23.06.2017

Morgan Taylor – Beauty and the Beast. Spring 2017 Collection

Привет!

Этой весной уMorgan Taylor и Gelish вышла коллекция лаков и гель лаков, посвященная выходу фильма «Красавица и чудовище». В коллекцию вошли 7 потрясающих оттенков, среди которых есть топ с эффектом состаривания. Каждый лак посвящен тому или иному персонажу или знаковому событию в мультфильме.

Лаки быстро высыхают, имеют Big3Free формулу и удобную кисть-лопатку:

Посмотрим оттенки?

Morgan Taylor Professional Nail Lacquer The Last Petal – «Последний Лепесток» (думаю и без объяснений понятно, чему посвящен этот оттенок :) ) – темный вишнево-бордовый перламутровый с металлическим эффектом. Один слой.

Morgan Taylor Professional Nail Lacquer Be Our Guest – «Будь нашей гостьей» – теплый пыльный розовый оттенок. Имеет текстуру креле. Два слоя

Morgan Taylor Professional Nail Lacquer Plumette With Excitement – «Плюметт в волнении» ( Плюметт — это служанка, которая превратилась в метелку из перьев) – пудровый оттенок. Текстура неплотного крема. Требует 2-3 слоя

Morgan Taylor Professional Nail Lacquer Gaston And On And On – «И снова Гастон» (Гастон — это самый завидный жених в округе, который хочет жениться на Белль и надоедает ей своими ухаживаниями) – нежно-голубой кремовый оттенок. Требует 2-3 слоя

Morgan Taylor Professional Nail Lacquer Days in the Sun – «Солнечные дни» – пастельный желтый с перламутром. Требует 2-3 слоя

Morgan Taylor Professional Nail Lacquer Potts of Tea – «Чайник с чаем» (Миссис Поттс превратилась в фарфоровый чайник, отсюда и название) – алебастровый, разбеленный серо-голубой с перламутром. Требует 2-3 слоя

Morgan Taylor Professional Nail Lacquer Enchanted Patina – «Зачарованная патина» (патина — это налет на меди, который появляется из-за старости) – это медно-золотое топовое дуохромное покрытие. Придает эффект патины, состаривания. Как топ — один слой, как самостоятельное покрытие — 3 слоя.

Понравилась ли вам коллекция?) И вообще, смотрели ли вы фильм?) Я смотрела, мне очень понравился, только принц не в моем вкусе

Цена: 455 руб

wonderwall 23 июня 2017, 12:31
Первые два понравились, остальные во многих других летних коллекциях встречается. А самый последний просто не в моем вкусе)
Lavande 23 июня 2017, 12:52
Второй очень понравился, надо поискать.
frozencox 23 июня 2017, 13:00
красивые летние цвета, все кроме первого и последнего очень летние и прям хочется.
знать бы ещё, сколько их можно носить.
beautyboo 23 июня 2017, 13:29
Все, кроме патины, очаровательные. Не совсем поняла, почему Гастону достался такой необыкновенно нежный и одновременно яркий оттенок, у меня-то герой он ассоциируется с красным камзолом (кстати, как здорово справился с ролью напыщенного красавчика Люк Эванс, ммм!)
Фильм с удовольствием посмотрела, хотя принц, действительно, не так хорош, каким мог бы быть )
litle_fuglen 23 июня 2017, 13:43
Понравились 2,3 и 4. Жаль, что я лично еще не познакомилась с лаками Morgan Taylor.
Tellshell 23 июня 2017, 15:29
Какие красавчики!
argentummist 23 июня 2017, 16:08
,, Чайник с чаем,, просто восхитительный! И ,, Плюметт в волнении,, очень понравился.
Интересно, как они носятся? сколько дней выдержат?
nicecissa 23 июня 2017, 18:01
плюметт необычайно хорош!
Merlia 23 июня 2017, 16:16
Какая волшебная коллекция!
Очень красивые оттенки, а последний особенно ассоциируется с замком Чудовища)
darkwildwind 23 июня 2017, 16:18
Пастельные тона привлекают, а вот топ не понятен:( Спасибо за обзор)
Violetty 23 июня 2017, 16:20
Не скажу, что оттенки поразили воображение, но какая же потрясающая идея! Фильм не смотрела, но мультфильм с детства является одним из любимых! И вы очень красиво показали коллекцию, больше всего понравился Potts of tea, необычный)
man_i_ya 23 июня 2017, 16:50
Красивая коллекция! вся носибельная и тх лаков Морган Тейлор мне очень нравятся!
Mika809 23 июня 2017, 17:30
Нет ни одного… первые 2 очень понравились.
Кисть кажется удобной… надо попробовать.
Elenina87 23 июня 2017, 20:39
Очень красивый «Будь нашей гостьей» — очень красивый оттенок. Остальные тоже хороши, кроме последнего, не в моем вкусе(.
Ola-la-spb 24 июня 2017, 13:24
Понравилась вся коллекция. особенно люблю такие желтые оттенки. Спасибо за показ. нужно будет поискать.
NightInGale 24 июня 2017, 15:20
Я ждала большего. Просто тема моя любимая). С детства люблю историю про Бель).
Simarik 24 июня 2017, 18:56
А я бы провела ассоциации между желтым оттенком и платьем Бэлль.
Тоже не поняла, почему Гастону посвятили голубой оттенок…
Svetik-Jewel 24 июня 2017, 19:26
Первые два очень понравились и последний!   Маникюр у Вас шикарный!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...