А я к вам снова с лаком, на этот раз необычным, с изюминкой!

Термолаки я очень люблю, они вносят разнообразие в маникюр тогда, когда надоели одноцветные ногти. На моих ногтях термолаки редко принимают один цвет, чаще получается своеобразный градиент, эффект которого мне очень нравится.

Лак во флаконе выглядит то светлее, то темнее — это проявление термо-фишечки

Текстура — желе, есть очень заметный шиммер, которого много. С первого слоя он дает лишь намек на цвет — такие лаки требуют минимум 2-х слоев, я же ношу всегда в 3 тонких слоя. Так он ложится ровнее и лучше — из-за шиммера укладывается он не так просто, как хотелось бы. Застывает на ногте быстрее, чем многие мои другие лаки — нужно успеть уложить слой на ногте за 2-3 мазка. Обязательно требует топ — финиш шершавый, я не люблю этого в лаках, поэтому всегда сверху обильно покрываю сушкой-топом. Хотя сам он сохнет быстро.
Теперь подробнее о самом красавчике: оттенок Composure мне нравится в обоих интерпретациях. Первый цвет — холодный — яркий малиновый, очень жизнерадостный и сочный оттенок.

Холодные руки:

Теплые руки:

Обожаю градиент, который сам собой часто возникает на моих ногтях — обычно он выглядит примерно так:

Стойкость этих лаков меня очень порадовала! На моих достаточно капризных ногтях он держится практически в первозданном виде не меньше 4-5 дней, иногда и дольше. За счет шиммера снять его тяжелее, чем обычный лак, но все-таки легче, чем просто лак с блестками.
Срок тестирования: полгода
Оценка: 5+
Цена: 350 рублей за 11 мл
Меня зовут Регина
При носке не бывает градиента от темного к светлому, у меня он всегда наоборот.
Спасибо за пост, прям вновь загорелась купить
Про солнечные тоже слышала, интересные.