Сегодня я хочу рассказать о своих лаках, условно объединенных в группу молочного цвета. Вот они вместе:
А вот кисточки:
Все лаки нанесены в два слоя.
Слева направо:
1. Colorama от Maybelline цвет Латте 254 (один из любимчиков) объем7,5мл.
От производителя: Стойкий лак для ногтей
Яркий блеск, стойкий цвет все 7 дней!
— Новая уникальная технология: концентрированные пигменты цвета заключены в двойной слой блеска.
— Цвет объемный, еще более сочный и насыщенный.
— Глянцевый блеск еще более сияющий.
— Новая эксклюзивная кисточка обеспечивает более точное нанесение, мягкие щетинки наносят лак ровным, гладким слоем без полосок.
— Ультрамодная гамма из 49 глянцевых оттенков.
— Стойкий цвет теперь 7 дней!
От меня: Люблю за натуральность цвета, глянец и стойкость. Латте он мне не напоминает, напоминает крем-брюле. Конечно, держится он не 7 дней, как заявлено, а 3-4. Не отслаивается, не откалывается (терпеть не могу откалывающиеся лаки), легонько стирается на 3 день интенсивной носки. В нанесени не самый простой. Сохент минут 15.
Цена 93руб. в Подружке.
Оценка: 5. Для такой цены шикарный лак, жаль редко этот оттенок попадается, куплю обязательно еще. Ну и фото:
прошу прощения за неаккуратность…
2. SUBASTUS Серия Le Couturier 17 объем 10мл
От производителя: • Высокая концентрация пигментов должна придавать ногтям роскошный интенсивный цвет даже при нанесении в один слой.
• Ультрастойкая формула должна надолго сохранить маникюр в безупречном состоянии.
От меня: Купила в магазине Гудвин
Цена 300руб.
Оценка: 5 — (за кисточку, по мне она узковата) Фото:
3. ORLY основная коллекция цвет Tennis Anyone? 40699 объем 18мл
От производителя: Коллекцию отличает мягкой приглушенностью и свежестью оттенков. За их внешним спокойствием кроется бунтарский дух и неукротимая жизнерадостность, сдержанная консервативность и дерзкий вызов устоям. Вам, несомненно, придутся по вкусу эти 6 изысканных оттенков: приглушенно-сиреневый, нежно и ярко розовый, аристократичный бежевый, кофе с молоком и мягкий перламутр.
От меня: Жидковат, растекается при нанесении. Не стойкий, держится день-два, дальше стирается довольно интенсивно. Сохнет быстро. Опять же наносить лучше в два слоя. Цвет слабый, молочный с легким-легкм кофейным оттенком и не такой интенсивный, как во флаконе.
Цена: 300руб. (магазин Гудвин)
Оценка:3 (знаю, многие любят на Косметисте орлики, но мне он по душе не пришелся, как и второй мой орлик, о кот. напишу в другом посте). Больше не куплю. Фото:
4. Divage JUST MATT цвет 1905 объем 4мл
От производителя:
плотная бархатная текстура (soft touch)
матовый эффект
визуально сглаживает неровности ногтевой пластины
палитра: 12 матовых оттенков
упаковка travel size
От меня: Насмотрелась красивых фоток на Косметисте, правда, другого оттенка и купила… Наверно, мне не повезло с цветом. Лак ужасен! Просто нет слов, чтобы описать, насколько. Наносится отвратительно, полосит страшно, специально сделала фото в один слой. В два выглядит как замазка, при электрическом свете еще и желтым отдает. Сохнет минут 15-20. Вобщем, что много писать, судите сами.
Цена: 63руб. в Подружке.
5. Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear цвет buff 46 объем 11,8мл
От производителя: Лаки для ногтей от Sally Hansen содержат ухаживающие компоненты, которые обеспечивают укрепление и оздоровление ногтей. Наслаждайтесь богатством цветовой палитры и ухаживайте за ногтями!
Удивительно стойкий лак для ногтей легко наносится, быстро сохнет и сохраняет безупречный вид не менее 5 дней. Богатая палитра оттенков позволит без труда подобрать желаемый вариант. Эксклюзивная питательная и защитная формула поможет Вашим ногтям быть здоровыми, красивыми, ухоженными и прочными.
От меня: это мой любичик! Единственный минус — сохнет до 30 минут. Наносится легко, не полосит вообще, можно и в один слой (но я все равно люблю в два). Держится до 5 дней, блесит и не меркнет. Дает эффект натуральности ногтей.
Цена 120р. в Подружке
Оценка: только 5 (Буду брать еще и еще!) Фото:
Спасибо за внимание!
Маша
Вам +
Спасибо за пост!
и вместе с ним еще 2 цвета.
купила потом серый, так он жидкий такой хороший, не замазка даже… но слетает с ногтей в первые пару часов:(
не удачные лаки…