Совсем недавно марка Picture Polish выпустила 6 новых оттенков, вернее, новых только 5, 6-й лак просто перевыпуск ранее выпущенного оттенка Embrance.
Меня из новинок привлекли только 4 оттенка, поэтому спешу с вами поделиться впечатлениями о них.
К слову хочу сказать, пикчеры — мои самые любимые лаки, и их коллекция насчитывает уже 115 экземпляров. Каждый выпуск новинок жду с нетерпением, и иногда бывает так, что меня совсем никто не привлекает. Но чаще всего я что-то да закажу из новичков. Не могу не сказать, что мне хотелось бы увидеть какие-нибудь интересные замесы, которые марка выпускала когда-то давно. Сейчас все новинки в основном — это коллаборации с известными нэйл блоггерами или магазинами.
Но вернёмся к лакам. Итак, 4 весенних оттенка, и давайте рассмотрим каждый из них.
Picture polish cashmere. Цвет очень уютный, в тени холодный, на солнце тёплый. Должна признаться, моим рукам такой цвет не идёт, но всё же он мне очень понравился. Лак создан в коллаборации с российским блоггером, немного жидковат (на мне в 3 тонких слоя). Очень напоминает помаду lime crime cashmere.
Цена -12 евро
Picture polish cactus. Мой любимчик. Хаки с золотом, очень красив:-) на мне тоже в 3 тонких слоя. Такого оттенка как раз не хватало пикчерам. Лак тоже создан в коллаборации с российским блоггером.
Цена-12 евро
Picture polish heaven. Очень воздушный оттенок сирени. Присутствует голубой подтон. На мне также в 3 тонких слоя. Лак послушный и деликатный, хотя не совсем мой фаворит.
Цена-12 евро
Picture polish Florence. Данный тонное я заказала только из-за названия, так как очень хотелось заполучить лак с городом в коллекцию городов:-) я не была во Флоренции и не могу сказать, на что опирались производители при создании этого оттенка. Но цвет неожиданно получился приятным. Тёплая и вкусная карамелька, такие тёплые оттенки, как оказалось, мне идут. На мне так же в 3 тонких слоя.
Цена-12 евро.
Ну как вам новинки? Кто фаворит?
Я очень довольна лаками, хотя они все оказались немного жидкими. Но сохнут быстро и проблем при покрасе никаких не доставили. В России их пока нет, я заказывала с Европы, но надеюсь в скором времени эти новинки будут и у нас.
Всем спасибо за просмотр!
Понравился Кашемир)
Спасибо, что показали красоту!