13.01.2019

Новогодний маникюр с Dior Diorific Vernis # 779 Precious

Здравствуйте!

Праздники стремительно подходят к концу, вот и Старый Новый Год пожаловал😀. А какой же Новый Год без Dior Diorific Vernis в пузатых праздничных флакончиках. Представляю вашему вниманию Dior Diorific Vernis # 779 Precious.

Это лак из старой коллекции, двухгодичной давности — одной из самых удачных коллекций)) Всего тогда было выпущено пять лаков: #001 топ-слюда, #328 Golden, #779 Precious, #850 Splendor и #889 Cosmic. У меня есть четыре из них, а вот топ купить было нереально, он исчез из продажи, так и не успев появиться😉. Немного жалею, что он мне не достался.

Не знаю как вам, но мне очень полюбились эти пузырьки-пузатики, похожие на елочные шары. Я искренне буду рада, если марка и в дальнейшем продолжит выпускать свои рождественские лаки именно в таком формате.

Этот лак я считаю самым красивым в данной коллекции, и не знаю почему он один долго и грустно пылился в интернет магазине ИДБ, да еще и с хорошей скидкой. Недооценен был этот лак, я так считаю. Кстати, до покупки пересмотрела очень много свотчей, и многие его называли красным, когда на самом деле он малиновый, как джем или варенье, оттенок очень сладкий и вкусный!

Должна вам сказать, это совершенно беспроблемный лак. По консистенции — крем, но совершенно не плотный, поэтому ощущение «варенья» усиливается. Укладывается великолепно в любое разумное количество слоев, чему очень способствует чудо-кисть и быстрое высыхание. В гуще лака плавает серебристо-лиловый шиммер, и он здесь очень кстати, ну а как же по другому, ведь лак-то праздничный)) В маникюре его прекрасно видно, но эти блестки абсолютно не перегружают восприятие, а ощущение праздника только усиливается.

Обычно этот лак на ногти я наношу в два слоя и покрываю сушкой. Ношу в среднем три дня, и это довольно хорошая стойкость для меня.

Смотрим.

Когда этот лак у меня на ногтях, то глаз за него так и цепляется))) Еще бы, ведь красота же! А как вам, нравится?

Объем пузырька:12 мл.

Цена: мне достался за 1000 руб.

Страна производства: Франция.

Оценка: 10 из 10!

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

Nattela 13 января 2019, 19:42
Вау, какой красивый. Хоть и не люблю розовые лаки, но этот бы примерила.
RitaMix 13 января 2019, 20:12
А он и не розовый, он больше малиновый))) Вот в нем все хорошо, это правда!
Vera0305 13 января 2019, 19:43
Какой свежий цвет… Малинка
RitaMix 13 января 2019, 20:21
Ага! Невероятно сладкий)))
Natalia_Bos 13 января 2019, 19:46
Рита, чудесный яркий, сочный, праздничный оттенок! ?
RitaMix 13 января 2019, 20:34
Наташа, для меня он самый настоящий праздник!
forcakatie 13 января 2019, 19:54
Очень красивый насыщенный ягодный цвет, и шиммер деликатный) Очень идет Вашим ногтям, загляденье!
RitaMix 13 января 2019, 20:22
Спасибо! Мне кажется, он на любых ногтях будет смотреться отлично)))
Vasilechek55 13 января 2019, 20:03
Лак просто прекрасный, ну и маникюр конечно! Спасибо, что напомнили о той коллекции! У меня как раз 001 NOVA, купила помню 30 декабря после безуспешных поисков этот блестящий шарик на (под) елочку. Жалею, что Splendor как-то мимо меня прошел.
RitaMix 13 января 2019, 20:09
Немедленно доставайте, пора!   Когда же, если не сейчас)))
Коллекция вся очень красивая. Мне, вот, ваш 001 не достался, и я тоже до сих пор о нем жалею
Ksu_is 13 января 2019, 20:08
вы так Прекрасно преподнесла лак, что мне прям захотелось снести свои гелевые ногти и побежать за покупкой Диор ;))))))))
RitaMix 13 января 2019, 20:23
ко мне можно на ты
Я гель не ношу, лаки — моя отдушина!
Milena72 13 января 2019, 20:08
Ритуль, красив! Женственный, нарядный.
RitaMix 13 января 2019, 20:24
Миленчик, все-таки раньше Диор лаки лучше замешивали. Коллекция этого года меня разочаровала.
Milena72 13 января 2019, 20:28
Вот — дааа, я ни одного лака из Рождества не купила.
RitaMix 13 января 2019, 20:35
и я
InGa17 13 января 2019, 20:26
Рита, какой же у Вас красивый маникюр!
Скажите, а из последнего диоровского Рождества Вы какой-нибудь из пузатых флакончиков брали? Я все в раздумьях хожу: они пока лежат, и может даже со скидкой можно взять (точно не знаю, не смотрела), но рука ни к одному из оттенков не потянулась.
P.S. Пока писала коммент, Вы уже Милене ответили насчёт последней рождественской)))
RitaMix 13 января 2019, 20:31
Инна, нет, ничегошеньки не купила. Решила, что если на хороших скидках встретятся 760 Triomphe и 890 Audace, то возьму их, а вот розовый и золотой даже со скидками брать не хочется.
InGa17 13 января 2019, 20:35
Вот такое же точно настроение. Как-то не загорелись глаза, не загорелись.
Тот самый случай, когда хочется по-старушечьи поворчать:«Вот раньше было… ух! Не чета нынешним».
RitaMix 13 января 2019, 20:37
Я много раз подходила к ним. Один раз даже с пустыми ногтями, накрасила, и все без толку… Вот не нравятся они мне на ногтях, и все тут((
Exquisite 13 января 2019, 20:31
Праздничное настроение на ногтях ?? Красота)
RitaMix 13 января 2019, 20:44
Именно за праздник я эти пузатики и люблю.
Elenina87 13 января 2019, 20:45
Действительно, такой красивый лак! Та коллекция мне тоже очень нравилась, жаль, что нынешнее Рождество каким-то скучным получилось.
RitaMix 13 января 2019, 20:50
К сожалению, Лена, в этом году у Диор совсем не получилось ощущения праздника.
Brigitta 13 января 2019, 21:07
О, это мой единственный лаковый Диор (купила из-за пузырика, что уж;)) в коллекции и он отличный! Особенно люблю его на педикюр.
RitaMix 13 января 2019, 21:26
Лера, а мне его жалко на педикюр. жаба душит
Brigitta 13 января 2019, 22:09
Ой, у меня за последних лет 5 ни 1 лака не закончилось, так что мне не жалко
RitaMix 13 января 2019, 22:12
У самой так же))) А все равно душит
Exidna_ 15 января 2019, 13:12
Поделитесь секретом пожта как вам удается сохранять лаки в рабочем состоянии несколько лет? У меня тоже вот ни один не заканчивается, но приходится урнировать тк они теряют правильную консистенцию независимо от цены и марки… А потом (довольно часто, тк я стабильна в пристрастиях) покупать такой же новый, что совем как-то странновато на фоне трех ящиков имеющейся коллекции и миллиона еще не опробованных в продаже)))
Лак из обзора чудесно хорош, прямо волна праздника и позитива!))
RitaMix 16 января 2019, 01:52
Если густеют, то безжалостно развожу, вот и весь секрет
Exidna_ 16 января 2019, 16:40
)))))))
Спасибо
khajiit 13 января 2019, 21:53
Вдохновляюсь вашей идеальной формой ногтей)
А лак красотун, классика на все времена)
RitaMix 13 января 2019, 22:01
Спасибо))
Skadi 13 января 2019, 22:09
Очень красивый лак, и маникюр у Вас — заглядение.
RitaMix 13 января 2019, 22:27
Спасибо))
Anestezia 13 января 2019, 22:24
Рита, какой он красивый   И очень тебе идет! Странно, что кто-то его красным называл, это же такая классная малина, самая настоящая   Спасибо за такой красивый пост!
RitaMix 13 января 2019, 23:05
Настюша, в этой коллекции есть красный — #850 Splendor, но почему-то и этот лак так называют, а еще встречала — розовый. Ну нет здесь розового или красного, он самая настоящая ягода-малина   )))
Anestezia 13 января 2019, 23:07
Малина, фуксия, да, но никак не красный, по-моему
Teana 13 января 2019, 23:09
Обожаю такие цвета   Рита-это красотища! Реальный праздник
RitaMix 13 января 2019, 23:13
Спасибо, Таня! Хотелось под конец праздников создать соответствующее настроение.
Victoria_K 13 января 2019, 23:17
Заберу в избранное на память… красиво
RitaMix 14 января 2019, 00:05
Sinta 14 января 2019, 01:30
Ну прям красота, а не маникюр, все, как я люблю — и длина ногтей, и форма, и малинка.
RitaMix 14 января 2019, 10:45
Вот и я люблю)))
manuka_honey 14 января 2019, 01:45
Как же мне нравятся эти пузатые флакончики   Оттенок очень красивый, праздничный!
RitaMix 14 января 2019, 10:46
Даша, это все атрибуты праздника. Порой, он очень нужен)))
Юлия Дьякова 14 января 2019, 05:41
Видимо, никогда не пойму восторга по поводу этих пузырьков-шариков. И банальных цветов за две тыщи. Будь он из масса, на него и взгляд бы никто не положил. Не в обиду автору. Маникюр очень приятный)
RitaMix 14 января 2019, 10:48
Ну что вы, какие обиды  ! С уважением отношусь к любому мнению)))
annadarts 14 января 2019, 05:41
Очень красивый лак!   И маникюр такой красивый и аккуратный!
RitaMix 14 января 2019, 10:49
Olga Kharlamova 14 января 2019, 08:47
Риточка, со Старым Новым годом тебя! Обожаю эти флакончики(у меня правда нет ни одного   )они вот прямо новогодние-новогодние, правда на ёлочные игрушки похожи  !
Этот недооценен-точно! Красавец суперский!
RitaMix 14 января 2019, 12:17
Олюня, какие твои годы  , еще будут)))
За этот новогодний посыл их и люблю!
oksana7831 14 января 2019, 09:13
У Вас самый красивый овал, который я когда-либо видела!   Лак прекрасно смотрится!
RitaMix 14 января 2019, 12:20
Спасибо! Долго шла к этой форме ногтей, и вот уже года три стараюсь ей не изменять.
Mursilka 14 января 2019, 09:52
Это была замечательная коллекция! Самый красивый и ещё более послушный в ней — Splendor. Этот для меня на почётном втором месте. Ношу очень часто. И сейчас он у меня на педикюре.
Ты как всегда великолепно передала всю красоту лака  .
RitaMix 14 января 2019, 12:21
Splendor очень хорош! А я прикипела именно к этому. Прям настроение повышается, когда им крашу ногти.
Наталья Иванова 14 января 2019, 12:16
Как вовремя Ваш пост! Сегодня же достану этого красавчика и сделаю с ним маникюр   (похвастаюсь: купила все 5 лаков в первый же день продажи, специально узнавала дату у консультантов и приехала к открытию магазина — так мне хотелось эту коллекцию   )
RitaMix 14 января 2019, 12:19
И вы не прогадали! Это лучшая новогодняя коллекция за все времена Dior)))))))
KUrator 14 января 2019, 21:47
На вас однозначно нравится! У меня 775 ROYAL, схожий по насроению, но чистый крем и кисточка тонкая (я люблю тонкие кисти). Только формат «лампочек» маленько поднадоел, был такой шикарный flashback, а стал «рутиной»
RitaMix 16 января 2019, 02:10
Да, они очень схожи! Это же, кажется, 2013 год?
А я прям-таки балдею от этих флакончиков-шариков  , пока не надоели))
KUrator 16 января 2019, 19:42
Да, Рождество 2013-14 гг. И второй выпуск диорификов.
Zaoknomzima 20 января 2019, 00:36
Люблю его, только недавно красила)
RitaMix 21 января 2019, 21:00
Очень хорош! Я рада, что он у меня есть))
Diana-Nathalie 20 января 2019, 01:59
Совсем не мой, но какой же красивый!
RitaMix 21 января 2019, 21:01
Да, и у меня бывает — понимаю, что оттенок не мой, но все равно нравится)
Diana-Nathalie 22 января 2019, 08:48
Ну, не знаю… Мне на вас нравится) диссонанса не возникло лично у меня. Выглядит достаточно благородно. Но понятное дело, что тут уже дело вкуса и привычки.
oriVmode 20 января 2019, 20:31
Рита, представляешь, у меня ни одного пузатика нет (( Пока выберу, всё уже заканчивается. (( Очень красивый оттенок и шикарный маникюр!
RitaMix 21 января 2019, 21:02
Да ты что? Это срочно надо исправлять!