Лаки YSL в последнее время стали выходить регулярно, но за последний год их цветовые решения не так вдохновляют и почему то наш регион все время лишают летних и рождественских коллекций. Не могу понять причину такой несправедливости.
Но с появлением официального интернет-магазина у бренда в России вдруг что-то пошло не так, и частично летнюю коллекцию нам привезли. Я так понимаю, об этом мало кто знал. Я же наткнулась на нее совершенно случайно и вот красивый Jungle Green уже в коллекции, даже из за 70-ти морей доставать не пришлось.
Второй лак — 88 Jungle Orange представляет собой приглушенный коралл, коих у меня множество. А вот салатовый Jungle Green пропустить было бы настоящим преступлением, ибо если вообще зеленые лаки для люкса птицы редкие, то вот такие вот салатовые просто один на миллион и в голову мне приходят только два — Dior Lime (который в корне другой) и EL Absinthe, который тоже в общем то далек для сравнения с ИСЛ и больше тяготеет к желтому, но думаю, что общий тренд понятен. То есть, тренда на такие оттенки нет, совсем нет.
Вся летняя коллекция посвящена каким то джунглям, что мы видим как в цветовом решении, так и в названии продуктов. Оно и понятно, лето же как никак. Ничего, что у нас его нет, но где то же не все так плохо)))
Лаки ИСЛ славятся своим качеством и именно за это я люблю их больше всего, все же пигмент тут не всегда на первом месте. Хотя у бренда есть ряд лаков, обладать которыми хочет любой уважающий себя лакоманьяк. Удобная кисть, красивый оттенок и потрясающее качество нанесения и стойкость — именно за этими параметрами мы идем к ИСЛ, который умудряется (редко, но метко) радовать нас красивыми лаками. Так вышло и с Jungle Green.
Лак представляет собой чистый крем средней плотности, который замечательно ложится уже с первого слоя и второй необходим только с точки зрения объемного покрытия. Если вы любите лаки-однослойники (а я нет), то этот вариант ваш.
Несмотря на то, что данный лак имеет кремовую текстуру, финиш у него скорее виниловый и кажется немного тягучим. Собственный глянец неплохой, но я все таки покрываю лаки дополнительным слоем топа для пущей стойкости.
Два слоя на базу с топом высыхают минут за 15-20 и продержатся 3 дня, затем лак начинает скалываться.
Первый раз я нанесла данный лак без базы, а он поганец окрашивает ногтевую пластину в желтоватый цвет и тут ИСЛ просто существенный минус. Ну где это видано, чтобы такой светлый зеленый окрашивал ногти? Да и какой бы он ни был цвет, по мне так это недопустимо. Поэтому наносить строго на проверенную базу и будет вам счастье. При снятии кожу рук не окрашивает.
Вот такой вот получился у ИСЛ очередной интересный и красивый лак. Есть за ним огрехи, но все же базой это можно исправить и наслаждаться поистине летним оттенком.
Цена: 1400 руб
Ваша Надя
А лаки YSL одни из лучших, согласна
Но чтобы лаки за такую цену окрашивали ноготь…
То, что сезонные коллекции этой марки привозят далеко не всегда, меня очень печалит, этого лака, например, я у нас не видела( Но если встречу, раздумывать определенно не стану.
Лак, для сезона миграции горилл в джунглях)Он явно тяготеет к теплому (тем более вы про желтый в базе говорите) — значит точно не мой. А ведь было заинтересовалась. Однако лак правда красивый.
Вот насколько не люблю на себе такие цвета, не могу удержаться, чтобы сходить и попробовать)) Настолько сочно и классно!
Да, почему-то нас обижают, не возят летние коллекции, это точно.