15.05.2011

Нежные мини-скромники от Alessandro

Доброго времени суток, красавицы!!!
Хочу вам рассказать о своих любимчиках на сегодняшний момент-двух лаках мини-формата от Alessandro. Несмотря на то, что близится лето и хочется ярких красок и феерии, они стали моими любимчиками и вытеснили все остальные цвета для ногтей из моего обихода. Вот они, красавцы

Первый малыш —

Alessandro Nail Polish Nagellack №931 — Sinful

Отзыв Извиняюсь сразу за избитую фразу, но это-мой идеальный нюд!!! Нежный, сливочный цвет, очень легкий ненавязчивый шиммер, деликатно поблескивающий на солнышке! Ногти с ним преображаются, становятся какими-то более утонченными и изысканными что ли. Лак универсален-как говорится и в пир, и в мир, будет уместен и в офисе, и на вечернем мероприятии.
Наносится лак отлично-кисточка чуть мелковата, но для меня она очень удобна-как раз для трех полосок по ногтю-в середине и две по бокам, что с широкими кисточками лично мне не очень удобно сделать. В один слой чуть прозрачен, наношу в два слоя-получается отличное покрытие. Сохнет достаточно быстро, носится рекордное количество времени для моих ногтей-4 дня!!!
Посмотрим на него

Цена: 150 р.

Оценка: 5++++++

Второй малыш —

Alessandro Nail Polish Nagellack №943 — Moody Mauve

Отзыв Этот лак чуть меньше мною любим, чем предыдущий, но тут дело лишь в цвете-просто нюд покорил мое сердце, по качеству же и всем остальным параметрам-они идентичны практически, но в один слой его нельзя носит, полосит все таки немного, но тут скорее это опять же из за цвета-телесный лак все же более сливается с ногтями, и поэтому недостатки менее заметны. Наношу этот лак в два слоя, их вполне достаточно. При желании можно и три, но двух хватает вполне. Цвет очень нежный, спокойный, пастельный серо-лавандовый. Идеален для повседневной носке, для вечера я его бы не носила. Носится так же около 4-х дней, сохнет достаточно быстро.
Посмотрим на него

Цена: 150 р.

Спасибо за внимание, Будьте прекрасны!
Я Таня, ко мне на ты

Annet85 15 мая 2011, 12:57
люблю этих малявок) у меня 5 шт, надо тоже показать)
rupich 15 мая 2011, 12:59
да, они чудесны, еще мне нравится формат-не успеют засохнуть и надоесть!
Annet85 15 мая 2011, 13:09
и качество отличное!
kritel 15 мая 2011, 15:07
И я люблю! у меня больше десятка! пробую на них разные цвета, качество отличное!
Bosanogka 15 мая 2011, 13:10
Хорошки оба цвета!!!
Mursilka 15 мая 2011, 13:14
Оба удачные!
Christina_Guettler 15 мая 2011, 13:15
у меня тоже они оба есть, особенно второй нравится). Таня, а кисточка не раздражает? меня что-то в последнее время немного выводит из себя.
rupich 15 мая 2011, 13:17
неа, вот кисточка мне как раз очень нравится!!! она маленькая, и я спокойно могу все прокрасить, а с широкими кисточками мне не так удобно… а чем именно выводит из себя?
Christina_Guettler 15 мая 2011, 13:19
как раз то, что маленькая)))
rupich 15 мая 2011, 13:22
ну тут уже дело удобства-кому как больше нравится. я тоже сначала думала что она будет не очень, а потом поняла что такая кисточка для меня лучшая!
Ane4kina 15 мая 2011, 13:26
какие цвета нежные, красивые! сейчас кстати в РГ скидка на них)
rupich 15 мая 2011, 13:27
да? и сколько они стоят?
Ane4kina 15 мая 2011, 19:18
99 рублей
Renata_R 15 мая 2011, 13:36
931 — действительно идеальный нюд! очень подходит Вашим ручкам! надо попробовать этих малышей)
Tsarina 15 мая 2011, 13:36
Мне кажется эти малыши есть у всех!)))
Классные!
ShumelkaMish 15 мая 2011, 13:40
оба парни славные, оба хороши)
Miau 15 мая 2011, 13:42
Второй лак красив
Masha_S 15 мая 2011, 14:00
Ох, какие замечательные малыши! очень понравились оба оттенка, присмотрюсь в магазине!
rupich 15 мая 2011, 14:04
присмотритесь обязательно, они стоят того
Paramount 15 мая 2011, 14:05
Невероятно хороши! Оба красавцы!
velvet_1307 15 мая 2011, 14:55
какие милые крошки :) розовый такой нюдовый, а сиреневый почему-то на свотчах ушел в сероватый. или просто так кажется)
rupich 15 мая 2011, 15:17
ой, первый он бежевый, розового там и нет)) а второй немножко припыленный сероватый
OlgaTarasova 15 мая 2011, 15:15
а мне второй даже больше понравился!
Niceasdoxie 15 мая 2011, 16:57
Оба отличные!!! С их кисточкой мы пока воюем.
Lipochka1981 15 мая 2011, 17:02
Привет! Очень красивые, нежные оттенки. Мне очень понравился первый. Спасибо за пост!
Katrinka 15 мая 2011, 17:20
Оба цвета понравились. Красивые и стильные ноготочки.
WhiteCamomile 15 мая 2011, 17:57
Таня, какие приятные цвета!
jbarda4ok 15 мая 2011, 17:59
Красивые малыши!!!
DaNY 15 мая 2011, 18:38
отличный маникюр получился! лак так идеально лежит, что я думаю о том, почему это я до сих пор не попробовала лаки этой марки?..
подскажите, пожалуйста, каков объем мини-версий?
rupich 15 мая 2011, 18:40
спасибо. а там же на фотографии отлично видно- 5мл
DaNY 15 мая 2011, 18:43
тьфу! это все моя природная невнимательность!
A_nastasi_a 15 мая 2011, 19:01
а мне больше второй понравился)) обязательно куплю))
semicvetikA 15 мая 2011, 22:26
Очень понравились лаки.
это Иван Ургант в рамке на последнем фото, или у меня глюки?
rupich 15 мая 2011, 22:36
ахахх))))нет, это мой муж))
semicvetikA 16 мая 2011, 22:41
прикольно)))
издалека очень похож.
я уж подумала, что ты его фанатка ))))
rupich 17 мая 2011, 11:09
ахах))не, не фанатка))муж у меня действительно немного чем то похож))вот на портрете у меня так и получилось