CherryJulia Лакоманьяк
01.04.2011

И снова "оделась" в Dior. dior vernis 887 purple mix

Всем приветики!

Вот он, герой моего повествования Dior Vernis 887 purple mix

В магазин шла с четко поставленной целью — купить серый лак Dior, но когда увидела там еще и другие привлекательные цвета, то сразу «глаз положила» на этот миксовый пурпур .

Производитель гласит: «Лак для ногтей Dior Vernis обеспечивает невероятный глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра! Он возвратит Вашим ногтям жизненную силу, сделает их крепкими и ускорит рост, а также снизит возникновение трещин и неровностей на поверхности. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного».

От меня:этот лак как и лакRouge Garconne 943 kosmetista.ru/blog/lakomaniac/5841.html#cutимеет мельчайший шиммер, кремовая консистенция, при нанесении не полосит, на солнечном свете — яркий и такой сочный, в затемненном месте — цвет похож на молодой баклажанчик)).

со вспышкой

Продержался целых пять дней, потом на больших пальцах появились незаметные трещинки. Лак наносила в 2 слоя, не полосит. Но вот с кисточкой иногда не удавалось справиться. Мне кажется, ее надо было сделать немного потоньше, тогда бы лак можно было нанести в 2 приема — закругленная кисточка легла бы по всему основанию ногтевого ложа и оно сразу же прокрасилось бы ( 2й слой был бы для интенсивности). Хотя с Rouge Garconne 943 у меня не возникло с кисточкой такого замешательства (безымянный и мизинец).

Цена: 850 со скидкой в ИДБ
Оценка: 5- (- за кисточку и мои ручонки).

Юля
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   34 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Натуральный бальзам для губ Экзо Лимон Ваниль Egg с spf 7+
Натуральный бальзам для губ Экзо Лимон Ваниль Egg с spf 7+
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде

Narcisska 01 апреля 2011, 00:17
хахаха, девочка улыбнула)
CherryJulia 01 апреля 2011, 10:02
)) она взывает к совести солдафонского толстокожего начавства
Malkaviana 01 апреля 2011, 00:30
Красивый лак, я еще не покупала лаки Диор, стыдно…   Вам спасибо, ноготки у вас очень ухоженные :)
CherryJulia 01 апреля 2011, 10:02
спасибо)) руки — это мое второе лицо
Cherrykat 01 апреля 2011, 00:32
Поздравляю с приобретением! Сегодня так же приобрела этот оттенок:) Только покрыла им ногти — пытаюсь уловить именно тот цвет, который вижу в бутылочке — припыленный сливово-пурпурный… пока немогу) в один слой получаются проплешины, хотя сам цвет мне очень нравится, а в два — слишком темный… надеюсь, завтра утром при дневном цвете будет выглядеть иначе…
CherryJulia 01 апреля 2011, 10:05
Спасибо. Вот точно подобрали слово для оттенка — припыленный сливовый)). сначала на солнышке мне показалось что цвет фуксии — такой уж он яркий и веселый был. Кстати, именно на солнышке цвет на руках такой же как в бутылочке.
Yasmina 01 апреля 2011, 01:51
Хорош! Мне нравится как он хамелеонит на вас)), тоже люблю лаки Диор и сохнут быстро и носятся долго.
CherryJulia 01 апреля 2011, 10:09
Спасибки. Хамелеонит он прикольно — вроде и яркий, а в офисе приглушенный сливовый. Испытание в офисе прошел  , можно одевать его на работу).
Katherin 01 апреля 2011, 05:09
очень красивые ногти. лак на вас просто великолепен!
CherryJulia 01 апреля 2011, 10:10
Спасибо, стараюсь ухаживаю)
LaKatalina 01 апреля 2011, 05:44
Какой симпатичный хамелеончик! На одной их фотографий мне он даже Парадоксаль напомнил. Надо познакомиться с лаками Диор поближе. У Вас очень красивые руки.
CherryJulia 01 апреля 2011, 10:12
Спасибочки))). Хоть один, но надо попробовать
E_katerina 01 апреля 2011, 06:26
У меня есть безумно похожий на Ваш лак ИСЛ «Черный тюльпан», правда он на тон темнее, нравится!
makffa 01 апреля 2011, 07:15
И я сейчас пост пишу, по цвету похож, только… а не скажу, сами всё увидите )))
CherryJulia 01 апреля 2011, 10:17
Катя, а Вы про тюльпан пишите или Диор? Ждёмс)))
CherryJulia 01 апреля 2011, 10:15
пока лаков ИСЛ у меня нет, но каждый раз кручусь около стенда ИСЛ, но что-то останавливает))) А покажите пожлста черный тюльпан  . Весна, а меня тянет на что-то темненькое или оч яркое.
AQVA 01 апреля 2011, 08:20
какой цвет, красиво! Ногти загляденье, невероятно аккуратные.
CherryJulia 01 апреля 2011, 10:18
Спасибо))) если с ногтями что-то не впорядке — для меня это прям катастрофа
ezik74 01 апреля 2011, 08:55
Я таких красивых, ровных, аккуратных, просто необыкновенных ногтей никогда не видела!!! Безумно красивые!!!
CherryJulia 01 апреля 2011, 10:20
Спасибочки))))   захвалили-засмущали)))
Mursilka 01 апреля 2011, 10:25
Классныйцвет. У меня тоже есть один лак Диор. Очень нравится качество и кисточка. Подумывала о новых цветах. Ваш в виш-лист)))
Маникюр замечательный.
CherryJulia 01 апреля 2011, 10:48
  спасибо.
Christina_Guettler 01 апреля 2011, 10:56
у меня тоже сейчас таким ногти накрашены, так что разделяю Ваши радости))))
CherryJulia 01 апреля 2011, 14:22
спасибо))
isadora 01 апреля 2011, 11:44
Юля, красивый цвет!!! Но, у меня, как не стыдно, нет люксовых лаков.
CherryJulia 01 апреля 2011, 14:23
ничего здесь нет стыдного  , значит всему свое время
Olchik 01 апреля 2011, 13:15
какой же он все-таки противоречивый — этот цвет. в бутылочке он смотрится светлее, а на ногтях темнее. мне его поведение не очень понравилось. в один слой полосит, в два становится темным. наносится не легко, зато сохнет очень-очень быстро. через сутки уже требовалось снять его с ногтей. возможно сказываются домашние водные хлопоты
на вас очень понравился: цвет меняет, лежит идеально, проносили долго — рада за вас!
буду пробовать его обуздать
CherryJulia 01 апреля 2011, 14:25
спасибки))) а у меня какая-то заминка с кисточкой произошла  , наверно весна
Olchik 01 апреля 2011, 17:52
вот и у меня заминка с кисточкой была. мне она показалась неаккуратно подстриженной. если бы она была ровненьким овальчиком на конце — было бы супер. идея у Диора с кисточкой хорошая
A_nastasi_a 01 апреля 2011, 17:53
красивый цвет) у меня пока нет ни одного лака Диор
CherryJulia 02 апреля 2011, 20:14
ничего страшного.)))
Lenapersi 02 апреля 2011, 14:28
красивый оттенок))) спасибо)
Le_fleurs_de_Lis 02 апреля 2011, 18:00
Интересный цвет) и ногти у вас красивые.
CherryJulia 02 апреля 2011, 20:15
спасибо))
Katrinka 09 апреля 2011, 13:45
Очень красивый оттенок осеннего винограда. Красота!
Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?0Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)15Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?23Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин46Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк...