Здравствуйте милые девушки!
В преддверии отпуска разрешите показать вам мой французский педикюр. Хотелось чего то не броского и не слишком обыденного.Получилось или нет, судите сами.
Вот мои верные помощники:
Извиняюсь, что не в порядке очередности, но в процессе будет понятно о чем речь.
Итак:
1) Лак для ногтей P2 ,, Nostalgig moments,, оттенок № 020 ,, Nude rose.,,
К сожалению отзыв от производителя я не нашла. Эта серия декоративной косметики и средства по уходу за руками и ногтями представлены в сети немецких магазинов ,, D&M.,,
От себя: Не смотря на то, что лаки этой фирмы значительно дешевле по сравнению с другими, ( что по началу меня несколько пугало) но, купив один из них, я была приятно удивлена! Лак держится на ногтях как ,, прибитый,, минимум неделю! Теперь лаки P2 постепенно пополняют мою коллекцию!
Оценка: 5+ ( ,,+,, за устойчивость и разнообразие оттенков)
Цена: в пределах 3 эвро.
2) Лак для ногтей P2 ,, White Tip,, со специальной скошенной кисточкой для французского маникюра.
От себя: Насыщенный белый цвет, достаточно одного покрытия. Удобная кисточка, позволяет легко добиться нужных форм.
Цена: в пределах 3 эвро.
3) Глиттер для дизайна ногтей ,, Essence,, оттенок № 24.
От себя: Очень красивый глиттер, не слишком плотной консистенции. Представлен в большом цветовом ассортименте.
Цена: около 2 эвро.
4) Закрепитель покрытия ,, Essence,, ,, 10 in 1 miracle nails.,,
От себя: Покрытие прозрачное, без блесток. Дает глянец и завершенность
Цена: в пределах 3 эвро.
5) Корректирующий карандаш P2 с ароматом грейпфрута.Ниже, на фото можно увидеть сам карандаш.
От себя: Это моя ,, палочка выручалочка,, на любой случай! Легко убирает ,, огрехи,, от лака, которые по неосторожности ,, выходят за границы дозволенного.,,
Оценка: 5++( успешно справляется со своей работой, и имеет запасные стержни.)
Цена: впределах 3-4 эвро.
А теперь
На уже обработанные ногти наносим лак для ногтей P2 ,, Nostalgic moments,, в один слой.
После полного высыхания лака, приклеиваем шаблоны для французского маникюра ( у меня шаблоны фирмы ,,Mavala,,) Выглядит это вот так:
Далее, наносим белый лак P2 ,, White tip,,
Даем лаку чуть подсохнуть и аккуратно снимаем шаблоны.
В законченном варианте:
Надеюсь кому то пригодится.Прошу строго не судить, я только любитель.
Ко мне на ,, ты,, я Aleksa.))
А в целом очень аккуратно и мило, сегодня тоже буду френч делать))
а я всегда делаю наоборот, белая полоска под лаком, чтобы не такая яркая была..))
в Вашем варианте, на мой взгляд-не стоит серебра добавлять, эффект грязной каймы (хотя, может так выглядит только на фото? цветопередача у всех мониторов разная)
Только последняя фотография неудачная, если бы был солнечный или искусственный свет-полосочка с блёстками смотрелась бы лучше.Блесточки сияли и стало бы понятно, зачем она там
Вот только форму ногтей, мне кажется, надо другую — ровный край, без всяких закруглений и заострений))) Ну и серебряная полосочка лишняя. А вообще — красиво. Жаль, мне так нельзя,
у меня пальцы кривые и френч слишком акцентирует внимание на нихсорри, за критику, но это реально так смотрится со стороны…
предпоследнее фото гораздо симпатичнее и эстетичнее последнего с серебром…
серебро эффектнее на руках смотритсяСпасибо за пост!!!