Полное название лака:
Rimmel 60 seconds № 608 Rock republic
Развернутое мнение:
Этот лак я купила «случайно». Выбирала другие цвета (вообще-то всегда предпочитала красные и коричневые оттенки), «копалась» в них основательно. А этот повертела в руках, уже поставила назад и стала смотреть другие, но тут консультант меня отвлекла своими вопросами типа «Чем помочь? Не хотите ли посмотреть другие марки?», да и телефон начал звонить — я взяла тройку понравившихся оттенков и пошла. И вот кулёма — 1 лак взяла не тот, что хотела.
Он лежал у меня почти месяц «без движения», все думала. что подарю. А потом просто решила попробовать — и удивилась как он мне понравился. Такая милая сирень расцвела на пальцах!
В общем неожиданная ошибка принесла радость . К тому же кисточка у него прям точь в точь Dior Vernis. Да и проносила я его без ущербности для внешнего вида 4 дня.
Но есть одна маленькая поправка: вот вроде из названия серии можно понять, что высохнуть он должен за 60 секунд. Нет, у меня он сох минимум 10 минут.
Хотя может я просто не так понимаю смысл «60 секунд»?
Накрашены в 1 слой (2 показалась уж больно утолщающие ногти, выглядели не комильфо)
А это как выглядит цвет со вспышкой.
Цена:
В Летуале 109 рублей (это ежели без скидок)
Оценка:
5 — (минус поставила за то, что всё ж таки не соответствует своему названию насчет 60 секунд)
А маленькие пузырьки, что образовались на ногте, отношу на счет собственной спешки в покраске.
жалко у нас мало разнообразия в цветах( в основном оттенки, которые я не ношу…
а так бы уже разогналась)
о и цена у вас хорошая на эти лаки… у нас от 190руб и выше…
этот цвет очень красивый
и ещё купила всеми любимый 825)
акция у них