25.12.2017

Такой необычный японец - лак для ногтей Suqqu Nail Color Polish — 101 Hakuzakura

Здравствуйте, красавицы.
Покажу вам лак для ногтей — Suqqu Nail Color Polish — 101 Hakuzakura, который хоть и вышел в рамках осенней коллекции бренда, но для меня он стал чисто зимним, Новогодним экземпляром.
Всех, кому интересно, прошу под кат.

Прямоугольный флакончик лака объемом 7,5 ml находится в картонной упаковочной коробочке. Съемная крышка:
Состав, если для кого-то это важно:
Вот такая вот кисть: длинная, с ровным срезом, упругая в меру, в принципе — удобная:
Оттенок лака — в розовой базе несметное количество мельчайшего серебристого шиммера.

Как описать текстуру, я, честно говоря, не знаю. Это какое-то воздушное суфле из шиммера. Вот опускаешь кисть в мягкое облако из пыльцы и переносишь эту воздушную субстанцию на ногти.
Лак не течет, а как бы сразу сцепляется с ногтевой пластиной. Один слой сохнет минут за 5-7, два — примерно за 15.
Такая текстура лака безбожно подчеркивает все несовершенства ногтей.
Лак нанесен в 2 средних слоя без базы и топа.
В три слоя под топом картина гораздо лучше.
Дневной свет:
Скудные лучи последнего в уходящем году солнца:
Смешанное освещение (дневной+электрический свет):
Электрическое освещение:
Скажете — дешевый перламутр конца прошлого века… А вот и ничего подобного!   Это новомодный нынче металлик       На любителя, конечно.

Стойкость нормальная. Через 3 дня сняла в идеальном состоянии, ну просто дольше моя психика такие оттенки не выдерживает. Удаляется с трудом, все пальцы в шиммере.

Цена:18 фунтов, приблизительно 1390 руб.
Оценка: 4 (это мое личное субъективное мнение).

Девушек, отмечающих Рождество по Григорианскому календарю, поздравляю с этим замечательным праздником.
И всех — с наступающим Новым Годом.
Мира и добра вам!

Спасибо, что заглянули.
С вами была — Милена.

Isterika 25 декабря 2017, 08:55
Не понравился))) Да, он модный и красивый, но даже на твоем идеальном маникюре не понравилси))
Milena72 25 декабря 2017, 09:17
Лен, ну вот и я как-то особо не вдохновилась. Мож ему ногти надо подлиннее, не знаю.
Natalja_pf 25 декабря 2017, 10:56
Я вот тоже подумала про длинные ногти. Лак красивый, маникюр идеальный, но чего- то не хватает. Точно… ногти подлиннее! Спасибо за пост.
Milena72 25 декабря 2017, 10:58
Вот, дааа! Скорее всего нужны более длинные ногти, уверена, что лак бы по другому смотрелся.
RitaMix 25 декабря 2017, 11:00
И у меня те же мысли возникли — нужны ногти подлиннее.
Milena72 25 декабря 2017, 11:01
Блин, ну вот придется отрастить и попробовать, а вдруг!
Isterika 25 декабря 2017, 11:12
Да? А мне кажется на длинных будет китчево))
Я думаю, что длину и форму надо оставить, добавить только немного загара и фотошопа))))))))
Milena72 25 декабря 2017, 11:20
Прикалываешься, да? Где ж я тебе загар-то возьму.
А вот фотошпчик — тут даааа! Из любого эээммм..., ну ты поняла, конфетку можно соорудить.
Isterika 25 декабря 2017, 12:11
Ну мож летом))
Cypre 25 декабря 2017, 09:23
Спасибо, что показали. В бутылке красиво. На ногтях — добавил неровностей, впрочем они все, Металлики, грешат этим. Но на руках, в жизни, мне кажется должно выглядеть на вас интересно. Камера — это плоский снимок. С в жизни движение ваших рук должно немножко менять тональность лака, должно быть красиво кмк..,
Milena72 25 декабря 2017, 09:30
Вы правы, в жизни лак конечно же интереснее смотрится, но все же что-то в нем не то, не цепляет он. Может я просто не привыкла к таким оттенкам и текстурам.
Natalya Kravchenko 25 декабря 2017, 10:51
А мне понравился лак, он может вполне стать акцентом в образе.
Я бы к такому экземпляру присмотрелась.
Milena72 25 декабря 2017, 11:01
Лак на любителя, безусловно.
Осенью я вообще его не смогла носить, он абсолютно не вписывался. А вот зимой уже более-менее.
Sanny-Fanny 25 декабря 2017, 09:53
Милена, эх… я дважды пробовала подобные и оба раза рассталась, на картинках нравятся, на себе нет   Есть у меня чайники-металлики, их люблю, но они другие, а с такими, никак не получается любви.
Milena72 25 декабря 2017, 10:00
Маш, ну для меня ваще такие текстуры необычны, не привычны. Я не знаю, как их красить и как их носить. И оттенок еще такой…
Sanny-Fanny 25 декабря 2017, 10:06
Да, и то, и то — на любителя   Но во флаконе очень красив
Milena72 25 декабря 2017, 10:11
А на промо он вообще другой. Там не видно текстуры. Я ждала какой-то акварельности японской, какой-то легкости. Я не видела его живьем.
Sanny-Fanny 25 декабря 2017, 10:21
Что, они текстуру не указывают?
Milena72 25 декабря 2017, 10:22
Не-а!
Sanny-Fanny 25 декабря 2017, 10:24
Гады какие…
Milena72 25 декабря 2017, 10:27
Ну это ж тебе не Опи   Это загадочные японцы
Sanny-Fanny 25 декабря 2017, 10:37
Да уж…   пойду чайником накрашу
eirenika 25 декабря 2017, 09:55
У вас очень красивые ногти, но лак смотрится очень дешево, на мой скромный взгляд. :(
Milena72 25 декабря 2017, 10:02
На мой тоже, только тссс...
Alissa-B 25 декабря 2017, 10:34
Есть такие ультрамодные вещи, которые идут оооочень мало кому, потому как требуют идеального «далее подставить в зависимости от темы», в данном случае этот лак пойдет редкой девушки с идеально ровной ногтевой пластиной (скществуют ли такие), а я считаю, что как вещи так и косметика они должны нас или украшать и подчеркивать достоинства или хотя бы быть нейтральными, лак бы я отдала дочке)))
Milena72 25 декабря 2017, 10:37
Я абсолютно согласна с Вашим мнением.
Не, дочка тоже не возьмет, а вот внучка, через пару лет с удовольствием приватизирует
RitaMix 25 декабря 2017, 11:07
Миленчик, я тоже не люблю такие лаки. Выглядят они, конечно, весьма красиво, особенно во флаконе, как жидкий металл, но управляться с ними одно мученье. У меня была парочка анечек, один был очень красивый — снежно-голубой, до сих пор вспоминаю и вздыхаю, но рассталась без сожаления.
Milena72 25 декабря 2017, 11:10
Ритуль, ну вот на любителя такие лаки, согласна с тобой, и я в их ряды не вхожу.
А на промо, да во флаконе был такой очаровательный…
Helen01 25 декабря 2017, 11:15
Ого! По такой цене мне кажется он плохо с Вами поступил))) Попробуйте его на педикюр, мне такие на педикюр подходят хорошо.
Milena72 25 декабря 2017, 11:21
Хм, попробую на педикюр, почему бы и нет, спасибо за идею.
Shantal 25 декабря 2017, 11:58
лак легко можно принять за «бомжа» из перехода ((( извините. правда, стрёмно
Milena72 25 декабря 2017, 12:00
Да ладно, че уж извиняться-то. Правда я «переходными бомжами» давно не пользовалась, могу только предполагать, что именно так они и выглядят
Frankie_Stein 25 декабря 2017, 12:02
Милена, цвет во флаконе —  .
Спасибо за поздравления! Сегодня — Рождество, сказочный праздник.
У вас с наступающим Новым Годом и Рождеством, здоровья и счастья вам, детям, близким, любимым!
Milena72 25 декабря 2017, 12:03
Эрика, спасибо огромное!
Galilei 25 декабря 2017, 12:06
Любопытный японец. Ну, вот как у вас рука поднялась его купить?) Жалко его даже, не оправдал ожиданий. Но иногда можно зимой, когда снег.
Milena72 25 декабря 2017, 12:10
Из любопытства, вот чисто из любопытства купила, надо же было узнать и всем рассказать, как выглядят металлики в японском разливе      . Хотя, признаюсь, я не знала, что это металлик, покупка была вслепую.
Vera0305 25 декабря 2017, 12:37
Ну да. На любителя. Или для акцентов и декора… У меня, кстати, лежит очень похожий ANNY только чуть более фиолетового оттенка, пыльная сирень. Тоже надо показать поругаться…
Milena72 25 декабря 2017, 12:43
Ага, Вера, на любителя, хоть таких любителей че-то совсем мало
Alisa_lisa 25 декабря 2017, 12:49
Не понравился((, первое, что подумалось, нужны более длинные ногти. Но я не люблю металики в принципе.
Milena72 25 декабря 2017, 12:50
Вот может длинные ногти и спасут этот лак, отращу специально, чтобы убедиться.
Sanny-Fanny 25 декабря 2017, 14:40
Милена, лак может быть, но общий образ…   что-то мне видится вульгарным, смотря куда, смотря кому… Очень неоднозначная картинка у меня в голове получается
Milena72 25 декабря 2017, 16:04
Нее, ну мне идут длинные ногти, еще в школе, как отрастила, так и ходила до недавнего времени, ну исключая периоды ухода за детьми. Модно ж было.
Sanny-Fanny 25 декабря 2017, 16:23
Милена, да я тоже ходила с самой школы, а вот сейчас, наелась что-то…
Mac_Cecht 25 декабря 2017, 13:37
Как обладатель длинных ногтей подтверждаю, на них такие цвета и текстуры смотрятся хорошо   Но это прям на очень длинных.
Но вид лака, и правда, не на его цену. У меня две ассоциации: по цвету это древнейший Макс Фактор, ему 10 лет, только там блестки крупнее, а по внешнему виду один-в-один какой-то дешевый лак, который у меня идет под грифом «нонейм» (насмерть не помню, кто он. Может, Голден Роуз даже).
Milena72 25 декабря 2017, 16:06
Вот-вот-вот — точно! Были у меня лет этак… цать назад лаки То-ли Голден Роуз, то-ли Руби Роуз с крышечками в виде розочек. Очень похож эффект.
angelicairene 25 декабря 2017, 14:14
Тоже купила такой, один раз накрасила и забросила. У меня ногти чуть-чуть поровнее, но тоже короткие, смотрится, как дешевый советский лак из детства. Оплошали японцы, хотя лаки Сукку я люблю.
Milena72 25 декабря 2017, 16:14
Ну вот какой-то неудачный эксперимент у бренда получился.Видимо хотели сотворить что-то ультрамодное, а получилось то, что получилось.
tinasim 25 декабря 2017, 14:35
На идеально ровной ногтевой пластине может быть вполне неплох, но в данном случае — да, выявил все неровности, печаль(
Milena72 25 декабря 2017, 16:14
Ага, печаль печальная.
Star-taks 25 декабря 2017, 14:38
А мне понравился))) В моей юности прилавки пестрили перламутрами и металликами. Но ассоциаций именно этого лака у меня с прошлым нет.
Milena72 25 декабря 2017, 16:15
Спасибо! Вы очень добрый человек, подняли мне настроение
Shady__Lady 25 декабря 2017, 16:28
По названию марки сразу догадалась, кто будет его показывать   Сложный металлик. Даже на идеальных ногтях может подчеркнуть недостатки. Но вы правильную пору года выбрали для его показа. В теплое время ему вообще не место, на мой взгляд.
Milena72 25 декабря 2017, 16:48
Вот да, осенью вообще даже не смогла из дома с ним выйти, очень глаз резал. А сейчас, под Новый год уже пару раз красила, для разнообразия.
nefa 25 декабря 2017, 17:00
А я люблю подобные цвета. Всегда, когда вижу в какой-то марке, покупаю: ))
Milena72 25 декабря 2017, 17:03
Ну я даже не сомневалась, что лак найдет своих поклонниц.
Poeme 25 декабря 2017, 17:52
Во флаконе красавчик. Ему нужны белоснежные руки и длинные ногти «однозначно»)) Сложно отличить металлик от перламутра, однако)
Milena72 25 декабря 2017, 17:57
Ну вот, теперь ты знаешь, чем отличается «Японский металлик» от «совдеповского перламутра»
faceofspring 25 декабря 2017, 17:54
Если бы вы не написали название марки, то подумала бы, что это какой-то совсем дешёвый лак. Даже не представляю, как нужно изощриться, чтобы он выглядел красиво на ногтях.
Milena72 25 декабря 2017, 18:03
Возможно лаку нужны идеальные ногти.
Но Вы правы, какой-то совсем неудачный лак у бренда получился.
Maria Zhilyova 25 декабря 2017, 18:02
Выглядит дёшево, подчеркивает все нервности и чувствуется какая-то дисгармония с цветом рук. Но возможно если бы вы нанесли лак на аквабазу, то он лег бы хотя бы ровнее. Ещё есть лайфхак с водными маникюром, это когда последний слой наносится с воды. Но слишком много заморочек.
Milena72 25 декабря 2017, 18:04
Вот Вы правы — слишком много заморочек. Все же косметика, особенно дорогая, для удовольствия, чтобы ей было приятно пользоваться и любоваться конечным результатом., а не танцевать с бубнами.
Kabanuchka 25 декабря 2017, 18:37
Вот у них всегда такая засада — во флаконе идеально, на ногтях невнятное что-то. Я подобные лаки красила даже сверху на гель, покрытие идеальное, прям гладь и зеркало, но выглядит это дело все равно странно (
Milena72 25 декабря 2017, 18:41
Эээммм… Ну, наверное, мы не модные и не понимаем всей прелести металликов.
Kabanuchka 25 декабря 2017, 22:25
Да и фиг с ними ) Металлики можно носить на глазах и губах пока это модно и если идёт ))
С наступающим, Милена! Счастья и удачи ))
Milena72 25 декабря 2017, 22:28
И Вам, Светлана всего того же и побольше!
Annyshka1985 25 декабря 2017, 18:54
С наступающим, Милый, любимый мой человек! Счастья, удачи и успехов! Очень люблю тебя! А… лак… главное цвет не банальный! Выйдешь на улицу в новогоднюю ночь, он будет переливаться множеством искорок-красота!
Milena72 25 декабря 2017, 18:56
Да ты ж мой любимый позитивный человечик! Спасибо!
Diana-Nathalie 26 декабря 2017, 00:01
А и неплохо! На ровных хороших ногтях и лежать будет хорошо.
Milena72 26 декабря 2017, 00:22
Наташ, ну вот вполне допускаю, что на ровненьких ноготках и лак будет смотреться гораздо лучше.
Diana-Nathalie 26 декабря 2017, 00:33
Это я к тому, что сама к такому ни в жисть не подойду   У меня почему-то сама пластинка с детства неровная, а как многогранник продольно расчерчена.
Milena72 26 декабря 2017, 00:44
Да вот же ж, хочется универсальный продукт, чтобы и не на идеале хорошо лежал.
Diana-Nathalie 26 декабря 2017, 00:54
Ну как сказать, зная такую текстуру лака не по наслышке, я не могу особо придраться к фотографиям, поэтому не будем наговаривать на ногти. Для такой текстуры все хорошо. Вот честно. Серьезно.
Mursilka 26 декабря 2017, 00:47
Снежинки отлично гармонируют с лаком!
Наглядное доказательство того, что не надо ругать прошедшую моду, она возвращается  . И я такими лаками пользовалась в школе, никто их тогда «дешёвыми перламутрами» не называл, это выражение пришло позже  .
А вот насчёт длины ногтей идея хорошая. Ведь Тогда и длину носили другую и квадратную форму не делали. Может, действительно попробовать полностью воспроизвести ретро-маникюр?
Milena72 26 декабря 2017, 00:53
Ооуу, ну тогда слово перламутр, касательно маникюра, произносили с придыханием. Это было невероятно модно.
Саша. ну это идея в принципе, попробовать можно.
Mursilka 26 декабря 2017, 00:55
И помад тоже  .
Milena72 26 декабря 2017, 00:55
О, да! Перламутровая помада… Это ж была мечта!
RitaMix 26 декабря 2017, 00:52
Чё-то все так ругают этот лак, что мне даже за него обидно стало. Хочу сказать, что практически любой оттенок, текстура обязательно найдет своего почитателя и любителя. И этот лак тоже))) Не стоит так резко навешивать ярлыки…
Milena72 26 декабря 2017, 00:55
Ритуль, ну ты прям адвокат
Конечно у любого продукта найдутся свои почитатели, и у этого лака, как оказалось, они тоже есть.
Спасибо тебе!
Veronika Keypa 26 декабря 2017, 07:08
1390 руб. За такие деньги уже вообще не важна какой он. Нафиг!
Milena72 27 декабря 2017, 19:13
Тут дело даже не в цене, очень уже велика разница в «ожидание-реальность».
Lalila 30 декабря 2017, 07:17
Цвет красивый, но текстура спорная конечно, на любителя, а я таких знаю)) Выше говорят про длинные ногти, но нет, на длинных он будет ужасен)
Milena72 30 декабря 2017, 09:11
Лен, ну мне как-то ни цвет, ни текстура не зашли. Намудрили что-то японцы, но зато — модно!
Klavas 03 января 2018, 17:26
Модно зато, очень часто на блогерах вижу этот оттенок. У меня длинные сейчас, но ношу только гель.
Milena72 03 января 2018, 18:22
Дааа, Никуся, зато — модно!
Natalya Litvinova-Stepovenko 07 января 2018, 03:50
А мне понравился лак, думаю в жизни он смотрится красиво!
Milena72 10 января 2018, 20:15
Спасибо.
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...