Замечательные гель-лаки всего за 290 рублей? Сладкий сон гельлакоманьяка? Нет, реальность. Обзор пяти оттенков гель-лака Impuls Delux под катом
Impuls Delux Gel Lack GL480
Плотный эмалевый тауповый оттенок, в зависимости от оттенка кожи может уходить как в теплый, так и в холодный тон. Густой, возможно нанесение в один слой средней толщины, не затекает в боковые валики и на кутикулу.
Фото при искусственном освещении:
Impuls Delux Gel Lack GL700
Плотный холодно-розовый оттенок. Этикетка на крышке немного не соответствует реальному цвету гель-лака.Присутствую микровкрапления светлого оттенка, практически незаметны. Нанесение в один слой средней толщины. Густой, не затекает на боковые валики и кутикулу.
Impuls Delux Gel lack GL550
Плотный цвет шалфея. В зависимости от освещения может уходить в мятный оттенок. Нанесение в один слой без проплешин и полос.
Impuls Delux Gel Lack GL790
Плотный эмалевый цвет бутылочного стекла. Густой, ложится в два тонких слоя. Не просвечивает, не полосит.
Impuls Delux Gel Lack GL750
Плотный, насыщенно-синий цвет, эмалевый. Нанесение в два слоя. Густой, не течет и не полосит.
Цена 290 рублей
Время полной полимеризации зависит от мощности и типа лампы. В гибриде мощностью 36Вт\48Вт сушу 30 секунд. Просыхает без вздутия.
Все имеющиеся у меня оттенки оказались прекрасного качества. Многие, даже более дорогие фирмы гель-лаков требуют три, а светлые оттенки-четыре слоя, что увеличивает время работы и сокращает количество моих нервных клеток.
Нанесение в один-два слоя, демократичная цена, удобный флакон с обозначением цвета на крышке флакона, удобная кисть- этот гель-лак вобрал в себя лучшие качества.
Стойкость гель-лака зависит только от базового и топового покрытия, поэтому этот параметр я не внесла в описание.
Розовый — немного не моя история, синий именно в маникюре мне показался слишком ярким, зато остальные — в самое сердце. Буду пробовать )