Всем привет! После поста об лаках, с кажется, опаловым эффектом, загорелась темой приобретения, а в итоге натолкнулась на этот лак. Скажу честно, ВАУ эффекта особо не ждала, но была очень приятно удивлена :)
Описание производителя с официального сайта www.pupa.it/rus/make-up/hands/Product/nail-art-kit-br-white--pop-coral_1.aspx
Великолепный набор для самостоятельной декорации ногтей, легко и быстро.
Блестящий лак ART BASE в качестве ультрапокрывающей основы и фиксирующий декоративный лак для ногтей.
Уникальный эффект для каждого ноготка, мгновенный и великолепный, и всего лишь благодаря 2 простым жестам.
Фиксирующий лак может быть нанесен на любой из лаков Lasting Color от Pupa.
Итак, что же за действия надо произвести?
Этапы нанесения: золото ложится ровно и легко, НО когда покрывала ноготь, прикосновение кисти и лака не чувствовала ВООБЩЕ! То ли со мной что не так, то ли кто его знает :). Так что надо наверное приловчиться, но все равно наносится легко и хорошо :). Бордо… тут главное не зевать! :) расползаться начинает почти мгновенно! Так что наносите быстро, в одно, максимум два движения и не пытаться ровно нанести возле кутикулы и полностью закрыть им золото, поверьте, это совсем не важно — он все равно сдвинется по одному ему известной траектории. Наносить лучше слой потоньше, ибо когда он начинает расползаться, то я так понимаю вроде как сжимается и «кусочки» становятся более плотными по покрытию. После мгновенного высыхания бордо имеет АБСОЛЮТНО матовый вид, и даже немного уходит в шоколад. Но после прозрачного топа( в набор не входит) обретает итоговый блеск.
Вот мой результат.
Оценка: 5+ куплю другие цвета
Цена: золото рив гош 245р. есть еще пара серебро+черный, а на сайте еще 5 цветов с белым низом
Спасибо за пост!
Давайте не будем уподобляться сообществам-где посты начинаются со слов… я сегодня купила, это такая прелесть что спешу поделиться…