Мой сегодняшний пост посвящается приятно удивившим меня лакам. А удивление заключается именно в соотношении смешной цены и красивых, ярких цветах и достойном поведении на ногтях…
Все эти лаки, без исключения, держатся на моих ногтях в среднем 3 дня, при активном мытье посуды и уборке 2 дня (для меня большего не надо)). Не откалываются, а постепенно стираются с кончиков ногтей. Необходимое количество слоев-2. Один смотрится совершенно не носибельно, а два- идеально. Сохнет лак очень быстро, после первого слоя можно сразу наносить второй, потом подождать 10 минуток и смело заниматься своими делами))
Свотчи на бумаге. На ногтях некоторые цвета смотрятся светлее.
Кисточка на первый взгляд обычная, но когда начинаешь красить ногти, видно что она не круглая, а сплющенная. Ноготь прокрашиваеться легко, с пары взмахов.
Для тех, кого интересует состав
В общих чертах я о них уже все сказала, а если подробнее, то…
1. Essence colour&go (34 Walk of fame)
Мое мнение:Этот лак эдакого благородного и одновременно непонятного серо-коричневого цвета)) Очень глянцевый, эмалевый, без каких либо эффектов или шиммера. Зимой и в начале весны хотелось носить его постоянно, а теперь, чем ближе к лету глаз требует ярких красок.
Цена:17грн
2.Essence colour&go (35 Movie star)
Мое мнение: Этот лак темно-серого цвета. На фото почему-то отдает в синеву, на самом деле такого нет.
Цена:17грн
3.Essence colour&go (27 no more drama)
Мое мнение: Очень нежный и, на сегодняшний день, мой любимый оттенок. Прекрасно смотрится на любой длине ногтей. Оттенок- что-то среднее между сиренью и лавандой.
Оценка:5+
Цена:17грн
4.Essence colour&go (30 you`re the one)
Мое мнение: Яркий коралл! В зависимости освещения может менять оттенок и выглядеть то алым, то фуксией. Не кричащий и элегантный. Очень многогранный и уместный в любой ситуации.
Оценка:5+
Цена:17грн
5.Essence colour&go (22 what do u think?)
Мое мнение: Если честно, я никогда не была любительницей оранжевого цвета в одежде, макияже или маникюре… Но, зная что этим летом он будет в фаворитах, решила немного поэкспериментировать. На бледных руках смотрится просто неуместно. Летом планирую носить с каким-нибудь аксессуаром в тон и, конечно, в сочетании с загорелой кожей))
Цена:17грн
6.Essence colour&go (08 ultimate pink)
Мое мнение: Металлическая фуксия. Достаточно яркий и смелый цвет, но мне нравится)) Если всматриваться, на солнце можно заметить легкий синий отлив в виде микро- шиммера. Этот лак из всех описанных самый стойкий и, как ни странно, быстрее всех высыхает на ногтях.
Цена:17грн
7.Essence colour&go (36 enchanted fairy)
Мое мнение: Нежный розовый оттенок с мельчайшим шиммером. Финиш не глянцевый а скорее жемчужный. Его я так- же отношу к оттенкам, как говорится, на все случаи жизни))
Ну, вот и все))
Всем спасибо за внимание. Надеюсь пост кому-нибудь пригодится))
я читала, у них полный провал с качеством: выходит — нет?
А я как раз в черновики начала писать рассказ про свою мини-коллекцию этих лаков. Очень неплохое качество за такую цену. Из вашей коллекции у меня есть ultimate pink и no more drama. На днях присматривалась к Walk of fame, но брать передумала: у меня уже собралось достаточное количество родственных ему цветов.
Очень интересно будет почитать Ваш пост и посмотреть эти лаки не на своих руках)) Я думаю, моя коллекция еще будет пополняться))
Спасибо за пост)
Ноготки у тебя такие аккуратненькие, форма красивая!)
Спасибо за пост!
люблю жидкость для снятия лака этой фирмы)
лаки не пробовала, но на ваших ногтях понравились цвета — сочные, яркие и… нежные)
А как запах у жидкости, не слишком резкий?
А я все ищу сушку с пипеткой этой фирмы, слышала очень хороша, но пока-что безуспешно.
Все понравились, но особенно № 3, какой же он нежный!!! Теперь точно куплю, спасибо за пост!
А ногти просто потрясающие, а казалось бы, не люблю короткие, но Ваши — просто загляденье!!!