26.06.2017

YSL La Laque Couture 87 Jungle Green

Лаки YSL в последнее время стали выходить регулярно, но за последний год их цветовые решения не так вдохновляют и почему то наш регион все время лишают летних и рождественских коллекций. Не могу понять причину такой несправедливости.
Но с появлением официального интернет-магазина у бренда в России вдруг что-то пошло не так, и частично летнюю коллекцию нам привезли. Я так понимаю, об этом мало кто знал. Я же наткнулась на нее совершенно случайно и вот красивый Jungle Green уже в коллекции, даже из за 70-ти морей доставать не пришлось.
Второй лак — 88 Jungle Orange представляет собой приглушенный коралл, коих у меня множество. А вот салатовый Jungle Green пропустить было бы настоящим преступлением, ибо если вообще зеленые лаки для люкса птицы редкие, то вот такие вот салатовые просто один на миллион и в голову мне приходят только два — Dior Lime (который в корне другой) и EL Absinthe, который тоже в общем то далек для сравнения с ИСЛ и больше тяготеет к желтому, но думаю, что общий тренд понятен. То есть, тренда на такие оттенки нет, совсем нет.
Вся летняя коллекция посвящена каким то джунглям, что мы видим как в цветовом решении, так и в названии продуктов. Оно и понятно, лето же как никак. Ничего, что у нас его нет, но где то же не все так плохо)))
Лаки ИСЛ славятся своим качеством и именно за это я люблю их больше всего, все же пигмент тут не всегда на первом месте. Хотя у бренда есть ряд лаков, обладать которыми хочет любой уважающий себя лакоманьяк. Удобная кисть, красивый оттенок и потрясающее качество нанесения и стойкость — именно за этими параметрами мы идем к ИСЛ, который умудряется (редко, но метко) радовать нас красивыми лаками. Так вышло и с Jungle Green.
Лак представляет собой чистый крем средней плотности, который замечательно ложится уже с первого слоя и второй необходим только с точки зрения объемного покрытия. Если вы любите лаки-однослойники (а я нет), то этот вариант ваш.
Несмотря на то, что данный лак имеет кремовую текстуру, финиш у него скорее виниловый и кажется немного тягучим. Собственный глянец неплохой, но я все таки покрываю лаки дополнительным слоем топа для пущей стойкости.
Два слоя на базу с топом высыхают минут за 15-20 и продержатся 3 дня, затем лак начинает скалываться.
Первый раз я нанесла данный лак без базы, а он поганец окрашивает ногтевую пластину в желтоватый цвет и тут ИСЛ просто существенный минус. Ну где это видано, чтобы такой светлый зеленый окрашивал ногти? Да и какой бы он ни был цвет, по мне так это недопустимо. Поэтому наносить строго на проверенную базу и будет вам счастье. При снятии кожу рук не окрашивает.
Вот такой вот получился у ИСЛ очередной интересный и красивый лак. Есть за ним огрехи, но все же базой это можно исправить и наслаждаться поистине летним оттенком.
Цена: 1400 руб

Ваша Надя

ValiVali 26 июня 2017, 22:55
Какой летний, какой сочный!
Purshinka 27 июня 2017, 10:28
Лето в чистом виде) спасибо!
Kelen 26 июня 2017, 23:03
Фисташковый крем. Чудесный оттенок
Purshinka 27 июня 2017, 10:29
Спасибо) Такие можно встретить нечасто
tironsa 26 июня 2017, 23:14
Интересный зеленый, солнечный и летний! Приятный экземпляр в твою, Надюш, коллекцию.
А лаки YSL одни из лучших, согласна
Purshinka 27 июня 2017, 11:01
Жаль, что они так редко привозят нам летние коллекции) Спасибо
Shady__Lady 26 июня 2017, 23:29
Какой необычный салатный оттенок.
Purshinka 27 июня 2017, 11:12
Да, такие производят реже)
Natalia_Bos 26 июня 2017, 23:32
Вот это цвет — 100% позитив!   Так непривычно читать, что ногтевую пластину окрашивает — я уже отвыкла от такого))
Purshinka 27 июня 2017, 11:13
Я тоже отвыкла) Давно такого не встречала, хотя народ жаловался даже на Emeraude Шанель, но мне не окрашивал
LeniviTsa 26 июня 2017, 23:35
Потрясающий цвет! Полный восторг
Purshinka 27 июня 2017, 11:13
Поддерживаю) Спасибо!
RitaMix 26 июня 2017, 23:59
Какой симпатишный, Надюша! Я тож на него заглядываюсь)
Purshinka 27 июня 2017, 11:21
И похоже насильно делают его редким) Рита, спасибо)
Poeme 27 июня 2017, 00:39
Ого какой цвет, ослепнуть можно от яркости! Очень красив, но требователен к антуражу. Разве что в виде акцента в образе.
Purshinka 27 июня 2017, 16:34
Желательно лучше с купальником))))
Klia 27 июня 2017, 01:27
Ах, цвет просто чудо! На солнышке прямо заиграл сочностью и позитивом
Но чтобы лаки за такую цену окрашивали ноготь…
Purshinka 27 июня 2017, 16:34
Ну это скорее исключение. Но факт есть факт(
oriVmode 27 июня 2017, 02:01
Очень редкий оттенок. Радует глаз. Но к нему важно правильно подобрать окружающую гамму. У меня бы были сложности. Спасибо за показ такой актуальной зелени
Purshinka 27 июня 2017, 16:34
Спасибо) Летом можно позволить выйти за рамки)
Klavas 27 июня 2017, 07:56
Но как же он хорош этот «хулиган».:)
Еще как;)
Ryjik 27 июня 2017, 09:25
очень красивый лак, надо его поискать
Purshinka 27 июня 2017, 16:35
Спасибо) Думаю, спрос велик
UrbanFashionista 27 июня 2017, 10:10
Невероятно красивый лак!
То, что сезонные коллекции этой марки привозят далеко не всегда, меня очень печалит, этого лака, например, я у нас не видела( Но если встречу, раздумывать определенно не стану.
Purshinka 28 июня 2017, 14:16
К нам в Россию коллекцию не привезли, была только онлайн( Я так понимаю наши страны как то дискриминируют(
man_i_ya 27 июня 2017, 11:50
Нежная зелень на ноготках! Красивый оттенок зелени)
Спасибо)
pastilla 27 июня 2017, 13:16
Лак классный, а я порадуюсь что у меня есть аналог golden rose))
Purshinka 28 июня 2017, 14:16
Это здорово) И искать не нужно
Diana-Nathalie 27 июня 2017, 15:11
Лак, для сезона миграции горилл в джунглях)
Он явно тяготеет к теплому (тем более вы про желтый в базе говорите) — значит точно не мой. А ведь было заинтересовалась. Однако лак правда красивый.
Purshinka 28 июня 2017, 14:17
Ну скорее да, он с теплой ноткой)
soleillart 27 июня 2017, 15:36
Очень красивый цвет!
Вот насколько не люблю на себе такие цвета, не могу удержаться, чтобы сходить и попробовать)) Настолько сочно и классно!
Purshinka 28 июня 2017, 14:18
Спасибо) Ну попробовать всегда можно
svetaraj 27 июня 2017, 20:59
Моя мечта! Прям смотришь на маникюр и ассоциация с ранним летом.
svetaraj 27 июня 2017, 21:03
Он кстати долго держится на ногтях?
Purshinka 28 июня 2017, 14:18
Ответ есть в тексте
Mairam 27 июня 2017, 21:09
Нетривиальный цвет. Я тоже купила, потому как ничего похожего у меня нет. Не остановило даже то, что пришлось брать без затеста, т.к. в магазины эту коллекцию не завезли. С загорелой кожей будет улетно смотреться. С болью в сердце выложила из виртуальной корзины оранжевый лак. Коралловых у меня в этом сезоне перебор.
Purshinka 28 июня 2017, 14:17
Я тоже сначала думала взять второй, потом выбросила из корзины)))) Хотя народ пишет, что он огонь)
Milena72 01 июля 2017, 21:43
Красавец какой! Летний, сочный.
Purshinka 03 июля 2017, 10:37
Определенно)
marishka06 01 июля 2017, 23:18
Очень оригинальный и позитивный лак! Непривычно видеть такой цвет у ИСЛ
Да, почему-то нас обижают, не возят летние коллекции, это точно.
Purshinka 03 июля 2017, 10:38
Вот и мне непривычно) Хотя как раз летние коллекции у бренда обычно самые удачные)
AnChanel85 02 июля 2017, 21:01
Какой красивый пост и маникюр, сейчас это редкость тут
Purshinka 03 июля 2017, 10:38
Спасибо) Надеюсь, это временно)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...