31.03.2011

Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear (23 Marine Scene)

Xtreme Strength + Shine
Здравствуйте Всем!!!

От производителя: Лаки для ногтей от Sally Hansen содержат ухаживающие компоненты, которые обеспечивают укрепление и оздоровление ногтей. Наслаждайтесь богатством цветовой палитры и ухаживайте за ногтями!
Удивительно стойкий лак для ногтей легко наносится, быстро сохнет и сохраняет безупречный вид не менее 5 дней. Богатая палитра оттенков позволит без труда подобрать желаемый вариант. Эксклюзивная питательная и защитная формула поможет Вашим ногтям быть здоровыми, красивыми, ухоженными и прочными.

Отзыв: Итак… сам лак жидкий, легко наносится, кисточка удобная, достаточно 2 раза провести по ногтю. Держится лак у меня неделю где-то, стойкость его по сравнению с другими лаками на 1м месте!
При одном слое мне кажется он недостаточно ярким, наношу (конкретно этот цвет) в 2 слоя, поскольку был еще сиреневого цвета этой фирмы в один слой было достаточно плотно и ярко
Сам цвет (23 Marine Scene) переводится как «морские сцены» — и, действительно, цвет похож на морскую волну. купила специально под пальто))))
На солнышке очень красиво переливается!
В один слой на солнце, видно что полупрозрачно как то
Без солнца, тот же 1 слой, уже лучше
2 слоя (видно как он поблескивает):
Вот он потрясающий цвет(2 слоя)
Как видно из фото, в 2 слоя он получается таким, как внутри
Цена: 89р. по акции РГ

Оценка:5

happy9307 31 марта 2011, 18:44
очень красиво смотрится))))лазурный берег прям))))
KatrinkaVesna 31 марта 2011, 18:45
Спасибо)) да) мне напомнило это море...)))))
EriN 31 марта 2011, 19:20
безумно красивый лак и недорогой :)
Очень идет к вашим ногтям, суперски

люблю эти лаки)
KatrinkaVesna 31 марта 2011, 19:23
спасибо! я их теперь тоже люблю
OlgaTarasova 31 марта 2011, 19:48
Шикарный цвет!) Прямо на море захотелось!..
KatrinkaVesna 31 марта 2011, 21:21
Спасибо! скоро лето ведь)
Masa 31 марта 2011, 20:17
да, лак и море в конце… эххх ))
KatrinkaVesna 31 марта 2011, 20:21
Нашла картинку, с которой у меня ассоциируется этот цвет)))
Natasha89 31 марта 2011, 20:22
копия моего Салли из др.серии №03 Pixel Pretty   согласна, стойкость отличная, неделю без закрепителя держится, без единого скола
KatrinkaVesna 31 марта 2011, 20:24
Ого, точно! цвет такой же! а я такой не видела....(
Тоже наношу без закрепителя
Natasha89 31 марта 2011, 20:29
я покупала в Лету, он 300 руб стоит там, ну + скидка))
Vivi007 31 марта 2011, 20:59
Такой красивенький, яркий, летний. У меня тоже такой есть, только я не могу им красить ноготочки   на работе не поймут, а вот с наступлением летнего отпуска оторвусь
KatrinkaVesna 31 марта 2011, 21:01
Ну да, согласна, в офис ни к чему с таким цветом   А для летнего отдыха — самое то!!! зато у меня к пальто он подходит идеально
Mursilka 31 марта 2011, 21:25
Очень красивый цвет! У Салли Хансен мне всегда нравились лаки. Очень стойкие. И долго не засыхают. Надо поискать такой как у Вас обязательно.
KatrinkaVesna 31 марта 2011, 21:32
Спасибо! ищите обязательно   Другой лак был SH, так я его докрасила до конца и он не засох, что меня удивило
princesshelena 31 марта 2011, 21:34
Очень красивый цвет! И форма ногтей красивая.
KatrinkaVesna 31 марта 2011, 21:36
Спасибо большое))))
Tae4ka 31 марта 2011, 22:39
Очень его хотела на лето!
Теперь точно куплю!
Спасибо)
Vogue 01 апреля 2011, 07:43
цвет очень красивый!!! я видела этот лак только он больше в зеленый уходил, чуть не купила)) остановило то что я решила перейти на Опи
KatrinkaVesna 01 апреля 2011, 11:34
Спасибо! смотря при каком освещении наверно — цвет морской волны больше
AQVA 01 апреля 2011, 08:51
У СХ только эти лаки мне и нравятся( хоть это и самая дешевая серия у них), остальные не сохнут и быстро густеют.
Цвет летний, красиво!
Koshshka_Natashshka 01 апреля 2011, 08:56
Утащила себе в избранное. Тоже прикуплю к лету бирюзовый лак, как раз к теням NYX (о них был пост Murashkи). Спасибо!
Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург42Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!5Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай30Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп...