Здравствуйте!
Праздники стремительно подходят к концу, вот и Старый Новый Год пожаловал😀. А какой же Новый Год без Dior Diorific Vernis в пузатых праздничных флакончиках. Представляю вашему вниманию Dior Diorific Vernis # 779 Precious.
Это лак из старой коллекции, двухгодичной давности — одной из самых удачных коллекций)) Всего тогда было выпущено пять лаков: #001 топ-слюда, #328 Golden, #779 Precious, #850 Splendor и #889 Cosmic. У меня есть четыре из них, а вот топ купить было нереально, он исчез из продажи, так и не успев появиться😉. Немного жалею, что он мне не достался.
Не знаю как вам, но мне очень полюбились эти пузырьки-пузатики, похожие на елочные шары. Я искренне буду рада, если марка и в дальнейшем продолжит выпускать свои рождественские лаки именно в таком формате.
Этот лак я считаю самым красивым в данной коллекции, и не знаю почему он один долго и грустно пылился в интернет магазине ИДБ, да еще и с хорошей скидкой. Недооценен был этот лак, я так считаю. Кстати, до покупки пересмотрела очень много свотчей, и многие его называли красным, когда на самом деле он малиновый, как джем или варенье, оттенок очень сладкий и вкусный!
Должна вам сказать, это совершенно беспроблемный лак. По консистенции — крем, но совершенно не плотный, поэтому ощущение «варенья» усиливается. Укладывается великолепно в любое разумное количество слоев, чему очень способствует чудо-кисть и быстрое высыхание. В гуще лака плавает серебристо-лиловый шиммер, и он здесь очень кстати, ну а как же по другому, ведь лак-то праздничный)) В маникюре его прекрасно видно, но эти блестки абсолютно не перегружают восприятие, а ощущение праздника только усиливается.
Обычно этот лак на ногти я наношу в два слоя и покрываю сушкой. Ношу в среднем три дня, и это довольно хорошая стойкость для меня.
Смотрим.
Когда этот лак у меня на ногтях, то глаз за него так и цепляется))) Еще бы, ведь красота же! А как вам, нравится?
Объем пузырька:12 мл.
Цена: мне достался за 1000 руб.
Страна производства: Франция.
Оценка: 10 из 10!
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Коллекция вся очень красивая. Мне, вот, ваш 001 не достался, и я тоже до сих пор о нем жалею
ко мне можно на тыЯ гель не ношу, лаки — моя отдушина!
Скажите, а из последнего диоровского Рождества Вы какой-нибудь из пузатых флакончиков брали? Я все в раздумьях хожу: они пока лежат, и может даже со скидкой можно взять (точно не знаю, не смотрела), но рука ни к одному из оттенков не потянулась.
P.S. Пока писала коммент, Вы уже Милене ответили насчёт последней рождественской)))
Тот самый случай, когда хочется по-старушечьи поворчать:«Вот раньше было… ух! Не чета нынешним».
жаба душитЛак из обзора чудесно хорош, прямо волна праздника и позитива!))
Спасибо
А лак красотун, классика на все времена)
Этот недооценен-точно! Красавец суперский!
За этот новогодний посыл их и люблю!
Ты как всегда великолепно передала всю красоту лака .
А я прям-таки балдею от этих флакончиков-шариков , пока не надоели))