12.04.2011

Нежный хамелеон Orly Sky Blue-Pink 42435

Здравствуйте девушки! Сегодня вашему вниманию представляю мой первый лак ORLY, раньше они не привлекали моего внимания. Читала много отрицательных отзывов, что лаки ORLY часами не сохнут, капризны в носке, могут отколоться когда им вздумается и т.д. Но когда увидела этот небесно-голубой оттенок с розовым отливом не стала долго раздумывать, а то, что лак не содержит дибутилфталата (DBP), формальдегида и толуола только усилило желание приобрести его скорее Ну а сейчас, собственно, он – герой поста из серии French Manicure под оттенком Sky Blue-Pink

Цвет лака необычный — голубая основа с розовато-золотистым мельчайшим шиммером, который в зависимости от освещения может быть голубовато-розовым, голубовато-золотисто-розовым или голубовато-розово-лиловым. Вне зависимости от того, как бы он не менял окраску, лак не меняет своей сущности, это нежнейший, полупрозрачный оттенок, который притягивает на себя немалое внимание. Иногда лак выглядит перламутровым с эффектом хамелеона, попадая под лучики солнца или искусственное освещение, проявляется деликатный шиммер. Ух, не люблю описывать оттенки, не быть мне писателем
По причине особенностей своих ногтей не могу объективно судить о стойкости лака, почему-то ни один лак на них не держится больше суток в достойном виде, потертые кончики появляются буквально уже на 2 день носки, из-за чего приходится перекрашивать их ежедневно. Лак мне понравился тем, что в 1 слой не выдает ненавистные мне полоски, дальше вы сами в этом убедитесь. Я стараюсь сразу наносить сушку, чтобы избежать появления пузырьков, с этим лаком, кстати, они наблюдались. Сам лак имеет жидкую консистенцию, кисточка тоненькая, но, тем не менее, ей удобно красить
Теперь смотрим на фото (извиняюсь за мои культяпки, я сломала ноготь на указательном пальце и пришлось сточить все под одну длину).
Лак нанесен на основу в 1 слой (искусственное освещение): Лак нанесен в 2 слоя, поверх топ Orly Sec’n Dry (искусственное освещение): Так он выглядит днем в помещении: Бликует при рассеянном освещении: Уверена, что с этого лака начнется масштабное знакомство с Orly.
Цена: 10$

Katherin 12 апреля 2011, 05:21
на ногтях смотрится намного лучше, чем во флаконе. Очень красиво и нежно
ShumelkaMish 12 апреля 2011, 09:35
а мне во флаконе больше понравился. на ногтях какой-то тусклый получился
Aigul 12 апреля 2011, 12:58
Лучше конечно его смотреть воочию, он многогранный, на ногтях он иногда тоже немного тускло смотрится, как меняешь угол, так лак становится совершенно другим.
ledis84 12 апреля 2011, 06:19
мне не очень такие цвета нравятся.
Aigul 12 апреля 2011, 12:58
Я тоже не очень люблю лаки-хамелеоны, а этот заинтересовал.
Ollko 12 апреля 2011, 07:31
Цвет, конечно, не мой, но выглядит очень привлекательно:) Я как-то даже не смотрела на эту серию, теперь присмотрюсь, порадую кого-нибудь из близких)
Спасибо за пост!:) Вам ++)
Aigul 12 апреля 2011, 13:00
Спасибо Оля! Посмотрите обязательно, может и себя порадуете.
Ollko 12 апреля 2011, 17:40
Себя я радую только безшимерными лаками — с шимерами и переливами у меня не сложилось) Даже для губ одежду предпочитаю лаковую, без искринок:)
Aigul 12 апреля 2011, 17:57
В безшиммерных продуктах есть своя прелесть.
Sparkofmadness 12 апреля 2011, 07:47
Vanilla sky :)
Aigul 12 апреля 2011, 13:01
Ого, как в точку!
AQVA 12 апреля 2011, 08:01
в 2 слоя очень понравился лак на ногтях, и очень понравились его блики)))
Aigul 12 апреля 2011, 13:02
Уже по привычке ношу все лаки в 2 слоя, а блики у него очень интересные, будет возможность посмотрите их.
Niceasdoxie 12 апреля 2011, 08:28
Шикарный оттенок!!! Действительно, на ногтях гораздо привлекательнее, чем во флакончике! :)
Aigul 12 апреля 2011, 13:05
Спасибо Алена! Мне он тоже на ногтях больше понравился.
bonita04 12 апреля 2011, 08:29
красивенький
Aigul 12 апреля 2011, 13:06
И я, и я, и я того же мнения   Спасибо!
Garina 12 апреля 2011, 09:16
Какое колечко красивенькое
Мне понравилось как лак смотрится в 1 слой. Нежно.
Aigul 12 апреля 2011, 13:09
Спасибо Марина! Мне он тоже в 1 слой больше понравился, но по привычке нанесла в 2. Помнишь я говорила, что ювелирка моя самая большая страсть? К этому колечку еще сережки идут
nastyamk2007 12 апреля 2011, 09:30
Мне он понравился и в бутыльке и на ногтях.
Aigul 12 апреля 2011, 13:10
Спасибо Анастасия! Посмотрите его в магазине, он очень интересный.
Senni 12 апреля 2011, 09:50
красиво, но в один слой намного лучше… как то спокойнее что ли…
Aigul 12 апреля 2011, 13:12
Спасибо! В один слой нежнее.
Tsarina 12 апреля 2011, 12:22
Мне нравится, что лак хамелеон. Смотрится очень нежно!
В след. раз делай фото так, чтобы колечко было лучше видно
(У меня сейчас такие же ногти.Не могу печатать и все отрезала    )
Aigul 12 апреля 2011, 13:17
Спасибо Катя! У меня фантазии не хватает создавать художественные композиции к косметике как у многих девушек на Косметисте, вот я пошла по самому простому пути, сфоткала как есть, хотя что лукавить-то?.. колечко тоже хотела засветить
RitaMix 12 апреля 2011, 13:30
В ряды «орлиманьяков» прибывает. Ждем-с Ваших новых покупок.
Aigul 12 апреля 2011, 13:39
Рита, я помню Вашу впечатляющую коллекцию   Обязательно куплю другие лаки, а этот был на пробу, проба удалась.
Freddie 12 апреля 2011, 16:31
Второй пост?
Интересный лачок))
Aigul 12 апреля 2011, 17:10
Не верится, да Фредя?   Вот теперь думаю когда буду делать следующий… Мой лак на твой похож.
Sane4ka 12 апреля 2011, 18:37
красивый лак! только вчера его в руках вертела, но почему-то не взяла… теперь хорошо подумаю, спасибо))
Aigul 12 апреля 2011, 19:50
Спасибо Александра! Вы попробуйте его сначала на ногтях.
murawka 12 апреля 2011, 20:40
Мне лак понравился. А вы не пробовали его поверх другого темного лака наносить?
Aigul 12 апреля 2011, 21:00
Спасибо, что заглянули! Поверх темного нет смысла наносить, он его перекроет, получится нечто невнятное, он по консистенции хоть и полупрозрачный, но с цветом.
Robella 12 апреля 2011, 22:46
Интересный оттенок для серии «французкий маникюр» :)))
Красивый лак. Специфичный, но не простит руки.
Aigul 12 апреля 2011, 22:51
Настя, ты меня снова рассмешила   Знаешь, я сама удивилась, что его в серию френча включили, я попозже попробую ради эксперимента нанести под него другой оттенок и попробую вариант с френчем. Но уже заранее предвкушаю, что этот «френч» будет только намекать на френч.
Robella 12 апреля 2011, 22:57
та я просто сама очень удивилась надписи на бутылочке))) Тем более он дает такое покрытие при 1 слое. Ну где тут френч?))
Aigul 12 апреля 2011, 22:57
Спрятался под хамелеоном
isadora 12 апреля 2011, 23:45
На ногтях лак смотрится интереснее.
Спасибо за пост!
Aigul 12 апреля 2011, 23:48
Спасибо Ирина! Мне тоже многие лаки из Вашей коллекции приглянулись.
aliya2007 17 мая 2011, 12:23
Красиво смотрится!!! Красивый у Вас маникюр!!!
Aigul 17 мая 2011, 14:39
Спасибо! Мне Ваш больше нравится, тут у меня совсем короткие ногти.
Sweet_dreams89 28 ноября 2012, 01:58
Очень симпатичный цвет) Вам очень идут короткие ногти) Далеко не каждая девушка может себе позволить короткую длину)
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)