Хочу вам рассказать о своих любимчиках на сегодняшний момент-двух лаках мини-формата от Alessandro. Несмотря на то, что близится лето и хочется ярких красок и феерии, они стали моими любимчиками и вытеснили все остальные цвета для ногтей из моего обихода. Вот они, красавцы
Первый малыш —
Alessandro Nail Polish Nagellack №931 — Sinful
Отзыв Извиняюсь сразу за избитую фразу, но это-мой идеальный нюд!!! Нежный, сливочный цвет, очень легкий ненавязчивый шиммер, деликатно поблескивающий на солнышке! Ногти с ним преображаются, становятся какими-то более утонченными и изысканными что ли. Лак универсален-как говорится и в пир, и в мир, будет уместен и в офисе, и на вечернем мероприятии.
Наносится лак отлично-кисточка чуть мелковата, но для меня она очень удобна-как раз для трех полосок по ногтю-в середине и две по бокам, что с широкими кисточками лично мне не очень удобно сделать. В один слой чуть прозрачен, наношу в два слоя-получается отличное покрытие. Сохнет достаточно быстро, носится рекордное количество времени для моих ногтей-4 дня!!!
Посмотрим на него
Цена: 150 р.
Оценка: 5++++++
Второй малыш —
Alessandro Nail Polish Nagellack №943 — Moody Mauve
Отзыв Этот лак чуть меньше мною любим, чем предыдущий, но тут дело лишь в цвете-просто нюд покорил мое сердце, по качеству же и всем остальным параметрам-они идентичны практически, но в один слой его нельзя носит, полосит все таки немного, но тут скорее это опять же из за цвета-телесный лак все же более сливается с ногтями, и поэтому недостатки менее заметны. Наношу этот лак в два слоя, их вполне достаточно. При желании можно и три, но двух хватает вполне. Цвет очень нежный, спокойный, пастельный серо-лавандовый. Идеален для повседневной носке, для вечера я его бы не носила. Носится так же около 4-х дней, сохнет достаточно быстро.
Посмотрим на него
Цена: 150 р.
Спасибо за внимание, Будьте прекрасны!
Я Таня, ко мне на ты
Классные!
подскажите, пожалуйста, каков объем мини-версий?
это Иван Ургант в рамке на последнем фото, или у меня глюки?
издалека очень похож.
я уж подумала, что ты его фанатка ))))