11.11.2017

Kauchuk Top от Impuls. Каучуковый топ для гель-лака

Универсальный каучуковый топ без липкого слоя от компании Impuls. Характеристики и фото результата под катом.
С торговой маркой Impuls я знакома уже длительное время. Ранее я уже делала обзоры на гель-лаки и базовое покрытие для гель-лака. Теперь на очереди топ.
Kauchuk Top Impuls
флакон идентичен флакону каучуковой базы, что логично, ведь это одна серия средств. Оформление мне нравится, лаконично и ярко.
Крышка флакона может показаться неудобной из-за граней, но на самом деле они не острые, а при остром неудобстве можно разобрать крышку)
За составом, сроком изготовления и прочей информацией можно обратиться к обратной стороне флакона

Консистенция средняя. Топ не слишком густой, но и не жидкий.
Густой настолько, чтобы скрыть недостатки и неровности покрытия, но точечно сформированную каплю не держит.
Жидкий настолько, чтобы можно было растянуть одну каплю по всей поверхности ногтя тонким слоем, но не настолько, чтобы затечь на боковые валики и кутикулу.

У топа очень яркий, «мокрый» блеск. При чем не только в первый день нанесения, как это иногда бывает. Блеск сохраняется на длительное время, и избавиться от него можно только химическим или физическим путем)
Ниже на фото пример моего покрытия спустя неделю носки. Глянцевый блеск как новый)

Я часто слышу утверждение «топы без липкого слоя всегда дают трещины». И я не согласна с ними. Трещины могут появиться из-за несовместимости материалов, например пластичная база+непластичный топ, но уж никак не от наличия или отсутствия липкого слоя на топовом покрытии. Данный топ пластичный, поэтому не будет давать сколов и трещин на гель-лаковом покрытии, и, естественно, на гелевом. Я использую много марок гель-лаков, и ни с одним из них не было конфликта. То есть топ ложится на любой цвет без проплешин, и не «скатывается» от кутикулы к центру.
Еще несколько фотографий с использованием данного топа.

Цена около 600 рублей, что довольно выгодно при объеме 12 мл.
Оценка 5 из 5.

Farewell 11 ноября 2017, 01:06
Красота!   У меня коди и через неделю блеск уже не тот (((((((
А расскажите какой лампой сушите и сколько по времени?
Die_Ya 11 ноября 2017, 01:20
У меня SunOne 48Вт, сушу минуту-полторы
Да, Коди, к сожалению, сейчас не «торт»
Хотя раньше была очень качественная продукция
May_Rain 11 ноября 2017, 05:26
Каждый ваш пост очень интересен! Присмотрюсь к этому топу, у меня сейчас коди; не радует ;(
irdaniya 11 ноября 2017, 12:54
Ну вот как так? Неделя носки, а ноготки не отросшие! У меня через рабочую неделю (5 дней) уже не тот вид. Не из-за отсутствия блеска, а из-за присутствия неокрашенного ногтя (((.
Farewell 11 ноября 2017, 16:14
На фото работ автора видно покрытие под кутикулу. Если перед покрытием кутикула отодвигается пушером, то цветовое покрытие можно прокрасить несколько дальше… На ю-тубе часто показывают этот трюк.
Делаю себе и мачехе — у нее через неделю ногти выглядят, как будто только покрыли, у меня ногти растут чуть быстрее и такого эффекта, к сожалению нет(
Turquoise_ann 11 ноября 2017, 19:05
Спасибо, что показали. Очень люблю каучуковые базы, присмотрюсь к этим лакам
Ya_ne_zdes 12 ноября 2017, 00:11
Я правильно понимаю, что на обычный лак такой топ не ляжет или ляжет, но будет плохо держаться/трескаться?
Die_Ya 12 ноября 2017, 00:11
На обычный лак топ не ляжет) он для гелевых/ гель-лаковых покрытий
May_Rain 18 декабря 2017, 19:20
а если наоборот? время носки обычного лака не увеличится, если положить его на каучуковую допустим или обычную базу?
Die_Ya 18 декабря 2017, 19:56
Такой вариант допустим) время носки увеличится довольно ощутимо) но обязательно надо будет снять липкий слой с базы, перед нанесением лака
May_Rain 18 декабря 2017, 21:34
Спасибо за ответ! ;) буду пробовать ;)
Dmi-sa 13 ноября 2017, 07:32
Какие красивы работы
Подскажите пж, что за зеленый лак у вас на ногтях?
Die_Ya 13 ноября 2017, 10:11
Спасибо)