06.06.2011

Мой французский педикюр

Кому интересно, добро пожаловать под кат!
Здравствуйте милые девушки!
В преддверии отпуска разрешите показать вам мой французский педикюр. Хотелось чего то не броского и не слишком обыденного.Получилось или нет, судите сами.
Вот мои верные помощники:
Извиняюсь, что не в порядке очередности, но в процессе будет понятно о чем речь.
Итак:
1) Лак для ногтей P2 ,, Nostalgig moments,, оттенок № 020 ,, Nude rose.,,
К сожалению отзыв от производителя я не нашла. Эта серия декоративной косметики и средства по уходу за руками и ногтями представлены в сети немецких магазинов ,, D&M.,,
От себя: Не смотря на то, что лаки этой фирмы значительно дешевле по сравнению с другими, ( что по началу меня несколько пугало) но, купив один из них, я была приятно удивлена! Лак держится на ногтях как ,, прибитый,, минимум неделю! Теперь лаки P2 постепенно пополняют мою коллекцию!
Оценка: 5+ ( ,,+,, за устойчивость и разнообразие оттенков)
Цена: в пределах 3 эвро.
2) Лак для ногтей P2 ,, White Tip,, со специальной скошенной кисточкой для французского маникюра.
От себя: Насыщенный белый цвет, достаточно одного покрытия. Удобная кисточка, позволяет легко добиться нужных форм.
Цена: в пределах 3 эвро.
3) Глиттер для дизайна ногтей ,, Essence,, оттенок № 24.
От себя: Очень красивый глиттер, не слишком плотной консистенции. Представлен в большом цветовом ассортименте.
Цена: около 2 эвро.
4) Закрепитель покрытия ,, Essence,, ,, 10 in 1 miracle nails.,,
От себя: Покрытие прозрачное, без блесток. Дает глянец и завершенность маникюру педикюру!
Цена: в пределах 3 эвро.
5) Корректирующий карандаш P2 с ароматом грейпфрута.Ниже, на фото можно увидеть сам карандаш.
От себя: Это моя ,, палочка выручалочка,, на любой случай! Легко убирает ,, огрехи,, от лака, которые по неосторожности ,, выходят за границы дозволенного.,,
Оценка: 5++( успешно справляется со своей работой, и имеет запасные стержни.)
Цена: впределах 3-4 эвро.
А теперь наконец то собственно и сам процесс!
На уже обработанные ногти наносим лак для ногтей P2 ,, Nostalgic moments,, в один слой.
После полного высыхания лака, приклеиваем шаблоны для французского маникюра ( у меня шаблоны фирмы ,,Mavala,,) Выглядит это вот так:
Далее, наносим белый лак P2 ,, White tip,,
Даем лаку чуть подсохнуть и аккуратно снимаем шаблоны.
В законченном варианте:
Надеюсь кому то пригодится.Прошу строго не судить, я только любитель.
Ко мне на ,, ты,, я Aleksa.))

Libra 06 июня 2011, 11:55
Здорово получилось! Я тоже люблю французский маникюр на ногах, я специально с конца зимы чуть отращиваю ногти, чтобы было, где рисовать белую полосочку
Garina 06 июня 2011, 11:58
На свой вкус я бы ногти не закругляла, а сделала квадратными, и без серебряной коймы лучше смотрится
А в целом очень аккуратно и мило, сегодня тоже буду френч делать))
Aleksa 06 июня 2011, 12:00
Да, действительно, надо будет попробовать ,, вырастить,, квадратненькие ноготки!))
not-angel 07 июня 2011, 22:19
насчет серебряной полосочки согласна — она лишняя. А вот закругленная форма ноготков на ногах смотрится более эстетично. Хорошо получилось.
Aleksa 07 июня 2011, 23:49
Спасибо. Полосочку уберу!))
Christina_Guettler 06 июня 2011, 12:00
совершенно согласна про лаки р2, отличное качество за копейки!
а я всегда делаю наоборот, белая полоска под лаком, чтобы не такая яркая была..))
Aleksa 06 июня 2011, 13:10
Никогда так не делала((, обязательно попробую! Спасибо, что подсказали!))
Juliette 06 июня 2011, 12:01
Да, соглашусь, серебряная полоска выглядит не очень, ощущение, что не очень чистые ногти (уж извините). На предпоследней картинке самое то!)
Zaxaraplastiya 06 июня 2011, 12:38
Очень красиво и аккуратно! Но я тоже за то, чтобы убрать серебряную полоску. и бежевый лак я накладываю поверх белого))
sheba 06 июня 2011, 13:20
люблю френч на ножках!!! даже делала пару раз акрил в таком варианте- на ногах ногти растут медленней, держалась эта прелесь прилично долго-я съездила в отпуск на 2 недели, и еще потом с неделю точно щеголяла в босоножках смело))
в Вашем варианте, на мой взгляд-не стоит серебра добавлять, эффект грязной каймы (хотя, может так выглядит только на фото? цветопередача у всех мониторов разная)
WhiteCamomile 06 июня 2011, 13:24
Aleksa, молодец! Поздравляю с первым постом!
Только последняя фотография неудачная, если бы был солнечный или искусственный свет-полосочка с блёстками смотрелась бы лучше.Блесточки сияли и стало бы понятно, зачем она там
Aleksa 06 июня 2011, 15:59
Спасибо.Да, я согласна, что фото неудачное((, буду исправляться!
Lipochka1981 06 июня 2011, 13:30
Привет! Красиво и очень аккуратно получилось!
Aleksa 06 июня 2011, 16:00
Спасибо, приятно слышать!))
CherryJulia 06 июня 2011, 13:31
Зрительно Вы в разы уменьшили красивую форму ногтей. Может быть надо сделать белую полоску тоньше, тогда ногти не будут казаться малюсенькими))).
Aleksa 06 июня 2011, 16:01
Действительно..., возьму на заметку! Спасибо!))
Galina_Osyka 06 июня 2011, 13:43
Очень аккуратно.
Вот только форму ногтей, мне кажется, надо другую — ровный край, без всяких закруглений и заострений))) Ну и серебряная полосочка лишняя. А вообще — красиво. Жаль, мне так нельзя,у меня пальцы кривые и френч слишком акцентирует внимание на них
Aleksa 06 июня 2011, 16:04
Спасибо, теперь буду стремиться к другой форме ноготков, спасибо за совет!)) У меня тоже пальцы кривые( это еще у меня одна нога не много удачней!)) А на другой пальцы просто ужас! Мало того, что длинные так еще и разнокалиберные!(( Муж мне всегда говорит, что ,, я могу и без рук обходиться, с такими то ногами!,, :-( точнее пальцами!((((
Galina_Osyka 07 июня 2011, 12:11
Да нет, не так всё страшно, по-моему, нормальные пальчики. Вот форму ногтей подберёте, идеальную именно для этих пальчиков — будет совсем хорошо!
max-max 06 июня 2011, 13:53
серебро здесь не к месту — без него очень красиво смотрится, а с ним эффект грязи под ногтями…
сорри, за критику, но это реально так смотрится со стороны…
предпоследнее фото гораздо симпатичнее и эстетичнее последнего с серебром…
Aleksa 06 июня 2011, 16:05
И вам спасибо, за объективную критику. Возьму на заметку.
A_nastasi_a 06 июня 2011, 14:14
мне понравилось) никогда не делала френч на ножках, надо будет попробовать   серебро эффектнее на руках смотрится
Aleksa 06 июня 2011, 16:07
Попробуйте конечно, думаю будет очень красиво! Только я, судя по комментариям с формой ногтей ,, промахнулась,, а так вроде ничего… Будем стремиться к совершенству!))
elena310791 06 июня 2011, 18:24
мне кажется белую полосочку потоньше и будет идеально)
Katrinka 06 июня 2011, 21:17
Френч всегда выглядит красиво!
isadora 06 июня 2011, 23:54
Люблю френч на руках и ногах (естественно на ногтях)! Только без серебра лучше!
Спасибо за пост!!!
Aleksa 07 июня 2011, 10:44
Вам спасибо, что зашли!))
Glitter 06 июня 2011, 23:58
Очень аккуратный френч получился! Я вот не могу с этими полосками — белая кайма у меня слишком толстой получается, а когда отдираешь полоску, то лак отрывается вместе с ним(((( Как вы так аккуратно сделали?
Aleksa 07 июня 2011, 10:47
Спасибо большое за такой приятный комментарий! Но, я сама не в восторгеот того, как у меня все получилось на этот раз, могло быть еще лучше!(( Вы попробуйте шаблончик приклеивать почти к самому кончику ногтя, отступая совсем не много, а если лак отдирается вместе с полоской, то это вероятнее всего от того, что лак не совсем подсох. У меня тоже так было, когда не достаточно высох лак.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая34Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...