
Fuchsia 19 октября 2011, 16:10
Да-да, и цена не обременительная, поиграли и забыли. Корону нужно золотым лаком нарисовать
anagara 19 октября 2011, 16:12
Вы меня опередели с постом, мои только вчера приехали ко мне, еще осваиваюсь с ними)
Fuchsia 19 октября 2011, 16:39
Да я на ногтях и не показала толком(скорее саму идею), ждем от Вас пост, я знаю как мастерски вы маникюр делаете
koshkozaec 19 октября 2011, 16:16
Какая милая приятность )
Надо будет прошерстить ближайшую «Подружку»!
Fuchsia 19 октября 2011, 16:40
Да будут точно!!!
Valentina0307 19 октября 2011, 16:16
Как здорово! Раньше и не посмотрела бы на них, но у Вас такое удачное сочетание лаков!!! Очень стильно смотрится! Корона супер
Fuchsia 19 октября 2011, 16:41
Мне оч. приятно
Zamazka 19 октября 2011, 16:17
Какая прелесть! хочу-хочу… и уже давно…
(куриная лапка — прелесть)
Anechka 19 октября 2011, 16:22
Ой, девочки, сейчас нашла те посты, так там другой производитель, но суть та же. Называется «Stamping nail art ». Кому интересно, сикну в личку.
Anechka 19 октября 2011, 16:32
Там его покупали в инет-магазине за 50 у.е.!   Значительно дороже.
Fuchsia 19 октября 2011, 16:36
Так вот я и хотела порадовать, что цена чисто символическая.
Kotofeeva 19 октября 2011, 16:34
Сразу ясно: если на Косметисте появляется какая-нибудь интересная вещица, сразу понятно, чья она))) Здорово!!!
Fuchsia 19 октября 2011, 16:44
Засмущали   Стараюсь в «тонусе» быть
Julietta_315 19 октября 2011, 16:37
Милые штампики, смотрятся очаровательно :)
Хорошее дополнение к дизайну ноготков :)
Fuchsia 19 октября 2011, 16:49
Спасибо! Да, развлечение
Anechka 19 октября 2011, 16:39
В общем, почитала я те посты, ни один автор не покупал подобную штучку в России. Но зато, был представлен сайт в России, на котором можно приобрести сие чудо! Если, обращайтесь в личку, я скину (там профессиональные материалы для красоты).
Эх, Дина, Дина… Мы ж сегодня спать не будем!
Karamelka_1 20 октября 2011, 01:15
Скиньте в личку плиз, где в России можно купить подобное чудо
RitaMix 19 октября 2011, 16:40
Я бы тоже не отказалась от этих штучек побаловаться с дизайном ногтей. Буду в Европе — поищу.
Fuchsia 19 октября 2011, 16:43
Рита, да они появятся и у нас, смотри, где лаки этой фирмы
RitaMix 19 октября 2011, 16:48
Обычно в наших магазинах к стендам этой фирмы и подходить то не хочется, уж очень скудный ассортимент, а вот в обычных супермаркетах Европы они так и бросаются в глаза своим обилием и разнообразием.
Fuchsia 19 октября 2011, 16:51
Это-да, выбор яркий там. И к тому-же дешевле.
Miss_Cherie 19 октября 2011, 16:45
Хочу хочу хочу)))
Fuchsia 19 октября 2011, 16:51
Желаю купить-купить-купить! И порадоваться
Miss_Cherie 20 октября 2011, 23:54
Спасибо спасибо спасибо
Anechka 19 октября 2011, 17:07
Девочки, кто из Краснодарского края и Саратова, могу подсказать в личку, где купить.
Fantazerka 19 октября 2011, 17:28
Какая прелесть! Тоже такую хочу!
Fuchsia 19 октября 2011, 17:30
Да, появятся скоро!
Uji 19 октября 2011, 18:28
Ой какие штучки!   Вот бы у нас появились.
Fuchsia 19 октября 2011, 18:49
Ждём
Snejanna 19 октября 2011, 18:48
Аааа мне так нравится этот наборчик!!! Срочно хочу такой… ))
Fuchsia 19 октября 2011, 18:50
Рада, что оценила
Tsarina 19 октября 2011, 19:22
Хорошая забава. Конечно же, я тоже хочу...что я лысая?
Но я даже лаки этой марки нигде не встречала. Не по тем наверно местам хожу. Где в Москве можно посмотреть эту марку в принципе?!
multi_words 20 октября 2011, 12:05
марка Эссенс есть в магазинах Подружка)
melamory_blimm 19 октября 2011, 19:43
ооо! я умираю!!!
как же я хочу такие штучки!!!
и еще лаки этой фирмы… интересно. на ebay можно заказать?..
Rysichka 19 октября 2011, 20:09
у настакая фигня на базаре продается. все смотрю на них. куплю расскажу) а ты лаком штампуешь? а я думаю может акриловыи красками можно?
Fuchsia 19 октября 2011, 22:37
К ним краска есть, да я обычным их же серым лаком попробовала — нормально.
multi_words 20 октября 2011, 12:07
ну вот разница со спец лаками и обычными лаками, например, у Конада гигантская просто… Когда у меня не было специальных конадовскийх лаков, я пользовалась обычными и думала да ладно какая разница, а потом на выставке купила конадовский лак и тут-то я поняла в чем фишка)))
причем я пыталась выбирать текстуру обычного лака как у замазки, специально их открывала, чтобы подзагустели, но нет, всё не то)
а краски наверно ещё четче и ярче будут)
MissMashulya1 19 октября 2011, 20:14
Я тоже буду ждать у нас!   Классная вещица! А то я заказала ни Ибее-фигня, ничего не получается.Но не Konad, подделка наверно.
MarkiSka 19 октября 2011, 22:18
Классная развлекалочка — с удовольствием взяла бы на пробу поиграться
Fuchsia 19 октября 2011, 22:39
Понятненько
falchikova 20 октября 2011, 00:05
У нас такое в обычном супермаркете продают. в отделе проф.косметики и всё для маникюра
Fuchsia 20 октября 2011, 10:42
Спасибо за инфу
Aleksa 20 октября 2011, 00:22
Я тоже себе такой наборчик прикупила, только там всего один трафарет.(( еще не пробовала его в маникюре.., но, думаю будет не плохо!))
Merlina 20 октября 2011, 00:51
О, я тоже хочу такую штучку, только немного другой фирмы. Мечтаю сделать такой маникюр:
отсюда
Fuchsia 20 октября 2011, 10:42
Маникюр — свадебный!
multi_words 20 октября 2011, 12:13
Даавно уже на сайте видела эти штуки, надеюсь, что-таки довезут до России, наконец)
Хотя буду в ноябре в Европе, обязательно присмотрюсь)
Alysha 20 октября 2011, 15:50
Ждем появления в российских магазинах :)
Anutka_79 21 октября 2011, 20:06
Тоже думаю над покупкой подобных штампиков, очень красиво получается
missMasha 01 ноября 2011, 22:57
хочу, хочу, хочу)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...