Действительно уникальный и экстравагантный стиль ногтей с новым набором штампов для дизайна ногтей! Набор содержит трафареты с семью различными рисунками, скребок и штамп. просто выберите рисунок и нанеси штамп на ноготь накрашенный лаком для ногтей.
Резиновая подушечка, пластинка с рисунками(с углублениям, в которые попадает лак) и скребок.
Наношу немного лака, на рисуночек, который выбрала для переноса, вытираю излишек скребком, прикасаюсь резиновой подушечкой(рисунок остается на подушечке) и как штампик ставлю на ноготь. Есть наборы красок, но я пользуюсь обычным лаком.
Штампики куплены случайно, но оказалось рисунки наносить не сложно, зимой буду экспериментировать. В набор входит кружок с рисунками и отдельно в продаже прямоугольнички по цене меньше 1 евро.
Цена: 2-3 евро
Оценка:5
мой вердикт: в целом попробовать можно, но проще рисовать самой)))
Так клёёёво!!! Хочу-хочу!!!
Ань, а мне казалось это веточка из гербария у тебя
Что же все так нагло дизайн штампов и скребков у Konad тырят — фантазии что-ли не остаётся после пластин?Надо будет прошерстить ближайшую «Подружку»!
(куриная лапка — прелесть)
Хорошее дополнение к дизайну ноготков :)
Эх, Дина, Дина… Мы ж сегодня спать не будем!
что я лысая?Но я даже лаки этой марки нигде не встречала. Не по тем наверно местам хожу. Где в Москве можно посмотреть эту марку в принципе?!
как же я хочу такие штучки!!!
и еще лаки этой фирмы… интересно. на ebay можно заказать?..
причем я пыталась выбирать текстуру обычного лака как у замазки, специально их открывала, чтобы подзагустели, но нет, всё не то)
а краски наверно ещё четче и ярче будут)
отсюда
Хотя буду в ноябре в Европе, обязательно присмотрюсь)