15.05.2011

Лак для ногтей Alessandro № 931 Sunful

Лак для ногтей Alessandro № 931 Sunfulпопал ко мне после того, как я на одном портале увидела свотч. Сейчас я обратила внимание, что оттенок стал очень популярен и всё больше девушек его покупают.

Не удивлена, потому что с тех пор, как он появился у меня, он стал одним из моих любимых. Носила я его неделю и был он в отличном состоянии, я буквально любовалась на свои ногти. Он идеален в 2 слоя, я красила в три, так как мне нравилось просто его наносить. Маленькая, аккуратная, удобная кисточка, как и флакончик. Лак удивительно выравнивает ногтевую пластину, визуально, конечно же)
Очень красивый nude с шиммером)
Оценка ему, безусловно, 5.
Цена около 150 рублей за миниатюру в Рив Гош (даже меньше, где-то 120, но я округлила).
Косметика Alessandro

Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.

jbarda4ok 15 мая 2011, 17:44
Да, красивый нюд. И ноготочки — загляденье!
YdavkAAA 15 мая 2011, 17:44
Спасибо :)
Amanda 15 мая 2011, 18:12
Хороший спокойный и, главное, универсальный цвет лака! На все случаи жизни))
Спасибо)
YdavkAAA 15 мая 2011, 18:12
Да, вот то что на все случаи жизни — стопроцентно) Идёт ко всему))
Bosanogka 15 мая 2011, 18:16
Отличный вариант для офисного маникюра!!! Прям ручки руководителя!)))
YdavkAAA 15 мая 2011, 18:18
Эх, до руководителя мне далеко, конечно, но мысль об этом была приятной)))
Bosya 15 мая 2011, 18:25
Такой красивый нюд! Форма ногтей потрясающая!
YdavkAAA 15 мая 2011, 18:28
Спасиибо!)
Agidele4ka 15 мая 2011, 18:32
что может быть сексуальнее и красивее nude-ноготочков) вам 5.)спасибо!
YdavkAAA 15 мая 2011, 18:35
спасибо)
DaNY 15 мая 2011, 18:34
вношу пост в избранное! очень классный естественный оттенок. на ногтях лежит так ровно, словно родной
YdavkAAA 15 мая 2011, 18:35
спасибо) да, он прям как влитой)
L_Z 15 мая 2011, 18:37
Да, в номинации «идеальный нюд» он точно претендовал бы на победу! :)
YdavkAAA 15 мая 2011, 18:40
Даже OPI Samoan Sand и Tickle my france-y с ним не сравнится)
L_Z 15 мая 2011, 19:02
В этом доверюсь вам как эксперту по нюдовым лакам.   Я-то больше по зелёненьким-фиолетовеньким.
YdavkAAA 15 мая 2011, 19:07
Ох, фиолетовые — моя мечта, но на мне они такие страшненькие :(
L_Z 15 мая 2011, 19:51
Бывает… :( У меня та же ситуация со светло-серыми, нежно-голубыми (типа Ривы Шанель) и горчичными: на других — любуюсь, на себе — не переношу.
Morta 15 мая 2011, 18:57
чудесный цвет, а форма ногтей — просто загляденье!
YdavkAAA 15 мая 2011, 19:08
Спасибо большое)
Mirma 15 мая 2011, 19:13
Хорошо, что Вы про него тоже написали. Лак действительно достоин внимания любителей нюда. Один из самых удачных вариантов. Я и ОPI Tickle my france-y нежно люблю. На Ваших ноготках он чудесен! Маникюр с форма ногтей загляденье! Спасибо еще раз, что подсказали номер ))
YdavkAAA 15 мая 2011, 19:15
Спасибо большое) OPI Tickle хорош, я не спорю, но по сравнению с Alessandro он у меня явно проигрывает) Все-таки для Тикля нужна некоторая сноровка, а главное — ногти без всяких там вмятин, дырок, неровностей, ибо он их подчеркивает) Я люблю Тикль на ногтях, которые полностью срезаны, прям заглядываюсь)))
elena310791 15 мая 2011, 19:20
Шикарный нюд. Неделю носили с закрепителем или сам по себе?)
YdavkAAA 15 мая 2011, 19:28
Сам по себе))
elenakot 15 мая 2011, 20:44
Отличный оттенок! И очень красивый маникюр)
YdavkAAA 15 мая 2011, 21:08
спасибо!)
Katrinka 15 мая 2011, 22:11
Ох-ох-ох, я на этот лак давно облизываюсь. Вот только таких лаков у нас нет. Но я скоро отравлюсь туда, где они есть )))) И уж там я разойдусь))
OlgaTarasova 17 мая 2011, 20:46
Когда я вижу ваши ногти и пальцы   — я на лаки уже не обращаю внимания…
Лакоиюль5Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля12Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ79Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий139Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич...