13.04.2011

L'Ambre Noir №026 насыщенный фиолет

Для всех любителей лака и красивых ногтей посвящается:)
L'AMBRE NOIR №026 насыщенный фиолет
это мой САМЫЙ любимый лак, искала синий, нашла то что хотела, он и синий, и индиго и фиолет и темный фиолет, в нем все оттенки синего которые я люблю:)

Вот такой он в комнате, в темноте, в вечернем и не ярком свете
а такой на улице, при дневном (но увы не солнечном, у нас сегодня мрачно на улице)
Пользуюсь этим лаком уже очень давно, скоро покупать новый (только бы был!!!!:))
Цена около 6 евро
Да как я выяснила это лак украинский, делают в Нововолынске (так приятно это было узнать:)), держится долго, не полосит, требует два слоя, но это нормально, редко найдешь лак в один слой.
Оценка 5 с большим +, иду за новым:)

Нашла фото с ним с прошлого лета, так сказать в полный рост:)

Лак классный, очень советую:)
Спасибо за чтение:)

Robella 13 апреля 2011, 00:44
У меня такой розовый. Хороший лак за небольшую цену.
Frosya 13 апреля 2011, 00:46
да это редкость, небольшая цена чаще всего дает небольшое качество:) здесь все по-другому:)
Robella 13 апреля 2011, 00:59
Да)) только два лака на данный момент соответсвуют соотношению «копеечная стоимость/хорошее качество» — Ламбре и Голден Роуз.
Frosya 13 апреля 2011, 01:05
я искала синий, зашла в первый бьюти магазин и спросила синий, сразу дали этот, название видела в первый раз, и это было все равно, цвет покорил:)
а когда еще и лег так как надо, так и вовсе все равно стало и фирма и цена:):)
Tsarina 13 апреля 2011, 00:44
Я в восторге от фотки с грибом! Даже про лак забыла.Супер!
Frosya 13 апреля 2011, 00:47
я всем отвечаю так «Чернобыльские мы, из лесу вышли»:)
isadora 13 апреля 2011, 01:10
Красивый синий цвет!   Я у нас таких лаков не встречала.
Спасибо за пост! Последняя фотография отличная!
Frosya 13 апреля 2011, 01:19
спасибо:)
AQVA 13 апреля 2011, 07:55
цвет шикарный, очень красиво на ногтях смотрится!!!
Senni 13 апреля 2011, 08:29
вы такая красивая))) такие приятные черты))) отвлеклась…
красивый цвет, насыщенный)))
а еще мне хочется вас нарядить в кроваво-бордовый лак, как в очках просвечивается… вот такого плана..))
Frosya 13 апреля 2011, 11:26
спасибо за черты (в краску вогнали:))
никогда не пробывала ни бардо ни красный, но оч давно хочу красную помаду, все никак не могу решиться.
надо решиться на лак:)
larchik79 13 апреля 2011, 08:40
Суперский цвет. Тоже очень нравится такой оттенок, но боюсь брать, так как не знаю, куда и с чем носить буду.
Frosya 13 апреля 2011, 11:27
он очень универсален, идет под все и джинсы и платье и юбку, подстраивается под любой тип одежды:)
nastyamk2007 13 апреля 2011, 09:09
Очень понравилась форма ногтей, а цвет вообще нереально красивый))в моем вкусе. Огромный плюсище!!!
Christina_Guettler 13 апреля 2011, 10:21
особо на первом фото с полный рост отлично лак видно))))
Фрося, красивый оттенок, года три назад я в Киеве такие не встречала(, точно бы купила.
Frosya 13 апреля 2011, 11:28
там видно пальчики, немного:)
Frosya 13 апреля 2011, 11:30
я часто бываю в германии, могу купить:)
DaNY 13 апреля 2011, 10:46
очень-очень красивый цвет!
A_nastasi_a 13 апреля 2011, 14:27
Очень красивый лак) не видела такой марки в продаже   последнее фото понравилось))
Malta 27 мая 2011, 15:32
красивый цвет)) Только откуда такая цена 6 евро?   В Днепре такой стоит 6.90 грн
Frosya 27 мая 2011, 17:33
да в Харькове 65-70 грн. в Караване
Malta 27 мая 2011, 23:18
Действительно странно)) Нужно перепроверить цены)
Jewel 27 мая 2011, 23:33
Лак супер!!! У меня такой бардовый с золотым отливом)) я его по скидке за 3 грн купила. А так он гривен 7 стоит
Frosya 28 мая 2011, 23:31
никогда не думала, что мой город такой дорогой:(