27.01.2018

Collistar Oil Nail Lacquer Mirror Effect 319 - Moka

Формула с тремя маслами и кисточка с 320 ворсинками.

Купила я сразу аж 5 лаков OPI, и еще стоят нераспробованными 3 разных лака, купленных на Интершарме…
Я к чему. К тому, что никак не могу оторваться от новых лаков Collistar с масляной формулой. Стоят новинки, ждут покраса, а у меня рука опять тянется к Collistar.

Collistar Oil Nail Lacquer Mirror Effect 319 — Moka уже дважды показывали на Косметисте, и я покажу :)
Лак из актуальной зимней коллекции бренда, посвященной кофе.

Формула лака содержит три масла: аргановое, жожоба, миндальное. Обязана как минимум не портить ногти, как максимум восстанавливать их.
Кисточка специально разработана для этих лаков, собрана из 320 ворсинок :)

И кисточке этой можно петь оды. Она правильной упругости и пушистости, плоская с округлым срезом, хорошо обрисовывает линию кутикулы и укладывает лак без полос. Красить ей — одно удовольствие.
Текстура лака — крем. Послушно укладывается в 2 слоя, неплохо саморазравнивается и маскирует неровности ногтевой пластины. Сам новых полос не создает. Сохнет хорошо. Два слоя высыхают минут за 15. Глянец у лака свой очень яркий, но я покрываю топом, чтобы дольше держался.
Цвет Moka винный, чуть припыленный. На мой вкус немного винтажный. Осенне-зимний, универсальный, уместный практически для любого стиля и ситуации. Из тех лаков, которыми красишь, когда не знаешь, чего хочется.

Держится на моих ногтях обычно (т.е. не очень долго, но и не мало). Постепенно и деликатно затираются торцы, на третий день у меня появляются мелкие сколы и я его снимаю.

Снимается обычной ЖДСЛ, ногтевую пластину не окрашивает.

Свотчи при зимнем дневном свете.
Лак нанесен в два слоя без базы и покрыт топом.
А это был другой покрас, и день был более пасмурным. Цвет все равно красивый, только более густой и холодный. А лаку на ногтях уже второй день.

Цена 619 руб за 6 мл до скидки
Оценка 5!

В общем, сил нет как нравятся эти лаки… Жаль только, что палитра постоянной коллекции у них небольшая. Надеюсь, будут расширять.
Девушки, кто-нибудь покупал эти лаки из постоянной коллекции? Какие впечатления?

Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)

Mazlik 27 января 2018, 11:16
Вера, у Вас такие невероятные маникюры — глаз оторвать невозможно. Жаль, не умею аккуратно красить, поэтому пока только нюды ( так огрехи не так видны).
А иначе бы бежала за лаком. Скажите, а на масляной основе у них все лаки или только эта лимитка?
Вы чувствуете какую то разницу с другими (где нет масла)?
Vera0305 27 января 2018, 11:26
Спасибо большое, но я честно скажу, ту такая кисточка, которая сама красит. Я совсем не 80lvl в покрасе, коррекцию не делаю (не умею), ищу хорошие кисти. Вот эта — очень удачная.
У марки несколько формул лаков (гелевый эффект, сатиновый и зеркальный). В лимитки они пускают какие-то из этих формул, но у каждой есть постоянная линия.
У этих зеркальных лаков (масляная формула) есть постоянка из 15 оттенков, но скучноватая… Хотя, я недавно показывала ежевичное желе из постоянки, оно шикарное, конечно…
Разница у этих лаков в кисточке (она просто супер). И формула хорошая: ложится ровно, сохнет быстро, глянец яркий. Разве что нет убойной стойкости, но с такой кисточкой его перекрасить не лень. Про уходовые свойства масел не скажу, т.к. сама активно маслами пользуюсь, думаю, эффект масел из лака просто потонет в общем комплексе…
Mazlik 29 января 2018, 00:21
Т.е. самая лучшая кисть в зеркальной серии, я правильно понимаю?
если Вы не 80ый уровень, то… 79 точно
Vera0305 29 января 2018, 11:31
Да, эта кисть только у масляных лаков с зеркальным эффектом :) Попробуйте, и тоже будет 79lvl :)
Tellshell 27 января 2018, 11:28
Какой красивый лак и какой аккуратный маникюр!
Vera0305 27 января 2018, 11:34
Спасибо большое :)
Sanny-Fanny 27 января 2018, 11:45
Вера, изумительный, глубокий цвет   Обожаю такие
Спасибо, красивый пост, красивый маникюр!
Vera0305 27 января 2018, 11:46
Маша, спасибо! А я вот не то, чтобы обожаю такие оттенки, но ношу часто :)
Ekaterina_Af 27 января 2018, 12:31
Красивый, все таки, цвет! Но до сих пор думаю, нужен он мне или нет…
Vera0305 27 января 2018, 15:26
Наверно, не нужен… Я когда раздумываю — значит, мимо :)
Mursilka 27 января 2018, 12:54
Ещё раз с удовольствием полюбовалась. Отличный лак! Оттенок и покрытие  .
Vera0305 27 января 2018, 15:27
Саша, спасибо! :) Я тоже крашу — и любуюсь, любуюсь — и крашу :))))))
Modagold 27 января 2018, 13:35
Очень красивый лак и Вы его отлично показали! Похож на Шанель 609.
Vera0305 27 января 2018, 15:27
Посмотрела свотчи, да, очень похож.
Lalila 27 января 2018, 14:43
И я полюбовались, красавчик. Хочется бежать и покупать, хоть что-нибудь
Vera0305 27 января 2018, 15:28
  И я еще не все показало, у меня еще один масляный лак есть
Poeme 27 января 2018, 16:29
Просто великолепно!   Зашла я в магазин, где хорошо представлен Коллистар, почти все есть, даже две палетки из линейки, а лаков нет, ни одного, даже пробников   Вот что делает Косма животворящая))
Vera0305 27 января 2018, 16:31
  И пойдет слух по всей Земле, по всей Галактике!..
Frankie_Stein 27 января 2018, 16:40
Красивый и насыщенный!
Цвет не только для осени, но и зимой хорош.
Vera0305 27 января 2018, 16:44
Milena72 27 января 2018, 16:56
Какой же красавчик!
Прям сама себе завидую
Vera0305 27 января 2018, 16:57
Ну как-то так, да…   Я тоже тебе завидую
Innesa 27 января 2018, 17:11
Есть сатиновый их лак, очень нравится, держится достаточно долго. Но, я тоже каждый раз заходя в магазин, ищу новый оттенок и жду.., жду с нетерпением расширения ассортимента) А вот, кстати от их помады не в восторге.
Vera0305 27 января 2018, 17:27
Сатиновые прошли мимо меня :( не было того оттенка, который хотелось :(
А помады у них очень разные по качеству. Мне больше всего нравятся помады-блески со скошенным стиком и чаббики. Один чаббик даже в ноль стерла.
Tatjana_85 28 января 2018, 00:36
Вера, поделитесь, какие помады-блески? В таком перекрученном футляре золотом? Я поклонница марки, но не пойму, о ком речь
Vera0305 28 января 2018, 11:51
Хм… посмотрела на официальном сайте — их нет, видимо, сняли :( Очень жаль, я подумывала купить еще. У меня нюд и винный оттенок, очень довольна. Но в продаже еще видела.
Вот так выглядят:
Isterika 28 января 2018, 09:30
Я просто залипаю на твоих маникюрах с этими лаками! Великолепно!
Vera0305 28 января 2018, 11:52
Лена, спасибо! Эти лаки сами себя показывают :)
Elenina87 28 января 2018, 22:41
Шикарный цвет! Спасибо за обзор, присмотрюсь).
Vera0305 28 января 2018, 23:04
Вам спасибо :)
Kabanuchka 29 января 2018, 00:04
Вера, классный цвет и лежит отлично, спасибо!
Vera0305 29 января 2018, 11:31
OSen 29 января 2018, 18:10
Да, хорош он конечно
Vera0305 30 января 2018, 11:53
Оксан, и тебя поздравляю с такой покупкой
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...