01.12.2017

Purple November

Всем доброго времени суток!
В предыдущем месяце я снова решила принять участие в лаковом марафоне, проводимом в «Инстаграм». Мной было выкрашено 19 лаков фиолетовых оттенков и два тинта, покажу некоторые из них. Любителей этой цветовой гаммы, прошу под кат.
Поехали! Буду двигаться по количеству «лайков» за публикацию – от большего к меньшему.
OPI Nail Lacquer H75 Lost My Bikini In Molokini.
Сине-фиолетовый крем с розовым подтоном. По техническим характеристикам вопросов не вызывает – наносится хорошо в два слоя, также удаляется. Не окрашивает ногтевую пластину и кутикулу. Отлично сочетается с бежевыми нюдами, фольгированными серебряными слайдерами.
Цена: 400 р.
Оценка: 5.
OPI Nail Lacquer H73 Hello Hawaii Ya?
Еще один представитель летней коллекции OPI Hawaii collection Spring/Summer 2015. Это уже более спокойный припыленный фиолетовый цвет с серым подтоном. По текстуре плотный крем, но наносится легко, не затекает, саморазравнивается. Стойкость, стандартная для OPI – 3-4 дня.
OPI Nail Lacquer V34 Purple Palazzo Pants
Этому розово-сиреневому крему я готова петь оды. Он прекрасен во всех отношениях, про такие лаки говорят: «Красит себя сам». Удаляется с ногтевой пластины идеально, высыхает быстро. Один раз я его носила всю неделю.
OPI Nail Lacquer М79 Kermit Me To Speak
Дымчато-серый лак с сиреневым перламутром, финишное покрытие которого дуохромное. Его цвет очень зависит от освещения, поэтому тяжело определяется, в нем можно увидеть и розовые, и бронзовые, и серебряные блики. Лак требовательный к ногтевой пластине, подчеркнет все неровности. Так как мои ногти находятся в процессе восстановления, то мне пришлось укладывать три слоя базового покрытия, хотя обычно обхожусь одним-двумя. Стирается легко, в носке нареканий не вызывает.
Цена: 400р.
Оценка: 4+, субъективно – не мой оттенок.
China Glaze Howl you doin’
«Чайничков» в моей коллекции очень мало, но этот представитель, впрочем, как и «Лабутены» достоин внимания. У него желейная хорошо пигментированная текстура, база цвета чернослива с огромным количеством глиттера розового, фиолетового, малинового цвета. Финиш – шершавый, соответственно – удаляется со сложностями. Не любит камеру и всячески противится позировать.
OPI Nail Lacquer В30 Purple with a Purpose
Глубокий фиолетовый оттенок с розовым перламутром, который особенно ярко проявляется при ярком солнечном свете. Лак – на любителя, обычно такие оттенки выбирают женщины постарше, поэтому соло его не носила, с акцентами как здесь kosmetista.ru/blog/lakomaniac_2/86801.html понравился гораздо больше. По техническим характеристикам замечаний к нему не было.
OPI Nail Lacquer N54 I Manicure Beads
Вышел в рамках весенне-летней коллекции New Orleans Collection, 2016.
Фиолетовый крем с малиновым подтоном. Можно уложить в один слой, разводов не оставит. Если в трех словах: яркий, летний, беспроблемный.
Цена: 490р.
Masura Лиловый ангелит
Лак, на который когда-то возлагала надежды, глядя на свотчи, но любви не сложилось. Он очень густой, два слоя образуют «пирожок», который самостоятельно не высохнет и это еще без подложек. Как итог, срок носки сокращается. Положительные моменты: хорошо магнитится, и с ним получаются интересные дизайны.
Цена: 159р. (мини-версия)
Оценка: 4-.
OPI Nail Lacquer N47 Do You Have this Color in Stock-holm?
Сине-фиолетовый крем, по свойствам и текстуре напоминающий OPI Lost My Bikini In Molokini. Ногти не окрашивает, бумагу при письме тоже.
OPI Nail Lacquer N62 Show Us Your Tips
Оттенок лака фиолетово-голубой с серебристым шиммером. Укладывается в три слоя, если свободный край яркий, то и четвертый тоже может потребоваться. Носится хорошо, но сохнет долго.
Оценка: 4.
OPI NT S03 Don't Violet Me Down
Тинты как полноценные лаки я не воспринимаю. Фиолетовый с прозрачным оттенком. Пару раз использовала в риверсном стемпинге. Сохнет быстро, на фотографиях с белой подложкой и двумя слоями.
Nail Look 31078
Фиолетовый «песок», который даже на peel-off базе выдержал баню и ручную стирку. Ровно наносится, на коротких ногтях можно уложить в два слоя. Для своей категории отличник.
Цена: 200р.
Nail Look 31241
Жидкий сиренево-серый крем с черными «хлопушками» (я точно не знаю, как они называются). По техническим характеристикам чуточку хуже собрата. Укладывается в два слоя, но надо быть «начеку», чтобы равномерно распределить черные точки.
Цена: 200р.
Оценка: 4+.
Kaleidoscope Aquarelle tints
В нем больше синего цвета, чем в тинте описанном выше. Он более разбавлен. Сохнет быстро, не стягивает лак-подложку.
Цена: 150р.
Оценка: 4+.
Dance Legend 860 Saber
Вот никак у меня не складывается дружба с Dance Legend, хотя там можно найти много интересных и ярких экземпляров. Оттенок лака холодный фиолетовый с розовым подтоном, при разном освещении меняется. Он – пламенный привет из моего детства. Подчеркнет все неровности ногтевой пластины, оставит мелкие частички шиммера при снятии и смотрится дешево. На любителя.
Цена: 150р.
Оценка: 3.
На всех фотографиях в посте лаки показаны с собственным глянцем.
Вот такой фиолетовый ноябрь у меня прошел. А какой лак из этого поста Вы поставили бы на первое место? Буду рада Вашей оценке и общению в комментариях! Всем хороших выходных!

Ya_ne_zdes 02 декабря 2017, 00:27
Голосую за OPI Nail Lacquer H75 Lost My Bikini In Molokini
himkadasha 02 декабря 2017, 00:40
Спасибо, что заглянули
CrazySusy 02 декабря 2017, 01:08
Обожаю фиолетовые! Раньше мне вообще было очень сложно купить какой-то другой лак, кроме фиолетового
Взяла на заметку OPI Kerry Blossom, очень понравился!
himkadasha 02 декабря 2017, 01:22
OPI Kerry Blossom очень удачный лак во всех смыслах. У меня фиолетовый на втором месте, на первом 150 оттенков красного
AnnaMaka 02 декабря 2017, 04:11
А как тут выбрать, когда все такие красавцы)
Спасибо за пост, какое удовольствие полюбоваться на такую красоту)
Lalila 02 декабря 2017, 06:13
Превосходство OPI)) все красавчики)
preferita 02 декабря 2017, 06:55
Какой хороший пост, люблю такие подборки.
Понравились Опята N54 I Manicure Beads, Kiss Me — Or Elf!, Kerry Blossom.
Ekaterina_Af 02 декабря 2017, 08:06
Еще один фиолетовый пост *smile и тут я поняла, что при всей моей нелюбви к фиолетовому, он таки просочился ко мне в виде помад и лаков: есть у меня этот песок (нравится, но рано загустел) и калейдоскоп (как вы его так ровно уложили? У меня акварельные разводы получаются
Спасибо, что несете красоту в массы!
himkadasha 02 декабря 2017, 11:22
Калейдоскоп надо на абсолютно сухую подложку класть и слои просушивать. Спасибо за комментарий
Ekaterina_Af 02 декабря 2017, 12:36
О! Спасибо. А то я уже решила, что мне эти разводы нравятся
vikun_06 02 декабря 2017, 11:50
Из всех ваших у меня есть только Нейллук в черную крапушку, очень его люблю! OPI и Чайники все выселены, кроме двух-трёх любимчиков. Фиолетовый цвет мой любимый, спасибо, что порадовали, полюбовалась ещё раз.
himkadasha 02 декабря 2017, 11:53
Спасибо, что заглянули. Nail look пока для меня новая марка
Milena72 02 декабря 2017, 15:21
Фиолетовые не моя любимая гамма, но с удовольствием полюбовалась на Вашу коллекцию.
himkadasha 02 декабря 2017, 15:38
Спасибо :)))
Nastasa 02 декабря 2017, 15:41
На первое место конечно же поставлю OPI Nail Lacquer В30 Purple with a Purpose, я хоть и не женщина постарше  , но вот такие оттенки фиолетового мои самые любимые, как и вообще все фиолетовые
himkadasha 02 декабря 2017, 15:42
Спасибо за комментарий
Kabanuchka 02 декабря 2017, 18:14
Да, он мне тоже приглянулся, красавчик ))
Frankie_Stein 02 декабря 2017, 17:07
Даша, какая коллекция!
Opi Palazzo Pants — лучше всех.
Sanny-Fanny 02 декабря 2017, 18:16
Отличная коллекция и столько знакомых имён  . OPI I Manicure Beads возьму на заметку, беспроблемные однослойники я люблю.
Спасибо, было интересно!
Mega 10 декабря 2017, 13:09
OPI Nail Lacquer N54 I Manicure Beads
Самый красивый, на мой взгляд)
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...